美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載
美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のプロフィール画像

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

• まゆさんの口コミ

超スピードで仕上げてくださいました!爪が割れていたのですが、まったく違和感なく補強、長さ出しをしてくださり、見た目もとっても可愛くなりました🤍パーツも種類が多いので、シンプルなネイルに少し加えるだけで可愛くなり嬉しいです!ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

口コミを見て心配でしたが、担当してくれたお姉さんはオフも施術も早くスカルプお上手でした
    ラメグラが想像以上に可愛く仕上げてもらい満足です
    自爪が激弱&かなり薄いですがオフの際も
    全く痛くなかったので
    スカルプやる方にはおスメしますが担当によるかもしれません

• ここさんの口コミ

前回担当していただいた方はすごく丁寧で、綺麗な仕上がりでしたが、今日の担当の人は時間を気にしていてめちゃくちゃ適当でした。カラーグラデーションにムラがあってこの爪でいるのが恥ずかしいです

• みんみんさんの口コミ

前回初めて施術して頂いて、長持ちしたので今回もお願いしました💅🏻仕上がりが早いのに綺麗で大満足です!!ありがとうございます❤︎

• 7さんの口コミ

施術は痛くないし早くて本当に毎回丁寧でリピートしてます。どのスタッフの方もイメージややりたいカラーも分かってもらえるし、要望も叶えてくれようとしてくれます。来月も宜しくお願いします。

• 理奈さんの口コミ

口コミが良かったので初めて予約しました。
    お店に入ったら予約待ちの人と、やたら待たされてるのか寝ているお客さんがいました。続々と予約のお客さんが入ってくるけど、施術できるスタッフは3名
    もう少し予約の人数調整した方がいいと思います。めちゃくちゃ待ってましたよ。私もだけど、他のお客さんも。予約してその時間に来ているのに失礼だと思います。
    しまいには待ってるお客さん帰りそうになってました。
    ネイルの技術もけして上手いとは言えないなって思いました。
    リピすることは無いです。

普段通っているサロンの予約ご入らず、
    とりあえずネイルできれば!と思い予約しました。

担当のお姉さんは一生懸命施術してくれましたが、
    表面はボコボコだし施術後3日で2本の亀裂…
    (翌日の亀裂は無料でお直し対応いただきました)
    自爪を綺麗に伸ばしてネイルしているので本当に悲しいです。

やはり安さで選んではいけないなと勉強になりました。

• のあさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    めちゃくちゃ丁寧な対応でしてくれましたし、とにかく手際良くめちゃくちゃ早い!次もお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました😊

• みさきさんの口コミ

シーズンに合わせた一番かわいいネイルを紹介して下さり、仕上がりも大満足です!
    ネイルサロン選びに悩んだら迷わずココをオススメします🎵

• 匿名希望さんの口コミ

普段は自分でジェルネイルをしていましたが、自爪が所々折れてしまったためスカルプをお願いしようと予約しました。
    普段口コミを見て予約するのですが今回は見ずに予約してしまったこと、とても後悔しています、、、
    まず、予約時間の10分前に到着しました。お店にはネイリストさんが3人いてどなたも接客中で明らかにあと10分では終わらないだろうというような状況でした。
    予約時間を過ぎ、いつになったら施術してもらえるんだろうと途方に暮れていたところ、遅刻したのかわかりませんが1人ネイリストさんが入ってきてその方が施術してくださいました。
    待ち時間にお店を見渡していましたが、施術時に集塵機を使用していないためか床や椅子に粉がかなりついていたり、机に置いてあった備品もちゃんと手入れしてるのかな?と思うくらい汚かったです。
    スカルプの筆もガタガタの筆でしたのでそりゃ綺麗に出来ないよなというような仕上がりでした、、、
    スカルプの金額にしてはお安い方でしょうけど、パーツも2つ追加して決して安くはない金額をお支払いしたのでショックでした。家で自分でフォルムを調整しました。
    ネイリストさんによって施術の差がかなりあるお店かと思います。
    あと、私の施術中も続々とお客さんが来ていましたがかなり待たされていました。お客さんの予約が間違っているのでは無いかというような確認の仕方もされており可哀想でした。
    日本で商売を続けたいのであれば予約の入れ方を今一度見直した方がいいかと思います。
    残念ですがリピートはないです。

