初めて不満の口コミを書きます、、。
とても残念でした。
・選んだカラーと別の色味を塗られる(韓国人の方で日本語がうまく通じないため意思疎通が困難)
・画像まで送ってそれを見ながら施術していただいたのに何故か左右で違うデザインになり、それも通じないので何も言えない
・仕上げのジェルが2本塗られておらずペラペラ、強度弱くて折れそう
・ジェルを固めるライトが汚い、壊れており自動でライトがつかないが店員さんがボタンを押し忘れるので固まらない
せっかくのお休みに長い時間拘束されたのにとても残念でした。
明るく優しいお姉さんでとっても居心地が良かったです!仕上がりも文句なしに綺麗でオフもしていただきましたが痛くなかったです。このお値段でこの仕上がりは大満足です!
お世話になってるネイルサロンです。
皆さん中国の方ですが頑張って日本語で丁寧に接客してくださいます。
途中「かわかみ」といういちゃもんつけるクレーマーが来てましたが冷静に対応されており流石だと思いました。
よく対応していただけました!ありがとうございました🙇♀️!
ジョハさん、昨日は遅くまでありがとうございました🍓🤍
遅くに予約したにも関わらず皆さんとても親切にしてくださいました。ネイルもとても可愛くて大満足です!!いつもありがとうございます!またお願いします!
混んでいたのかいつも通りなのかわからないですがだいぶ待たされる時間が多かったです
その後も、少し謝られて作業に付かれたのでもう2度と来ないと思いました
ですが仕上がりもコスパもかなり良かったので、時間に余裕がある方はおすすめします。
施術してすぐ亀裂入った
オフは削られすぎて皮が薄くなり折れやすい
固める時ほんっとにあつかった
一度塗りで厚めに塗って固めるから
より痛かったし熱かったし
急いでるからってちゃんと固まってないのに
トップジェルして固めたからボコボコになって
やり直してくれたけど
急ぎすぎててオフの時地獄並みに熱すぎた
安いけど、二度といきません
1週間しか経ってないのにもうネイル直します
人差し指の皮膚を機械で削られたり、
親指はもう既にジェルがはがれました。
先日はありがとうございました。
初めて伺いましたが、甘皮処理も丁寧でやりたい雰囲気も丁寧に相談に乗ってくださいました。
担当のお姉さんが気さくな方でお話も楽しかったです♪
また伺います。
追加の色やパーツに柔軟に対応してくれて良いです
可愛くしてもらえて満足です(^^)
技術力がないです。
持ち込みでこのデザインできますか?と聞いたらできると言われたのでお願いしたのですが、全然違うダサい仕上がりになりました。
時々、こんな感じで大丈夫ですか?と言われましたが、あまりにも見せた写真と違うので何言ったところで技術力がないから無理だなと諦めました。
私が持って行ったデザインはニュアンス系で、複雑な工程はないものですが本当にひどい見た目で早めに別の店でお直ししてもらおうと思います。
自分でやった方がまだマシなレベルでした。
爪見てテンション下がるの悲しいです。
接客については人柄は良い方だなと思いましたが、9時予約で9時になってもお店が空いておらず5分ほど待たされたのは少し気になりました。
もう行くことはないです。
ディズニーのラプンツェルをイメージしたネイルをオーダーしましたが、大満足の仕上がりでした!デザインもすごく気に入ってますし、カラー選びやパーツ選びも、これはどう?この方がいいかな?と丁寧により良いものを提案してくれて、本当に接客、施術、全て通して大満足ですっ!また次もお願いいたしますっ!
いつも素早く丁寧に可愛くネイルをしてくださりありがたいです☺️✨お話も楽しく、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。これからもどうぞよろしくお願いします✨
リピーターです☺️
ワンカラーやシンプルなデザインなどのメニューは、施術時間も短くオススメです。
ライトが染みる時もありますが、デザインによって量を多く塗る場合があるようです。痛がると「手をパタパタさせてください😭」と声掛けてくださります。
接客の不満もある方が多いかと思いますが、忙しい時間帯はモクモクと施術するスタッフさんがいるようです。
私は混雑する時間帯を避けて子連れでお世話になることが多いですが、優しく接してくださって満足しています。
朝9:00に来店しました。施術もとても満足で1番長持ちするサロンなのでおすすめです!いつもありがとうございます!
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
今回も違ったデザインを教えてくださりとても気に入りました🤍
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!
希望通りになって嬉しいです!
ありがとうございました🎶
初ネイルでしたが可愛くってお気に入りです💞
ありがとうございました✨