nail palletの掲載
nail palletのプロフィール画像

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店 イーエムエープレミアム nail pallet

栄町駅5分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅5分

nail palletのメニュー

nail palletのフォト

nail palletの口コミ

• mayさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応をしてくださいました。
    カラーも迷いましたが提案してくださった色にして良かったです。
    秋っぽくいい色になりました。
    手際もスムーズで熱いとかも全くなかったです。

• なみりさんの口コミ

右の親指がいま、ちょっと赤くなってます。
    痛かったです。

でも色塗り丁寧で気にいってます。ありがとうございます。また機会あればお願いします。

私がハンドとフットを間違えて予約してしまいましたが、快くフットをしてくださいました。小指の爪がそっていてオフもしにくいですが、丁寧に施術をしてくださいました。色もとてもきれいな色にしてくださり大満足です。ありがとうございました。またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします。

nail palletのアピールポイント

【コロナ対策実施中!】栄オアシス21からすぐ!自爪を削らない『パラジェル』で施術しています✨✨

丁寧なオフとケアでお爪に優しい施術をいたします。
心を込めて精一杯素敵なネイルの施術をさせていただきます。

*経験が浅いため、お時間がかかります。
当日のご予定に余裕をもって御来店ください。

一生懸命施術させていただきますが、技術が未熟なためご理解いただける方のみご予約をお願い致します。

⚠️遅刻される場合は必ずご連絡下さい。
15分以上遅れた場合こちらからご連絡させて頂きます。
返信等なかった場合キャンセル扱いさせて頂きます。
ご了承ください。

たくさんのご予約お待ちしております🎀♪
(月曜日は定休日になります。)
平日比較的ご予約お取りしやすいのでお待ちしております。

nail palletのプロフィール

栄駅徒歩5分✨パラジェル 認定サロン✨

ネイリスト検定1級
ジェルネイル検定上級
フットケア理論検定
ネイルサロン衛生管理士

甘皮ケア、ショートネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル
ネイリスト研修中のため、お時間がかかってしまう場合がございます。ご来店の際はお時間に余裕を持ってお越しください。  一生懸命施術いたします✨よろしくお願いいたします🎀
アニメ鑑賞
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店の詳細情報

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店の内観・外観1

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店の内観・外観2

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店の内観・外観3

愛知県名古屋市東区東桜1丁目9-26 一光パーク栄ビル 1F (地図

栄町駅5分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅5分
栄町駅
月 定休日
月曜日は定休日となります。

その他 (モデル施術の支払いについては現金のみでお願い致します)

名古屋市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店付近の駅のネイルサロンを探す