MUSE by KENJEミューズ バイ ケンジレイヤー/似合わせ/ yuan⟡.·

レイヤー/似合わせ/ yuan⟡.·のメニュー
- 3/22 (日)
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
レイヤー/似合わせ/ yuan⟡.·のフォト
レイヤー/似合わせ/ yuan⟡.·の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みくさんの口コミ
とても丁寧で、黒染め履歴があったのにも関わらず綺麗に色を入れてくださりありがとうございました🩷ブリーチ、カラー込みで長時間の施術にも関わらず最後まで丁寧に、そしてヘアセットまでして下さって嬉しかったです😻😻 色落ちするにつれてだんだん明るくなってきました✨️ 色んな色が楽しめて嬉しいです😊
来店日:2026年3月7日
レイヤー/似合わせ/ yuan⟡.·さんからの返信
みく様 先日はご来店頂きありがとうございました! とても気に入っていただけて、また嬉しいお言葉もありがとうございます🎀❕丁寧な対応を心がけているので嬉しいです🍒 1ヶ月半〜2ヶ月のリタッチ周期ですと綺麗にカラーできるので、次回は4月末〜5月頭あたりがオススメです! これからも綺麗な髪の毛を一緒に育てていきましょう🤝🏻 またお会いできることを楽しみにお待ちしております🍀
返信日:2026年3月12日
黒猫🐈⬛さんの口コミ
イメージ通りの仕上がりになりとても嬉しいです。 髪についての質問も答えてくださりありがとうございます☺️ またお願いしたいです!
来店日:2026年3月20日
レイヤー/似合わせ/ yuan⟡.·さんからの返信
黒猫🐈⬛様 この度はご来店頂きありがとうございました🎵*.+゚ そう言っていただけてとても嬉しいです💭 長さも量もとってスッキリしましたね!ჱ̒^. ̫ .^) 理想の髪に近づけられるようにケアも一緒に頑張っていきましょう🤝🏻⟡.· 次回も楽しみにお待ちしております🍀
返信日:2026年3月21日
ちいさんの口コミ
最初にしっかりカウンセリングしていただき、痛んでいた髪がきれいに仕上がりました。 ありがとうございました。またぜひお願いします。
来店日:2026年3月15日
レイヤー/似合わせ/ yuan⟡.·さんからの返信
ちい様 この度はご来店頂きありがとうございました🍀*゜ 髪のお悩みも解消できるように髪質にあったトリートメントもして、綺麗になりましたね🫧 次のメンテナンスも是非お任せください🎵 また会える日を楽しみにお待ちしております💭
返信日:2026年3月21日
レイヤー/似合わせ/ yuan⟡.·のアピールポイント
【3/22ご案内できます♡】当日予約◎レイヤーカット,ブリーチカラーが得意です♡♡ Instagram:@qlmuu_ 1人1人にに合わせたhairご提案しますᕷ*.°
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🎼♡ Muse by KENJE , assistant *.+゚yuan*.+゚です🎀 現在スタイリストデビューに向けてモデル様の募集をしております🍀 正規料金から30%offでのご案内になります🫧 当日予約大歓迎です🩵⟡.· 特に平日がスムーズにご案内できます☆ お気に入り登録していただきますと、スムーズに連絡が取れます💌💭 ご質問、ご相談等もお気軽にご連絡ください! たくさんのお客様のご来店をお待ちしております🐏
レイヤー/似合わせ/ yuan⟡.·のプロフィール
仙台出身のユアンです❕ 平塚で美容師をしています🎀⟡.· 趣味はダンス、ショッピング、喫茶店巡り、古着屋巡りなど沢山あります♡♡ アニメ、漫画、KーPOP、邦ロック、ジャニーズなどいろいろなジャンルが好きです🍀 お話することが大好きなので是非沢山お話しましょう♡♡
- ハイトーンカラー、透明感カラー、デザインカラー、パーマ
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- アンニュイ、個性派、ニュアンス
- 丁寧なカウンセリングと技術全てダメージレスを心がけています!絶対に可愛く、かっこよくするのでぜひ1度お任せください⋆。˚✩
- fashion𝜗𝜚古着、喫茶店巡り✮*。゚
- 美容師免許