美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

3.9

4.1

4.2
  • きぃさんの口コミ

時間どおりに行きましたが15分ほど待ちました。その後とっても急いでいたようでオフ無しワンカラーを15分で行っていました、、、色を迷っていて2色出してもらいましたがどちらもそんなに好きではなく、他の色の希望を出したかったのですが次のお客様がいるため焦っておりそれも言い出せず、という感じでした。
    施術自体はジェルが波打ってて厚みがあるところとないところの差が大きい気がしますが、今まで行ったサロンの中で1番持ちが良いので、リピートするかもです笑笑

• まるちゃんさんの口コミ

3ヶ月ぶりの来店になりました!
    今回も早い((((;゜Д゜)))それなのに丁寧に可愛く仕上げてもらいありがとうございました☆
    何度行っても居心地がいいです

• hiro☆725さんの口コミ

今回2回です。先日フットネイルを可愛くやって頂き、本日は、ネイルをやっていただきました。
    スタッフも話しやすく、時間も早くまたリピートしたいと思っています。
    ネイルのカラーが相談しやすくて良かったです。

気さくな方が多く施術も早いです。

薄めでとお願いしたのですが、また厚めでした🥺
    一本ごとに対応してくださる点はとても助かります🥺

• きなこさんの口コミ

やっぱりオフからガンガン皮膚に当たっていて施術が痛くて、「まぁこんなもんか、自分でやるよりかは上手だし」と我慢してました。
    でもジェル厚塗りすぎて、硬化ライトに入れた際にマジで火傷しそうなほど熱すぎて我慢できなくて何度も外に出してしまいました。
    仕上がりはやっぱりめちゃくちゃ分厚く感じて、ぱっと見は良いんだけどパーツも不恰好に見える感じのジェルで固定されていて、アラが目立つなぁ…って感じ。

接客やデザインに関して相談に乗ってくれたりは良かったけど…うーん。リピートはしないです。

• みやさんの口コミ

私は軽い深爪でアクリルスカルプをすることで育爪ができるのではないかと思い予約しました。
    9時予約だったので8時55分に到着しましたが、まだ開店されておらず施術は9時5分ごろから始まりました。スカルプにワンカラーだったら1時間半かかるかなと思っていたのですが、10時には会計も終わり、とてもスピーディーな施術でした。
    施術していただいた方は日本人ではないようでしたが、希望の色や形になったので、意思疎通、技術の面では問題ないかと思います。またお願いしたいです。

• こと乃さんの口コミ

違う日にちを間違えて予約してしまったのですが、迅速に対応して頂きました。仕上がりもとても良く、対応もとても良かったです!そして何より安く可愛くしていただけたので大満足です。ありがとうございました!

• あやぽんさんの口コミ

2回目の利用になります。初回も今回も、凄く可愛くして頂きました♪ずっと利用したく思っています。

• ににさんの口コミ

シンプルコースの予定でしたが、急にパーツをつけたくなりお願いすると快く出して一緒に選んでくれました。
    充電もしたいと伝えるとすぐに出してくれるし、ラプンツェルが流れてるところも好きです。また11月も行きますね❤︎

• yさんの口コミ

全部無理。外人だった。外人なら外人って書いて欲しい。日本語もろくに伝わらなくて帰りたかったけど時間も無かったし我慢した。けどやっぱり帰れば良かった。最悪。センスもないし。二度と行かない。

• あちさんの口コミ

いつもありがとうございます!スピーディーでいつも希望通りです🥺

• みぃさんの口コミ

朝一番に行ったので施術が物凄く早く時間より前に終わりました
    希望通りにほとんど変わらないよ?と言われてお願いできたので助かりました。
    思うようなネイルありがとうございます

• 73さんの口コミ

とても優しく丁寧に接客していただいて、安心できました!

• 晴美さんの口コミ

何度もリピートしています。
    いつも可愛く仕上げてくれます。
    接客も明るくて感じがいいです⭐️

• メロンさんの口コミ

今回推しネイルを持ち込みオーダーさせて頂きました!
    イメージ通りに仕上げてくださって大満足です!
    ネイリストさんも気さくに話しかけてくださって施術中も楽しかったです✨
    パーツの種類が豊富で選ぶのも楽しかったです!
    また来たいなと思いました!

支払いが現金とPayPayだけでめんどくさい!

• 愛菜さんの口コミ

ライトめちゃくちゃ熱いです。爪も剥がれないようにするためだと思いますが結構削ります。次はないかもです。

時間はルーズ、甘皮は残り気味。
    2回目の来店でしたが、初回が上記をクリアしていただけ残念。
    再来はないかな、、

• みさきさんの口コミ

普段はディズニーのキャラクターをイメージとしたアートネイルをお願いしておりましたが、今回はハロウィンを見据えて、プリンセスとヴィランを合わせたような、可愛らしさと悪者らしさを合わせたネイルをして頂けました!イメージ画像こそお見せしたものの、いつも画像以上に可愛く仕上げて頂き本当に大感謝です!ありがとうございます!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す