美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3

素早く仕上げていただいて良かったです。

• komadoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧でとてもスピーディーに仕上げてくださるので、あまり時間が取れない時でも行きやすいです。
    可愛くしてくださりありがとうございました♪

• 鍋奉行さんの口コミ

可愛くしてもらいました☺️
    明るいお姉さんで楽しくお話しながら進めてもらいました!

• eさんの口コミ

初めてのフットサロン。とても緊張していましたがネイリストさんが優しく、ネイルもメイクも可愛いと沢山褒めてくださって嬉しかったです!キラキラフットネイルで夏が楽しくなりそうです!また利用したいと思います!ありがとうございました😊

• ふさんの口コミ

待たされた

• mkさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    機械に手を入れる際も「熱かったら言ってくださいね」と声を掛けてくださって、色も迷っていたら試しに付けてくださったり凄く親切でよかったです!友達にも可愛いと言って貰えて大満足でした!
    唯一気になったのは私が伺った時は、店員さん2人に対してお客さん2人(私を含めて)でしたが、どんどんお客さんが増えて最終的にはお客さん5人だったのがびっくりしました笑

• aiさんの口コミ

伸ばしていた爪を短くされました。
    予約した時から返信がありませんでした。
    やりたい色があったのですが、それは、ないと言われました。
    別の人に施術され、色を作ってくださり、理想の色になったのは良かったです。
    最初に客の話をきちんと聞いた方がいいと思います。
    短くされた爪は、長さだしして貰えてよかったですが、当然の流れだと思います。

• ニャンコさんの口コミ

見せた写真通りに仕上げてもらい、とても満足です。値段も安くてよかったです。

• kさんの口コミ

かわいいハートを手書きで描いてくれました!
    お話も楽しくてまた行きたいです^^

• えりさんの口コミ

2時間程度を考えていたのですが、1時間かからないぐらいでつけてくださいました。特に私は爪が短いのですが、綺麗につけてくださいました。ありがとうございます!

• ha2neさんの口コミ

急でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました🥺
    また次回も可愛い色教えてください🩷🤍
    楽しみにしてます!

• りなさんの口コミ

ネイルをやってもらうのは初めてでほぼおまかせにしてしまったのですが、とてもいい感じのしあがりで気に入っております。他にも痛かったらいってくださいねなどの気遣いも嬉しかったです。

• Nさんの口コミ

担当してくれた方の人柄や対応は良かったのですが下処理がとても甘かったのと硬化するライトがすごく熱かったです。また、仕上がりもジェルの厚みが統一されてなかったり満足出来ない点が多かったです。あとお店の清潔感がないです。

• kさんの口コミ

こんなネイルにしたいと写真を見せ、グラデーションの上に追加料金でフレンチを重ねてもらうようお願いしました。
    思っていたネイルみたいにはならず、、担当してくれた人も同じような違和感を感じていたのか、「こんなネイルをする人はいない、ここのジェルだとこんなのできない」と言われ、出来ないなら先に言って欲しい、出来ないんだったら普通のワンカラーやフレンチネイルに変更した。せっかくお金出して追加料金も出してるんだから後から言われても、、と伝えると「デザイン見せてできないって伝えるとなんで出来ないんだとキレる人もいるから怒られるの怖くてスタッフは萎縮する、言えない」と。そんなの有りですか??後からこんな結果になる方がキレたくなります。お金返して欲しいくらいです。すぐに違うところを探してやり直してもらう予定です。かなり時間もかかり(3時間弱)本当に終わった後は泣きたい気分でした。しかもスタッフの人たちはお客さんがいてもスタッフ間で笑いながら中国語で客には理解できない話を笑いながらしてます。きっと悪口言われてるんだろうなーと思う感じです。まー実際のところ何を話してるかは分かりませんが気分は良くないですね。

• ちゃさんの口コミ

今回で三回目でした!!また可愛くして頂きました♡
    ありがとうございます!!!🩷

• なさんの口コミ

施術は早かったので文句ありませんが、40分ほど待たされました。他で予約すると待った時間含めてかかるのでまあそんなもんかなと思います💦💦💦

• いちごさんの口コミ

本当に急なアポだったのに受け入れてくださって本当にありがとうございました!
    会話も楽しかったです!

• まき子さんの口コミ

トイ・ストーリーのアートをしました‼️
    可愛く仕上がりましたよ🎵
    アート4本 色は3色で5000円安くないですか⁉️
    もちも良いのでオススメですよ‼️

とても良かったです!
    待ち時間はなく、時間通りにスタート。

色やパーツをのろのろ迷った時も、こっちが良いよとか提案してくれました。
    他店のジェルネイル施術時、オフや形を整える時に爪を機械でガツガツ削られトラウマだったのでこちらではパラジェルにしました。この時は痛くて熱かったです泣
    私は爪が薄くもろいです!
    オフなしでパラジェルなので、ガツガツ削られず安心しました!
    爪が薄い方はパラジェルおすすめです。

機械を使う時も痛かったら言って下さいね!と毎回言ってくれます。
    痛い、熱いはなかったです。
    ただパラジェルは硬化時結構熱いです、我慢ですね!
    この時も、熱かったら我慢しないで出して良いですよと言ってくれます。
    担当してくれた方は、話し方や雰囲気が落ち着いていて安心して任せられました。
    話すペースも話しすぎず、話さなすぎずで良かった。
    店内にはラプンツェルの映像流れてました。
    また行きたいです。

あとは、ネイルとパーツが長持ちする事を願います。

• ひさんの口コミ

久しぶりに知ってるお姉さんにやってもらいましたが
    安定の技術力と手書き花火が想像以上に可愛くて夏ネイルでモチベ上がりました。
    保ちが良いしデザインも理想以上なので毎回とても満足してます。 来月はまたワンカラー、グラデに戻すと思いますが宜しくお願いします

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す