美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.2

4.3

ネイル自体はとても綺麗に仕上げていただき、満足です!
    指一本一本塗り終わるたびにこれで大丈夫ですか??と確認していただき、親切に対応してくださりました。
    ですが、温度で色が変わるマグネットのピンクの色味でお願いしたつもりが、お風呂に入っても変わらずエメラルドグリーンのままでした(;;)私がこれでお願いします、と曖昧に言ったばっかりに間違えられてしまったのかもしれませんが、色味の確認を再度行うべきかなとも思いました(><)

• 🥑さんの口コミ

理想以上に可愛くして貰えて大満足ですっ!

• yさんの口コミ

2回目の来店です。前回も早かったけど今回もまじで早く仕上げてくれるし、愛想いいし、お話しも嫌な感じなく素の感じで話してくれるから最高です!フットしてからハンドスカルプで1時間掛からなくて神すぎます、何人かに勧めました!!!また行きます^ ^

• レイさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• 萌花さんの口コミ

安いのにパーツもたくさんつけられて満足です。

• ひさんの口コミ

評価もつけたくないくらい最悪です。

まず、バラジェルでとお願いし、追加料金の説明もあったにも関わらず、爪をかなり削られ、普通のジェルで施術されました。
    削られた分かなり爪が薄くなってしまい、ライトに入れるととても痛かったです。
    施術もかなり力強く、雑でした。

コーティングも薄かったのか、数日で折れてしまいました。

すぐに他店でお直しをしました。

お金と時間だけでなく、何より今までパラジェルで育ててきた爪がなんの前振りもなく削られたのが許せないです。

2度と行かないです。

• ゆいさんの口コミ

今回も2色で悩んでいたら二つとも試してくれて、優しかったです!

• まき子さんの口コミ

水仕事が多い職場ですがネイルは剥がれたりする事もなく もちがよい料金も安く希望通り施術をしてくれます
    接客態度も良い感じです

素早く仕上げていただいて良かったです。

• komadoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧でとてもスピーディーに仕上げてくださるので、あまり時間が取れない時でも行きやすいです。
    可愛くしてくださりありがとうございました♪

• 鍋奉行さんの口コミ

可愛くしてもらいました☺️
    明るいお姉さんで楽しくお話しながら進めてもらいました!

• eさんの口コミ

初めてのフットサロン。とても緊張していましたがネイリストさんが優しく、ネイルもメイクも可愛いと沢山褒めてくださって嬉しかったです!キラキラフットネイルで夏が楽しくなりそうです!また利用したいと思います!ありがとうございました😊

• ふさんの口コミ

待たされた

• mkさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    機械に手を入れる際も「熱かったら言ってくださいね」と声を掛けてくださって、色も迷っていたら試しに付けてくださったり凄く親切でよかったです!友達にも可愛いと言って貰えて大満足でした!
    唯一気になったのは私が伺った時は、店員さん2人に対してお客さん2人(私を含めて)でしたが、どんどんお客さんが増えて最終的にはお客さん5人だったのがびっくりしました笑

• aiさんの口コミ

伸ばしていた爪を短くされました。
    予約した時から返信がありませんでした。
    やりたい色があったのですが、それは、ないと言われました。
    別の人に施術され、色を作ってくださり、理想の色になったのは良かったです。
    最初に客の話をきちんと聞いた方がいいと思います。
    短くされた爪は、長さだしして貰えてよかったですが、当然の流れだと思います。

• ニャンコさんの口コミ

見せた写真通りに仕上げてもらい、とても満足です。値段も安くてよかったです。

• kさんの口コミ

かわいいハートを手書きで描いてくれました!
    お話も楽しくてまた行きたいです^^

• えりさんの口コミ

2時間程度を考えていたのですが、1時間かからないぐらいでつけてくださいました。特に私は爪が短いのですが、綺麗につけてくださいました。ありがとうございます!

• ha2neさんの口コミ

急でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました🥺
    また次回も可愛い色教えてください🩷🤍
    楽しみにしてます!

• りなさんの口コミ

ネイルをやってもらうのは初めてでほぼおまかせにしてしまったのですが、とてもいい感じのしあがりで気に入っております。他にも痛かったらいってくださいねなどの気遣いも嬉しかったです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す