美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3
  • ゆゆさんの口コミ

今回で2回目だったのですがの丁寧に親切に対応して頂きまして本当に嬉しかったです!

たくさん要望を伝えてその通りにしていただき仕上がり大満足です。
    また行きたいと思います!

• 華さんの口コミ

初めて伺いましたが、楽しくお喋りしながら施術して頂きました。オフのみだったのですが、機会があればジェルネイルしにまた伺いたいと思いました!

• .さんの口コミ

さくらんぼのアートをお願いしたのですが、施術してもらっている時から私が見せた画像とは違っていてそれを伝えると『どこが違いますか?』と言われてしまい言葉が出ませんでした。どう見ても違うし、さくらんぼのアートをお願いしたのにおたまじゃくしにしか見えません。友人にも言われて恥ずかしいです。
    難しいようならデザイン変えますって言ったにも関わらず大丈夫です、やり直せますからと言われました。
    何回も指摘するのもこちらも心苦しいですし、見せたものと同じようにアートができないなら最初からそう言ったほうがいいと思います。本当にアートが下手です…
    担当してくださった方は他の方の口コミのように気さくで良い方なんだと思いますがこちらはお金を払ってやっていただいてるので人柄うんぬんより技術面に問題があると思います。正直恥ずかしくて爪を自分で見るのも他の人に見られるのも嫌です。ネイルをしてこんな嫌な気持ちになったのは初めてでした。
    やり直しを連絡してお願いしましたが断られました。
    なのでもう他店さんでオフしようと思います。
    無駄な出費になってしまって気分悪いです。
    アートを考えている方はもっと上手な方にやっていただいた方がいいと思います。

• えさんの口コミ

いつも我が儘なオーダーをしても快く対応して下さります。ありがとうございます。
    また来ます!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

いつもありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております。💕

返信日:2021年4月29日
  • みゆきさんの口コミ

簡潔に箇条書きで書きます。
    ■施術について
    ・時々痛かった
    ・自分でネイルケアセットを買って同じことができる
    ・これに2500円の価値を見いだせない
    ■接客について
    ・担当の方はほぼ口を開かず
    ・案内が不十分なので私はどうすればいいのか分からず座ったままキョロキョロしていました、座っていいのかな…?両手出していいのかな…?帰っていいのかな……?と、いちいち迷いが生まれる
    ■総合
    ・評価は接客によるところが大きいです。
    ・今何をしていて、どの段階にいるのか、これから何をするのか、どんな目的でやっているのか、何も分かりませんでした。解説が入ればまた評価は変わったかもしれないですね。
    ・プロの技術を受けに行くような場所ではない感じ
    ・困惑から始まり困惑で終わった、自分で買ったネイルケアセットを買って、説明書を見ながらやった方が有意義だったかも
    ・まとめますが、私の書いたことをきちんと本人にフィードバックして、彼女が今後成長することを願います。私はもう行きませんが、これはこれで学習。彼女のステップアップの階段の1段になれることを願います。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました。
    接客等につきまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後は
    接客態度や技術につきましては、今後も従業員の指導に努めてまいります。

返信日:2021年4月29日
  • なつみさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたがとても優しい方々で、仕上がりもとても可愛くしてくださいました!
    またお願いします^^

• みみみさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    スピーディーで仕上がりもよく大満足です!
    担当していただいたスタッフさんも丁寧でとてもよかったです!
    店内も清潔感があり過ごしやすかったです!
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

• 優衣さんの口コミ

予約していた時間を遅れてしまったにもかかわらず、とても親切にご対応していただきました。
    今回も可愛く仕上げていただき大満足です!おしゃべりも楽しかったです☺︎
    次回もよろしくお願いします!

• moさんの口コミ

口コミ書くの遅くなっちゃった!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます😘
    パラジェルでぷっくり仕上げてくれるのでもちがいいです!!またお願いします💖

理想通りに可愛くつやつやにしてくれました💅🏻
    また利用させてください♥

• ももさんの口コミ

映画を見ながら楽しくお話出来てネイルも綺麗で素敵なお店に出逢えたなと思いました♡スカルプ付け替え時にまた利用します!

• ゆりあさんの口コミ

とても可愛く丁寧にしてくださって大満足です!

• mizukiさんの口コミ

店員さんも凄く愛想が良くあっという間の時間で楽しめました^_^
    出来上がりも凄く満足です‼︎
    有り難う御座いました^ - ^

• moさんの口コミ

いつも凄くスピーディで綺麗に仕上げてもらい感謝ー!!(*≧∀≦*)
    最初見本の色が思ってた色と違くて残念と思ってたら、違う色を足してとっても可愛い色に仕上げてもらって嬉しかったです!!サーモンピンク(*≧∀≦*)笑
    また1ヶ月後よろしくお願い致します♬︎♡

• ゆゆさんの口コミ

出来上がりが可愛くて大満足です!

最終的に1本ずつデザインの違うものにしたのですが、最初はそのつもりはなくて2本じゃ物足りなく感じていたところに、親切に1本ずつデザインを考え、仕上げていただき嬉しかったです!
    料金も値上がりせずに非常に安かったので、デザイン価格共に良かったです。

また是非行きたいと思います^^*

• JJさんの口コミ

楽しくお話しできて嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^♥

久しぶりのネイルで楽しみにしていたのですが、ネイルをしてもらって次の日に剥がれてしまい、1週間でほとんどダメになってしまいました。すぐに別のサロンで直してもらうことになってしまいとても残念です。
    対応などは良かったのであまり良くない評価は付けたくなかったのですが、このような評価にさせていただきます。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、仕上がりに関してご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育には今後も力を入れてまいります。
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年4月11日
  • KOTONEさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず迅速な対応をして頂きました。また施術中もお話しできとても楽しかったです!完成した爪も可愛かったので大満足です🌼ありがとうございました!☺︎

• 茜さんの口コミ

綺麗な爪にしていただきました!またネイルをする機会があればぜひお願いしたいです。
    とても楽しいひとときを過ごすことができました。

• 優衣さんの口コミ

折れてしまった爪をスカルプで生き返らせてもらいました!おしゃべりも楽しく、仕上がりもとても満足しています。春らしい淡い桜色、とても気に入っています♡
    次回もよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す