今日はありがとうございました😊
急遽予約しましたが、快く対応いただけました。
技術も、他の方の口コミにあるとおりすばらしかったです!💓
イメージ写真どおりですし、今までのパーマのイメージを覆されるような、柔らかくダメージレスの仕上がりで感動しました✨
またお願いしたいと思います、よろしくお願いします❣️
破格のお値段でお願いできて本当にありがたかったです...!
髪型カラー含め素敵にしていただき、またぜひお願いさせていただきたいと思いました。
また伺わせてください、よろしくお願いいたします!
髪の整え方や、ワックスのつけかたを丁寧に教えていただけてとても良かったです。
スタイリングに関するアドバイスもしていただき、対応もとても丁寧で大満足です。
カットめっちゃよかったです!
次はパーマお願いしたいです!
素敵にしていただき、心よりありがとうございます!
とても良かったです。
理想の髪型に出会えました。
いつもと似た髪型なのに全然雰囲気が違う…! ビックリです!!
佐藤さん自身もカッコいい方なので、おススメです♪
髪型もいい感じにしてもらい、接客も気持ちよくて、よかったです。
とても満足です。
初めてのパーマで不安な面もありましたが、僕の髪の特徴を捉えてカッコよく仕上げていただきました! ありがとうございました🙇
急なお願いでしたが、早急な対応と満足のいく髪型にして頂きました。
また、利用させて頂きます。
本日はありがとうございました。
当日予約し、さらに時間変更までしていただいたのですが、親切に対応してくださいました😂
癖があり、量も多く、広がりやすい私の髪質に合わせて切っていただき大満足です!乾かすと自然に内巻きになり、扱いやすくなりました。
また機会があれば伺いたいです。
しっかりと意見を聞いてくださり
今後ヘアースタイルをどうしていくかなど
計画性待って施術して頂きました。
気さくに話しかけてくれたり
細かな所に気づいてくださり
安心していれました。
満足してます。有難うございます!
今回めっちゃくちゃかっこよくパーマをかけてもらいました!!!初めてのパーマで正直不安でしたが、施術後鏡を見るとびっくり!明日からモテモテになりそうで怖いくらいです(笑)
髪型で人間こんなにも変わるんだと改めて思いました。
カット・パーマの技術はもちろん、佐藤さんの人柄も最高でした!
これからかっこよい髪型を手に入れたい方は佐藤さんへ。私が自信を持ってオススメします!
今回は初めてのパーマで分からないことも多かったのですが丁寧に施術の相談に応じてくださり、仕上がりも満足いくものとなりました。今回は無料で施術して頂きましたが、お金を払ってでも行く価値はあると思います!お店の中も高級感溢れるいい雰囲気でした。
まさかこんな良い施術を受けられるとは思いませんでした!\(//∇//)\
通常2万ぐらいとられるレベルなので、今回は偶々予約が取れたのがラッキーでした^_^
第一印象もよく、僕の無理な時間の要望にきっちり合わせて頂き、自分の想像以上にとてもかっこよくしてくれました!
プロに切って頂くってことはこういうことだと思いました(^ ^)
インスタグラムもやられており、人のカット前、カット後の色々なヘアスタイルを乗せられているので、とても参考になりました(^ ^)
仕事に対して本気の方なので、とてもオススメの方です(^ ^)
とても素敵なショートヘアにしていただきました✨
似合う髪型として提案していただけたのがすごく嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
この値段で質の高いパーマをしてくれるのは、ここしかないと思います。
パーマを考えている方は是非。
先日ショートカットの依頼をしました。
カット前のカウンセリングで感じたことは、お客様の希望を取り入れつつ、何が1番最適かを一緒に考えてハッキリと素直に伝えてくれた事がとても印象的でした(*≧∀≦*)
仕上がりも私がイメージしていたよりもとても素敵にしていただき、日常でのお手入れの仕方も丁寧にしてくださりました☆
今回無料カットということで申し込みましたが、ぜひ今後もお世話になりたいと思いました♪
20代前半
カットモデルでお願いいたしました!
お伝えしていたイメージと別のものをご提案いただき、カットしていただいたのですが…
家に帰ってから、やはり違うなぁ……とショックです、、
頑張ってカットしていただいたので文句は言えませんが…辛いです…