美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3
  • せりかさんの口コミ

可愛くて思った以上の出来て満足しました!

返信日:2020年12月8日
  • せいこさんの口コミ

長さやデザインの確認などすごく丁寧にしていただきました。ありがとうございました(*^^*)

返信日:2020年12月20日
  • ふーかさんの口コミ

気さくな方で、楽しく会話しながら、かわいいネイルにしてもらいました😊

返信日:2020年12月4日
  • MIYAKOさんの口コミ

急遽の予約にも関わらず
    しっかりスピーディー施術所もして頂けて
    仕上がりも素晴らしかったです✨

返信日:2020年12月2日

剥がれる以前の問題で、ちゃんと硬化していなかったようで施術して頂いた当日に洋服やマスクなど触ったところにネイルの色がつきました。硬化していなかったようなので何本かすでにぐちゃぐちゃです。らちすぐ剥がれた経験はありますが、硬化していないパターンは初めてでしたのでビックリです。少し予約時間を過ぎてしまった為かなと思いましたが、その分施術終了時間も過ぎていたので時間の問題ではないかなと、、。料金も他の方がクチコミの投稿をされてたように、初めに料金説明なくお会計時にパーツのオフ代がプラスされるので思っていた予算より高くなります。施術中の工程で何度か痛みもありましたが、担当の方の人当たりも良かった為我慢しました。爪の外側だけ硬化していて内側は固まっていないので、グリーンネイルの心配も出てきます。このような仕上がりだとほんとに返金して欲しい程悲しいです。とても残念でした。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

お世話になっております。
    この度は仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、手直し等させて頂きたく思っておりますので、ご都合のよろしい日でまたご予約いただけますでしょうか?
    ご迷惑をおかけしておりますが、よろしくお願い致します。

返信日:2020年12月4日
  • ぽぷこさんの口コミ

店内が綺麗で、お店の方がとても優しかったです😊
    施術も素早く是非また利用したいと思いました✨

返信日:2020年12月2日
  • しおりさんの口コミ

デザインを決めていなかったのですが、一緒に考えて下さり、とてもかわいくなりました!クリスマスツリーのパーツがこれからの時期にぴったりでお気に入りです⭐
    駅からも近くて通いやすいと思いました。
    またお願いしようと思います。

• airin 🌷さんの口コミ

色のイメージだけをお伝えしたのですが、
    希望通りの色をその場で作って頂けて大変満足です😊😊
    施術中も楽しくお話しできて是非また行きたいです!
    本当にありがとうございました🌷

• nkmsgrさんの口コミ

ジェルのタイプで長持ちする方をお勧めしてくださり、最初に選んだ色と似た感じのもので施術してもらいました!
    仕上がりも確認してくださり、丁寧で早くて大満足です(*´∀`*)

• Ninaさんの口コミ

はじめてのフットネイルでしたが、とても仕上がりに満足しています!
    スピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

• みうさんの口コミ

ありがとうございました✊🏻♡

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    また是非ご来店いただき、ご希望などお伺い出来れば幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします😊

返信日:2020年11月26日
  • なつきさんの口コミ

お話も楽しくて、ネイルもとっても可愛くしてもらいました😊
    ありがとうございました💐

返信日:2020年11月22日
  • あーさんの口コミ

接客がとても丁寧で、気さくに話しかけてくださいました。
    また、予約時間に遅れてしまいましたが、迅速に対応していただけました!ありがとうございました😊

返信日:2020年11月20日

初めてのスカルプネイルをお願いさせて頂きました!
    明日が推しの誕生日ということもあり、可愛くして貰うのに、数本デザインが決まっておらず悩んでいたところ、色々と提案して下さり、決めやすかったですありがとうございました!!
    施術中も、沢山お話しして下さって、とても楽しい時間でしたリフレッシュできました本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです😌

返信日:2020年11月18日

少し遅れて到着してしまったのですが、
    嫌な顔せず丁寧な接客でした。
    施術している間も、フレンドリーに話しかけてくださったので
    リラックスして過ごすことができました。

またぜひお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました☺︎

返信日:2020年11月18日

出来上がりが酷いです。
    マットネイルをお願いしましたが、元々めちゃくちゃトップコートやら塗りたくるなって思ってましたが、出来上がってみたら表面がぼこぼこ。
    スカルプの長さもお願いした画像と違う。
    親指の長さが短くて、こっちは金払ってるので、長く出来ませんか?と言ったら
    「もう付けてしまったので無理です、色塗ったら大丈夫だと思います」とか曖昧な返事。
    最後らへん他のお客さんが来て焦ったのか、最後めちゃくちゃ適当にやられて小指だけマット感がない。
    最後に削られましたが削りっぱなしのまま帰らされた。
    人生初のネイルサロンがこれで最悪です。
    返金して欲しいレベルで最悪でした。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、施術や対応を心がけてまいります。
    ご来店誠にありがとうございました。

返信日:2020年11月16日

初めて施術して頂きましたが、とても優しく対応して下さってデザインも可愛い仕上がりで満足です\(^^)/
    またお願いしたいと思います!!

返信日:2020年11月22日
  • あいりさんの口コミ

今回も希望通りかわいく仕上げてもらいました♡
    お姉さんはとても気さくで話しやすいですし、施術もスピーディなのに丁寧です♪

また来月もよろしくお願いします😊

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます😊

• りさんの口コミ

思った通りにしていただけて本当に大満足です!ありがとうございました!!!フレンドリーで楽しかったです!

• 咲月さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とっても好評です❤︎
    またよろしくお願いします!!

返信日:2020年11月16日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す