四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅5分 / 心斎橋駅5分

メニュー・料金

みなみさんの口コミ
施術前の説明からすごく丁寧にして頂きました!目の形に合ったデザインも一緒に考えて下さり、仕上がりにもとても満足しています✨️まつ毛が長く見えて可愛くなりました💗ありがとうございました😊❤︎
来店日:2026年5月29日
ホワイトアイ心斎橋店 岡野さんからの返信
みなみ様 先日はありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💞 また機会がありましたよろしくお願いします💞☺️
返信日:2026年6月1日
ゆずさんの口コミ
すごく優しくしてくださったし、仕上がりも可愛くしてくださって満足です‼️ありがとうございました♡
来店日:2026年5月28日
ホワイトアイ心斎橋店 岡野さんからの返信
ゆず様 先日はありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!✨ また機会がありましたらよろしくお願いします☺️💞
返信日:2026年6月1日
はなさんの口コミ
可愛く仕上げていただけました! 場所が怪しく電話もしてしまったのですが、すごく丁寧に対応・接客していただき本当にありがたかったです。 仕上がりは大満足です!
来店日:2026年5月18日
ホワイトアイ心斎橋店 岡野さんからの返信
はな様 口コミありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします😌✨
返信日:2026年5月21日
アピールポイント
心斎橋徒歩5分✨《6月8日空きあり❣️✨》無料まつげパーマモデル募集🧡
⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE EYE心斎橋店のオカノです☺️ まつ毛パーマのレッスンモデルを募集しております! レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 ⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️
プロフィール
- 美容師免許
アイブロウサロン WHITE EYE 心斎橋店の詳細情報
アイブロウサロン WHITE EYE 心斎橋店
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ 1302 (地図)
四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅5分 / 心斎橋駅5分
アメ村のニトリの横にある、カプセルホテルや、大阪フリーマーケットが入っている茶色いマンションの13階1302号室です♪(マンション下に看板が出ていない為不安だった場合は、緑の服を来たマンションの管理人さんに聞いて頂けるとわかると思います)