Eleanor 川崎 斎藤✂︎の掲載
Eleanor 川崎 斎藤✂︎のプロフィール画像

Eleanor  川崎 エレノア スパアンドトリートメント カワサキ Eleanor 川崎 斎藤✂︎

川崎駅5分 / 京急川崎駅10分 / 尻手駅10分

Eleanor 川崎 斎藤✂︎のメニュー

Eleanor 川崎 斎藤✂︎のフォト

Eleanor 川崎 斎藤✂︎の口コミ

今回はカット,カラー,トリートメントをして頂きました。
    カットもちょうどいい長さで切って頂けて、ダメージで困っていましたがダメージ改善トリートメントでびっくりするぐらいのサラサラで触り心地も物凄く良いです😁
    スタイリストさんの会話や接客もとても気持ち良く過ごすことができました!
    また行きたいと思いますので、今後も宜しくお願い致します🙏

Eleanor 川崎 斎藤✂︎のアピールポイント

メンズスタイル/フェイスレイヤー/ボブカット/艶カラーはお任せください✂︎ステキに綺麗に,かっこよくします✂︎多趣味なのでお客様と色々なお話しをしながら、楽しく施術していきたいです!

5月にオープンしたので川崎で1番キレイで清潔感のあるデザイナーズサロンです✂️
マンツーマン施術なので一人一人に集中しながら施術し、完全個室の空間なので他も気にせず施術受けていただけます!

当日の予約も大丈夫ですが、場合によってはお時間調整頂く可能性もあります。
申し訳ございませんがご了承ください。

Eleanor 川崎 斎藤✂︎のプロフィール

こんにちは!
川崎駅 西口から徒歩5分のEleanor 川崎でスタイリストしている斎藤と申します😀
男性も女性もたくさんの方のご予約,ご来店お待ちしてます🙆‍♀️

艶カラー、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、トリートメント、カラー
ベリーショート、ボブ、ショート
得意な技術は、ダメージケア艶カラー・フェイスレイヤースタイル・ボブスタイル・メンズカット・メンズパーマ 「ケミカル知識は人より力入れてますので、ダメージを控えた施術に心がけてます!」
ライブ・フェス、スポーツ観戦(Arsenal)、トレカ集め,古着集め、ネコ,ドライブ,旅行
スタイリスト

Eleanor  川崎の詳細情報

神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-1 布施ビル2F (地図

川崎駅5分 / 京急川崎駅10分 / 尻手駅10分

川崎駅西口から徒歩5分 ローソン大宮町店向えの中華料理・長城さんの2Fが当サロンです✂️

川崎駅

PayPay / LINE Pay