☆さんからの美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

• ☆さんの口コミ

剥がれる以前の問題で、ちゃんと硬化していなかったようで施術して頂いた当日に洋服やマスクなど触ったところにネイルの色がつきました。硬化していなかったようなので何本かすでにぐちゃぐちゃです。らちすぐ剥がれた経験はありますが、硬化していないパターンは初めてでしたのでビックリです。少し予約時間を過ぎてしまった為かなと思いましたが、その分施術終了時間も過ぎていたので時間の問題ではないかなと、、。料金も他の方がクチコミの投稿をされてたように、初めに料金説明なくお会計時にパーツのオフ代がプラスされるので思っていた予算より高くなります。施術中の工程で何度か痛みもありましたが、担当の方の人当たりも良かった為我慢しました。爪の外側だけ硬化していて内側は固まっていないので、グリーンネイルの心配も出てきます。このような仕上がりだとほんとに返金して欲しい程悲しいです。とても残念でした。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のプロフィール画像

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

お世話になっております。
    この度は仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、手直し等させて頂きたく思っておりますので、ご都合のよろしい日でまたご予約いただけますでしょうか?
    ご迷惑をおかけしておりますが、よろしくお願い致します。

返信日:2020年12月4日

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.2

4.1

4.2

4.3

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す