• ももさんの口コミ

すごく丁寧に話しをきいてくれて、
    想像よりもかわいくしあげてくれて
    ありがとうございました!🥰
    夏っぽくてお気に入りです!🌊✨

• みぃさんの口コミ

写真を見せると瞬時にどのようにして塗られているものか把握して施術してくださいました。
    90分との表記があったのに丁寧に話を聞いてくださった上で60分かからなかったのでとても良かったです
    またお願いしたいです

• あちゃさんの口コミ

とても可愛らしい方でした!
    色味も気に入っています!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

• にいなさんの口コミ

かなり待たされた上、あまり腕は良くなかったです。
    オフありワンカラー120分は長すぎるかなと思います。
    その割に出来は良くなく雑でした。
    自分でやったような仕上がりです。

人が足りないので回ってないのかなと思います。
    今後は人手にあった予約数の確保と、
    一つひとつの施術を丁寧にするよう心がけると良いかも知れません。

• なるさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました🥰

• m.tさんの口コミ

店員さんに対してお客さんの数が比例してなかったのと、お客さんを待たせているからか分かりませんが、すごく適当に施術されて、とても残念でした。自分の好きな色や、形や長さなど一緒に選んでくれてとても有難かったですが、仕上がりなどがすごく残念です。
    やり直しができるならしてもらいたいです

• ....さんの口コミ

ワンカラーでこの色にしたいと写真をみせると色を提案してくださいましたが、わたしが見る限りやはりすこし色味が違うので他のものはないか伺いました。「塗るとこの色になりますよ」といわれぬってもやはり違うと伝えると「トップコートを塗ると透明感出て写真のものになりますよ」といわれました。結果的に違うものに仕上がりました。
    常に予約を多く入れ人が待っている状態でとにかくすすめたいという感じでした。もういきません。

• トマトさんの口コミ

いつも迅速な対応、とても綺麗に仕上げてくれます!!!
    施術中どのスタッフもみんな(オフする際)「熱かったらすぐ言ってくださいね!」ととても優しいです。
    とくに秋道さんはお母さんのようにフレンドリーに接して下さいます。
    予約も取りやすく思った通りのデザインに仕上げてくださってコスパもいい!!!!オススメのネイルサロンです!

• satoさんの口コミ

人生で初めて不満の口コミをします。ミニモ価格でお願いして不満を言うのは嫌なんですが、流石に書かずにいられませんでした。冷静に書くため日を置きました。
    アート4本+カラー3色の90分コースにパラジェル変更と1色追加をしました。
    仕事が長引き5分遅れたり(事前に電話済み)、アート持込みはメッセージで伝えた1本だった私にも非はあったとは思います。
    ただオフ前にアートが決まってないからサンプルを見たいと伝えたのにオフが済んですぐ、ここは何色!?と塗りを急かされ、結局アートを決めさせてもらえず3本はシールで済まされました。
    浮きやすいと伝えたからか仕上げ剤を厚塗りしだし、怖々と硬化ライトに手を入れた瞬間爪が焼けたかと思うくらい熱く、今すぐ帰りたいと思いました。
    そもそもオフの時点で今まで施術して頂いたネイリストさんの誰よりも痛くて不安ではあったのですが…結局入店から50分ほどで退店しました。5分遅刻したとはいえ90分コースなのにひどいと思います。
    正直に言えば悪い口コミも見かけながら受けた前回の方が丁寧に施術してくださったので今回も行ったのですが、人によって差がありすぎるのでもう行かないことにします。
    ちなみに施術から5日で2本剥がれてたのですぐに他店に行きました。Jr.ネイリストさんでしたがすごく丁寧で綺麗でした。

• RYOKOさんの口コミ

オフなしでワンカラーでしたが
    とっても早く終わってよかったです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す