美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載
美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のプロフィール画像

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

• もっちゃんさんの口コミ

子連れで来店したのにも関わらず丁寧に施術して頂けました。迅速な対応で満足です。

• ゆうさんの口コミ

いつも手際よく、素早く綺麗に施術してくださるので何度もリピートしています😊✨
    スタッフの方もみなさん優しく楽しくお話させていただいています。
    また次もぜひお願いしたいです✨

• 遥香さんの口コミ

大変スピーディーで良かったです!
    楽しくお話しできて、色も一緒に悩んでくれて楽しかったです、また行きます〜!

• tomoさんの口コミ

足の爪もすごくかわいくしてもらって、3月に行って久しぶりだったのに覚えててくれて全部全部嬉しかったです🥰また行きたいです✨✨

丁寧やってくださりありがとうございます。ただ今日5日目なのですが1本剥がれしまいますた。お直しは可能でしょうか。

• moさんの口コミ

いつもありがとうございます(*^^*)
    凄く可愛いデザインに仕上げてもらって
    接客も丁寧にしてくれて嬉しいです!

またよろしくお願いします🎶

• みさきさんの口コミ

毎回ここに通うのが楽しみですっ!
    とても楽しく居心地よく、ほんとにいつも可愛くネイルを仕上げてくださり大満足です!

• れちゃさんの口コミ

初めて利用しましたが、出来上がりがステキでとても満足しています(*^^*)施術時間もスピーディーだったので、良かったです

• Rさんの口コミ

非常に混んでいたのにもかかわらず人手が足りて居なかったため、しばらく待機時間がありました。施術時間も予定より長かったです。仕上がりには満足したので良かったです。

• .yさんの口コミ

丁寧で早くてとても良かったです。

• satoさんの口コミ

朝一番に伺ったからかのんびり過ごせました。オフも塗りも丁寧でした。またお願いしたいと思います。

とってもかわいくしていただきました!
    遅い時間まであいてるのもとてもありがたいです。

• reafさんの口コミ

痛くないか気を遣いながら施術していただき、ありがとうございました。素敵な色でお気に入りです。

• ︎︎ーさんの口コミ

絶対に期待して行かない方がいいです。口コミを見る限りあまりよくない印象ではあったのですが安さ重視で行きました。デザイン、技術重視では行かない方がいいと思います。施術者にもよると思いますが、担当してくださったショートカットの方はベースを塗っている途中にも関わらず携帯をいじっていて不快でした。2本だけアートを頼みましたが、アートの写真を何回も見ながら描いていたのに出来上がったのはグシャグシャなアートでした。何故それでいいと思ったのかは分かりません。出来ない、難しいならやる前に伝えて欲しかったです。次にお客さんが待っていたのでやり直ししてくださいとも何とも言えませんでしたが、アートは残念でした。やるならワンカラーなどがいいかと思います。あとは全体的に雑というか適当です。もう二度と行きません。

• みーさんの口コミ

早くて丁寧で上手だし
    人柄もいいです✨
    ネイルサロン苦手な私でも苦じゃないです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

• 遥香さんの口コミ

大変丁寧に対応して頂きました、毎度何か気になる点はないかと細かく尋ねてくださってとても優しか丁寧な接客でした。爪の高低差など凸凹にならないように最後の方もしっかり丁寧に対応して下さいました、仕上がりも綺麗で満足です。またお世話になりたいと思います。本日はありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

本当にしたいネイルについていつも真摯に向き合ってくださいます💅🤍どなたもお優しく、いつもネイルの時間が楽しいです。ありがとうございました。

• ちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました🌼

• Alexandraさんの口コミ

いつものように丁寧になさっていただいてありがとうございました!

• るさんの口コミ

可愛くしてもらいました。ありがとうございます。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す