美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載
美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のプロフィール画像

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

3回ほど通ってましたが毎回数日で割れてしまったり、未硬化で剥がれてきたり。
    月に二度や三度直しに行ってました。どの担当がというのはなく…こちらも暇じゃないので直しいきたくない為、施術中ここ塗ってくださいって言っても嫌な顔されたり、雑な対応のスタッフもいました。

全員海外の方のようですがこういった対応に関してはしっかりとしたほうが良いと思います。(指導が行き渡ってない気がする)
    もう行くことはないです。
    迷ってる方は少しでもお値段上げて違うところへ行くのをおすすめ致します。素人レベルの仕上がりです。

• おらふさんの口コミ

丁寧にオフしてくれますし、デザインの相談も乗ってくれて毎回満足してます。仕上がりも良いです。
    ここのお店は夜も遅くまでやってくれるので仕事終わりでも行けちゃいます!いつもありがとうございます☾·

形もガタガタで、仕上がりも良くありませんでした。もう行きません。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のプロフィール画像

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、別のスタッフで手直しをさせていただければと思います。
    お時間いただけるようであれば、お手数ですがご連絡いただければ幸いです。
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年10月5日
  • ayaさんの口コミ

台風で雨に濡れてすごく気持ちが沈んでいたのですが楽しくお話を色々してくれてハンドとフットをお願いしたのですがあっという間の時間でした!
    ネイルも希望通りにすごく綺麗に仕上げていただけてとても満足です!

• くるみさんの口コミ

とても話しやすく、居心地が良くて良かったです。
    施術も大満足の結果でした。
    またよろしくお願いします🥰

• レイさんの口コミ

初めて来店しました!お店も清潔でしたし快適に過ごせました!
    スタッフの方が日本語があまりできないとおっしゃっていましたが何度も長さや色、形を確認していただいたので気にならなかったしよかったです😊ただ、パーツを追加料金でつけられると言われて幾らか尋ねると100〜1000円台のものまで用意があると言われたのでせっかくだし見たいと言ったところ最初から1000円台のものをオススメされたのでそこが少しびっくりとゆ感じでした、、(笑)爪自体は可愛く仕上げていただいたので満足です!
    また来店したいです♪

• 未来さんの口コミ

早く仕上げてくださって助かりました!
    ありがとうございました(^○^)

• kanaさんの口コミ

当日予約でしたが、
    とても丁寧で、スピーディに仕上げて頂きました!

予約の際、間違えて
    オフなしのメニューを選んでしまい
    メッセージでオフありと伝えた所、
    快く変更を受けて下さり、
    安心してお任せ出来ました!

色やデザイン、
    ラメやパーツなども豊富で
    オススメや人気の物を提案して下さり、
    とても選びやすかったです!

仕上がりも綺麗で、大満足でした!

また予約したいと思います!

ありがとうございました(^^)

• Pさんの口コミ

素早く対応してくださり良かったです!
    ありがとうございます

• さくらさんの口コミ

とてもお話ししやすい方で、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して受けれました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    また行きます!

パラジェルにしてもらったのにネイルした当日何時間か経った時にはもう2本折れていました。最後確認する時に気づかなかった私も悪いですが時間もなかったし伸ばしてた爪が折れて最悪でした。折れた爪に合わせて短くしたいと伝えたらお直しができるとの事だったので3日後行ったら結局ワンカラーとオフ、パラジェルで4500円取られて謝罪もないし時間もお金も無駄にして、ドブに捨てた気分です。お直しで料金がかかるとわかっていたなら他のとこ行きたかったしわざわざ失敗されたとこになんて行きたくなかった。本当に行かなきゃ良かったと後悔しています。2回合わせて10000円払ってなんでこんな思いしなきゃいけないんですか?当たり前にもう二度といかないし今回のようにならない為に次からは店選び失敗しないように気をつけます。本当に最悪でした

• そーちゃんさんの口コミ

ハロウィンぽく仕上げいただきありがとうございました😊
    とても気に入ってます。
    またよろしくお願いしまーす♪

• 優華さんの口コミ

すごくわがまま言ったのに満足いくまで修正してくださって嬉しかったです…!凄く可愛いネイルになって幸せです♡
    お話もとても楽しかったです☺︎

• まさんの口コミ

とても満足です!
    1週間前に他店で施術したジェルが剥がれ、複雑に削れてしまった自爪を補正していただき、全体もキレイに仕上がりました。ありがとうございます。
    気持ちのいい接客もとても良かったです。
    また利用させていただきます。

• ふーちゃさんの口コミ

仕上がりも可愛くて満足です!
    1つ残念なポイントを上げるとしたら、後悔する際に熱かったりしたのでそこは残念だなと思いました。
    また機会あったら利用したいです!

• あやさんの口コミ

事前に画像を送って、可能だと返信があったのでお願いしましたが、グラデーションに全然ならなくて途中でワンカラーに変更してもらいました。。月1のネイルが楽しみだったので残念でした。形や長さなど指摘させて貰った時の対応も良くなくて、塗り方も雑でした、、、これで5000円は正直勿体ないと感じました。

• 真愛さんの口コミ

仕上がりもとても可愛くて満足です!施術中何度も長さの確認もしてくれてすごく良かったです!しっかりと時間内に仕上げてくれたし文句なしです!ありがとうございました!!

• moさんの口コミ

私は爪が柔らかくて普段3週間くらいで半分くらい取れますが、3週間たちましたが1本も取れません^^*
    いつもありがとうございます🎶

• うちださんの口コミ

どの色にするか悩んでいたのですが一緒に考えてくださって可愛く仕上げてくださいました!
    またお願いします☺︎

• ペイペイさんの口コミ

今回も可愛いくしていただきました!
    秋道さんと相談していつもいいデザインができます☺️

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す