美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載
美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のプロフィール画像

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

• クジラさんの口コミ

会話も楽しくて、ネイルも可愛くて最高です!
    ありがとうございました!また行きます!

• あずみさんの口コミ

予約していたサロンがキャンセルになり急遽こちらのサロンを予約しました。スカルプで予約したのですが、指先しか長さ出しをしてくれなくて私自身初めての経験だったのでびっくりしました。
    3日後にスカルプが取れてしまいました。口コミを見る限り他にも取れている人がいたので私だけではないと思いました。
    ケアの時も何度か痛い時がありましたが、痛いと言える雰囲気ではなかったので我慢しました。
    毎月スカルプネイルをしていますが、資格を持っていないような人が実施していたので、そこそこの値段なのに…とガッカリしました。

• レイさんの口コミ

最近はずっとここでネイルお願いしてます☺️
    いつも綺麗に仕上げてもらってうれしいです!
    また伺います

• myさんの口コミ

ありがとうございました☺️🔥✨!

• ぽにょさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて満足です!施術中も沢山お話して下さり、素敵な方で安心しました!また伺いたいです!

• ジャミラさんの口コミ

今回も最高の仕上がりをありがとうございました!
    普通90分かかるところをほぼ60分で仕上げているのにも関わらずクオリティの高さに驚きました。
    また是非利用させてください。

• よしさんの口コミ

当日予約でギリギリ営業時間内という遅い時間にも関わらず、素早く快く対応して下さりありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張してたのですが、楽しく会話しながら施術してもらい、仕上がりも完璧ですごい可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました^ ^

• meguさんの口コミ

いつも優しくて、好きなデザインに近づけようと頑張ってくれるので毎回通ってます!
    爪が薄くなっちゃって割れやすくなってるところをコーティング厚めにしてくれたり、本当に助かってます!!

• みうさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• なさんの口コミ

いつもお世話になっています!パーツめちゃめちゃ迷ったけど時間かけて一緒に選んでくれて嬉しかったです!今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊

• ぽんさんの口コミ

すごく早かったのに丁寧に綺麗にしてもらえました!!
    パーツも沢山あって可愛かったです^ - ^

• re..さんの口コミ

スタッフさんみんな中国の方?でした
    ここはもう2度と行きません
    スピード施術と書いてありますが、確かに早いです
    その分全てがとても雑で、オフ後のケアも甘皮をマシーンで取り除くのみ。
    長さも左右でバラバラ、形も不揃いでさすがに嫌だったので左右を合わせて下さいと伝えるもそれでも完全には揃えてくれず、もう諦めました
    ジェルもボコボコ。
    それもボコボコしてるの気になりますと伝えましたが何度塗り直しても変わらず。
    ここは行かない方がいいです

• 夏萌さんの口コミ

ネイリストさんはすごく気さくで良かったです
    でも見せた画像と全然違くて、6500円のアートじゃないなって言うのが正直な感想です🥲
    本当は90分の中でやり直してもらいたかったけど、入店から待たされてしまったのでそこから90分フルでやると次の予定に間に合わないので大丈夫ですとお伝えしました🥲大丈夫と言ったのは自分なので返金ややり直しは求めないですが、久々のアートで楽しみにしていたのに悲しい気持ちが強いです。。できないなら言って欲しかったです😭
    自分の案内された席は照明とかもなかったし、他のお客さんは割と満足してそうな感じだったのでもしかしたら見習いの方だったのかなあってちょっと思ってます😭

• 梨菜さんの口コミ

オフのみプラスケアをしていただきました。
    とても接しやすい女性スタッフさんで過ごしやすかったです。ただスカルプを削る際に指に当たってしまい血が出てたことに帰ってから気が付きました。アルミに包まれてる時に染みてた理由がこれだったのかと思い残念です。爪自体は形も状態も満足の仕上がりです!ありがとうございました♡

• しろさんの口コミ

送った画像と全然違うのにされ仕上がりも表面はガタガタで形も汚く最悪だったのに9000以上取られました

• ジャミラさんの口コミ

あのお値段でこのクオリティは素晴らしいです!
    また是非利用させてください✨

• meguさんの口コミ

いつも持ち込みデザインですが、臨機応変に対応して下さり、本当に嬉しい限りです!

• ペイペイさんの口コミ

いつもありがとうございます!❤️

10分前に到着したのに30分待たされ、仕上がりも最悪でした。爪の扱いが雑でした。1万4000円も払ったのにショックです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す