美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3
  • みぃさんの口コミ

久々に来店しましたが覚えていてくださって嬉しかったです
    放っておくと割れやすい爪を何とかしたくて伺いましたがワンカラーでもめちゃくちゃ可愛くなって嬉しいです。
    仕事で使いやすいようにスカルプでも短めにしてくださって爪の保護には助かります
    施術もめちゃくちゃ早くて助かりました
    ありがとうございます

• みさきさんの口コミ

今回フットネイルをお願いしました。私自身がクラシックバレエをやっていることもあり、足の爪が割れやすかったり悩みが今まで耐えなかったのですが、ネイルを厚めに補強して下さったり要望に沿ったネイルを施して頂き大満足です!カラーも出来栄えも可愛すぎました!また次回も楽しみにしています!

• さらさんの口コミ

外国の方がやられているサロンでした。他のサロンでもよくいらっしゃいますが、今回は今まで経験した事がない程残念でした。全体的に清潔感に欠けていて、ジェルネイルを入れている棚も、カラーの見本も、腕の下のクッションも…とにかく全てが汚い。施術が完璧ならばまだしも…日本語が通じず、爪の形が伝わらない。。あまりにも酷いので痺れを切らして、良くない行為だとは分かっていましたが、初めてサロンでやすりを自分でかけました。ジェルネイルオフもかなり無理矢理で爪が痛みます。とにかく二度と行きたくないです。

• ゆかさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    急にパーツなどをつけたくかったときも可愛いものをオススメしてくれたり助かってます💅🩷
    ハンドもフットもかわいくて大満足です◎

• olさんの口コミ

今回は客をお金にしか見てないような対応でした。

毎回お客さんを待たせるし、掃除もできてないし、アートの仕上げもめちゃくちゃ。でも、店長が優しいから我慢して通っていたんです。

オフする時に、大きなパーツと思ってなかったものまで大きなパーツとして扱われ、マシーンの使い方が未熟で爪に線が残ることがあるんですが、今回もそうでした。大きなパーツの基準は一体何か、その場で適当に決めてはないかすごく気になります😇

スカルプオフ220円+10本、大きなパーツオフが220円+2本、持ち込みアートと書いてあったのに、パーツは追加料金がかかると言われ、結局800円のパーツ+3本、元々予約してたシンプルコースが4500円で、最終的に9540円の請求されました。

1000円のポイントを使って現金8540円を支払ったんですが、この金額ならやり放題コースにした方がよかったと思いました。でも、担当してくれた人は、やり放題コースに変えることさえ提案してくれませんでした。少なくとも、店長ならそういう提案をしてくれるんですけどね。

オフ、フレンチネイル、パーツ3つで9540円は本当にひどいです。ネイルしてもらってる間、他のお客さんがどんどん入ってくるのに、店員さん全員が対応中で、先に来てる私まで居心地悪かったです。

今回のことがきっかけに未練なく二度と行かない決心がつきました。日本で働きたいなら、せめてちゃんと対応できるくらいの基礎日本語は、勉強してください。

• れーなさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました☺️🩵
    仕上がりもとても良く大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

• しほさんの口コミ

紫ラメのキラキラワンカラーにしてもらいました✨
    施術中も優しくお声掛けしてくださいました☺️

• ほさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、早急に施術してくださりました。
    オフの仕上がりは、木彫りのような感じなのでかなり粗いです。

• 四方木さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    今日のアートも最高に可愛くてお気に入り♪

• aaaaaaaさんの口コミ

定額デザインで可愛くしてもらえました♪
    10分ほど遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず、丁寧にご対応していただきました
    定額デザインも20種類ほどありましたので、イメージ通りの可愛いデザインにしてもらいました
    オフ込みで60分以内想定だったのですが、40分ぐらいで終わりました^ ^
    スピーディーに対応していただき、助かりました

• 美希さんの口コミ

予約時間15分過ぎて通されたのですが、休憩行っていたようなスタッフの方がバタバタと来て、とても早く仕上げてくださいました。
    オフなかったので20分しか経ってないのがびっくりです。もちが良いといいなぁ。

可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪

• おでこさんの口コミ

当日でも予約ができた点は良かったですが、逆に当日予約が空いてるだけのことあるなというレベルでした。
    オフはマシンでガンガン削られ、爪の長さも伸びた分といいましたが指先が見えるまで切られてしまいました。左右の形もガタガタ、表面もボコボコな上に最後の削りで指先が傷ついてしまいました。
    常に目に入る指先がこんな仕上がりで残念です。

• みさきさんの口コミ

今回はディズニーデザインのネイルを画像持ち込みにて依頼させていただきました。前回のネイルも当店にて施術して頂きましたが、前に付けていたパーツもひとつも取れたりかけたりすることなく過ごせました。ネイル中もデザインがより良くなるようにカラーやパーツを提案して下さり、今回も大満足な仕上がりです!いつもありがとうございます!

• 凜さんの口コミ

お客さんと時間の問題のせいかやったことなさそうな人に担当され、オフの際何度も痛くされました。長めがいいという希望を出したのにも関わらず、どんどん切られ削られ、もうこれでいいですとしか言わざるおえなくて、本当に早く終われ、次のネイルの予約考えてました笑
    お金も払いたくなかったし、謝罪も笑って適当でした
    おすすめしません。

• みーさんの口コミ

オフありでしたが施術も早くて上手です!

• ゆずぽんさんの口コミ

爪の形が綺麗で嬉しいです。
    テキパキとやっていただきました!
    ありがとうございます!!!

• さちさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も丁寧に対応して頂きました。

• 直美さんの口コミ

難しいデザインでもこだわりをたくさん聞いて頂けて、
    細かく理想以上に仕上げてくださったのがとても嬉しかったです☺️最高傑作をありがとうございます🙇🏽‍♀️🌙✨

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す