とっても丁寧にカットとカラーをしていただきました😍可愛くて面白い方で居心地も良かったです!!
理想通りのカラーカットをしてもらいとっても嬉しいです!!ありがとうございました🥰!
素敵なヘアアレンジ、ありがとうございました☺︎
細かいオーダーにも応えてくださって、ありがとうございました。
おかげで素敵な1日になりました。仮装接客も面白かったです♪
ダブルカラーでワインレッドにしていただきました!ブリーチなしで可愛いピンク系の色にできて大満足です♪友人やバイト先にも好評でした!
また機会があったら是非よろしくお願いします!
🔥練習モデル募集中🔥束感まつパ2200円👀🤍表参道駅徒歩5分🚶🏻💨当日予約ok🫧まつパ/パリジェンヌ風/アイブロウ/❤️🔥 ブランクあり技術向上のため沢山の練習モデル募集中👊
・・💠一緒に可愛くなるお手伝いさせて下さい!💠・・
🌱たくさん掲載がある中開覧頂きありがとうございます🫶🏻
みなさまのお目元のお悩みを
一緒に解決できたら嬉しく思います❤️🔥
----------------------⚠️重要⚠️----------------------
【❤️】お気に入り登録をして頂かないとシステム上
メッセージの返信が出来なくなってしまうので
是非❤️のご協力をよろしくお願い致します🌹
[Instagram]
🌿 https://www.instagram.com🌿
@natsuna___0617
ブランクあり技術向上のため沢山の練習モデル大募集🈁
🌻所要時間:90分
🌻メニュー:まつ毛パーマ、眉毛パーマ、眉ワックス
⚠️しっかりとカウンセリングをし、丁寧に施術させていただきますが、技術面が未熟なため当日から仕上がりがバラついたり、持続性が弱い場合がございますので、細かい仕上がりを気にしない、お時間に余裕のある方のみご予約ください
✊🏻 ̖́-足を運んでくださったお客様には全力で
綺麗にかわいく責任を持って施術させて頂きます🌱
カウンセリングをしっかり行いお客様のお悩みをしっかり解決します🐾ここでしかできない限定メニューも盛沢山です
🌿ご来店を心よりお待ちしております🌿
🌻当日お気をつけてお越しくださいませ🌻
こんにちは️️️🌞
Froomの
村上夏菜 (むらかみ なつな)です🌼
数ある投稿の中から
ご覧頂きありがとうございます🌹
飛びっきり可愛くなるお手伝いをさせてください✊🏻 ̖́-
ほんの少しのお悩みでもお受けいたしますのでご予約ご質問お待ちしております🌻