みやさんからの美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

• みやさんの口コミ

今までのサロンの中で1番酷く、不快な思いをしました。

仕上がりは、無料モデル?というくらいのクオリティでした。ハートのアートをお願いして、見せた画像と全然違う仕上がりにされ(シンプルにハートじゃない)指摘できないくらいのスピードで硬化されました。すごく可愛いですね。似合ってます。など言ってきましたが、本当に言っているのか?と言うくらい、下手でした。

店内も20、30分放置されているお客さんも居たし、他のお客さんとの会話でも、「痛い!」と言われたら、「あ、ごめん!」と友達と会話しているかなと思い、かなり不快な気持ちになりました。

周りの友達にも、デザインどうしたの?と言われるくらいでとても悲しくなり、「お直ししてもらう時間がないので、デザインのところだけでも返金していただきたい」とお店にお願いしたら、『そんなに気に入らないなら、お金払わなきゃよかったんじゃないですかー。』と逆ギレされました。

お直しならしますけどと言われましたが、口コミでも、違いを指摘したら、どこが違いますか?と言い返されたと書いてあったのでお直ししたところで時間の無駄なだけで完成は同じなんだろうと思い、時間をかけて行ってお直しするのも無駄だと思い諦めました。

6000円であのクオリティ、強気な態度は本当に不快で衝撃的でした。

これから行こうと悩んでる方に同じ気持ちになって欲しくないので、口コミを書きました。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.3

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す