美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

• ずさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいありがとございます💕💕
    爪が薄いから削る時心配してくれて優しくやってくれてありがとうございました🥰🥰

色も馴染みのいい色でほんとに可愛いです!!
    持ち込みネイルにも素早く対応してくれます😃

遠くから行く価値のあるサロンさんです
    また行きます🔥

• なかいみほさんの口コミ

いつも仕上がりにとても満足しています!!またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ha2neさんの口コミ

可愛い色でリピートしたいです🧸💌
    本当にありがとうございます♡

色や形など丁寧に聞いてくださって、とっても可愛くしていただけました!
    ありがとうございました

• 英里さんの口コミ

今回はオフとケアでしたが、スムーズに対応して頂きありがとうございました!爪がピカピカで嬉しいです✨

• ぽぷこさんの口コミ

ワンカラーネイルをお願いしました✨
    とても可愛い色をおすすめしていただいて仕上がりがとても良かったです◎
    またお願い致します😊

• moさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます!!🍎🍓🍒
    またすぐよろしくお願いします🐱🦄

• himeさんの口コミ

行ってすごく待ち時間が長かったです。
    また施術中に他のお客様が二人くらい待っていたのが
    すごく早く終わらたかったのか、
    グラデーションのデザインも酷かったです。
    また一番ショックだったのは、自爪を伸ばして
    行ったのに、削った時にすごく薄く削られて
    ペラペラで小指が折れました。親指もペラペラで折れそうです。二日前に行ったのに、小指が剥がれました。
    もう絶対行かないです。

• まいまいさんの口コミ

初フレンチでこんなに可愛くして頂いてありがとうございました🥰また来ます

• qmiさんの口コミ

相談させて頂き、可愛い色味にしてくださいました!
    リーズナブルな価格で丁寧な施術、会話も楽しいので
    これからも利用させて頂きます☺︎
    急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします✌︎

• ひつじさんの口コミ

接客はとても丁寧で、また行きたいと思いました!
    しかし、1週間も経たずに剥がれてしまった指がありました。連絡したところ、追加料金なしですぐにお直ししていただけたので良かったです!
    その後2週間足らずで違う指が剥がれてしまい、結局違う店舗に行き、全部変えてもらいました、、😭
    正直、スタッフさんによって出来の差はあると思います、、

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧にそしてスピーディーに施術して頂きました(^_^)

仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです!

• 伽帆さんの口コミ

最近はいつもここです。色んなネイルサロン行ったことありますが、ここは皆さん一生懸命で、上手です。
    毎回満足で、取れないし綺麗!いつもありがとうございます。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます😊
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また是非ご来店ください♪
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年10月21日
  • レイさんの口コミ

2回目の来店でした!予約時間の5分前に行ったのですが満席で少し待つように言われましたが対応もよかったですし待ってる間カラー表を見せてくれたり時間にも余裕をもって行ったのでぜんぜん嫌な思いしませんでした!施術も1人のスタッフの方が手が空いたら一緒にやっていただいたり前回同様長さ、色味の確認何度もしてもらって最後パーツつけたいと忙しい中言ってしまったのに優しく対応していただき満足いく仕上がりになりました!お話しも楽しかったです♪また行きたいです

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    気に入って頂き良かったです。
    またのご来店をお待ちしております。❣️

返信日:2021年10月22日
  • たまさんの口コミ

はじめてのサロンはいつも取れてしまうのが早いのですが2週間以上持ちました☺️
    料金設定が安いのでジェルの種類などはそれなりのものですが、とても綺麗に塗ってくれるので私は満足です。
    ネイリストさんも優しくずっと「かわいい」と褒めてくださいます。
    安くて早くて接客も良いのでこれからも利用したいと思います💅

• アカリさんの口コミ

意思疎通ができなかったのか思い通りならなく、
    爪を見るとテンション下がります、、

朝イチ行って90分の倍の時間かかっても終わらず予定していた待ち合わせにも遅刻。「デザインもういいです。」と途中で言うと「このデザインも可愛いですね」と言い訳。
    店で施術するプロなら記載時間を守るのは当たり前なのでは?
    その時間を見てこちらは予約取ってお伺いしてるのです。
    最後の方、焦りからなのか?トップはサイドにはみ出し
    拭き取りがあまく、ベタベタ
    今まで色々なネイルサロンお伺いしましたが
    ここまで酷いサロンは初めてミニモで口コミを書くのも初めてです。
    必ず予約を取る前にサロンに御伺いされた方々の口コミをちゃんと見てから行くべきだったと後悔しました。

予約していたプランとは違う物になって
    はみ出し、ベタベタなのに料金を普通に取るところも驚きでした。
    プロなら定期的に上の人間が時間内なのか?仕上がりはどうか?など
    確認するべきです。
    またこう言った口コミに対して返信しないところも
    正直、サロンの在り方に疑問を感じます。
    長くなりましたが口コミの事実をちゃんと改善させた方がいいと思いました。

• 瑠璃さんの口コミ

オフのみお願いしました。
    結構爪の表面がボコボコになっていて驚きました。

• みこさんの口コミ

つけて7日で割れてきて10日で欠けました…。

• nonさんの口コミ

とても丁寧で色悩んでたら爪に載せてくれたりしました!
    仕上がりも大満足です!
    次もまたお願いしたいです!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す