美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3
  • せんかさんの口コミ

10時に予約していたのですが、まず20分待たされました。その後ようやく席に案内されたのですが、別のお客さんが来てネイリストさんはその方の施術を始めてしまい、説明もなく15分放置…。結局、実際に私の前にネイリストさんが座って、私のネイルを始めてくれたのは10時45分でした。当たり前ですが次の予定も入れてますし、ここまで放っておかれると不安でいっぱいでした。他のところであまり別のお客様と同時並行でやられることがなかったので戸惑いましたし、サービスとしてもちょっと疑問です。

• のぞ美さんの口コミ

かわいいネイルありがとうございます!また利用したいです。

• なさんの口コミ

最初に決めた色がしっくりこなくて別の色にしてもらいましたが、嫌な顔せず対応してくれました!シェルも悩んでいたら全部乗せちゃおって言って頂き満足のいく仕上がりです!前回のネイルもして頂いたのですが、1ヶ月以上経っても剥がれてこないしすごく長持ちします!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡

• gさんの口コミ

写真を見てもらいながら、行っていましたが写真のデザインが十分に理解できてきなかったのか最初違うデザインにさせられました。修正していただきましたが気泡や汚れ、十分に塗れていないところがあり納得のいくデザインはできなかったです。ライトのないところでやっていたので全ての指が凸凹になっていて折角のユニコーンネイルが汚く発色してしまう状態でした。対応は優しかったですが、お金を払っていると考えるとこれにお金は出したくないと思いました。もう行かないと思います。

• ウニさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願い致しますー

• fffさんの口コミ

施術から2週間経ちました。接客態度も仕上がりも良かったのですが、数日前から根本の浮きが目立ってきました。。髪やタオルの繊維が爪に引っ掛かります。。ベースジェルと爪の相性もあるので仕方ないですが、私は合わなかったみたいです。

• .さんの口コミ

グラデーションの技術がいまいちでした。カラーを点置きしていたのでムラがすごいです。ワンカラーに変更してもらえばよかったと後から気付きました。カラーの違いやお勧めなどももう少し教えて頂けたら嬉しかったです。
    海外の方で言葉は不安そうでしたが、接客は丁寧でした😌

• みほさんの口コミ

何回目か忘れました…初めてのグラデーションでテンション上がりました。またお願いします

• mikuさんの口コミ

いつも満足してリピートしてます😊

ハンドフットを予約しました。
    施術時間90分目安ということでしたが当日同時が出来なかったようで2時間半かかりました。

後ろに予定があったので難しいようでしたら、あらかじめメールを頂きたかったです。

フットの色はシルバーを主体にお願いしたのですが、私も気がつかず見たらゴールドになってました。結果可愛かったので良かったです。
    接客はとても良かったです。

• ペイペイさんの口コミ

去年から毎月来ていつも綺麗に仕上げいただきまして満足です。
    いつもありがとうございます♪

• なあさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!クチコミ遅くなりすみません。
    とても可愛く仕上げていただいて本当に満足です。
    爪の形かあまり綺麗ではなく、美容師なのであまり爪も伸ばせないので諦めていましたが、とっても綺麗な形にして頂いてとっても満足です!!!
    また利用させて頂きました!楽しいお話もありがとうございました^^

• ちーちゃんさんの口コミ

色もデザインも全く決まらないまま行ってしまいましたが丁寧にカウンセリングしてくれて、いろいろなお話をしながらすっごい楽しい時間であっという間にすごいかわいいネイルにしてくれました!!彼のイニシャルと流行りのちょうちょ入れましたが、彼大喜びでした!!次は自爪でできればいいなーと思いますのでまたよろしくお願いします!

• 美里さんの口コミ

ハンド+フットで2時間ちょっとで終わりとても丁寧で値段もとても良心的でした♪今後も是非行きたいと思います。

• akaneさんの口コミ

西村さんとても親切で、施術中も楽しく会話できました😌

• ちよちよさんの口コミ

初めてネイルしました!初めてをここで任せてよかったです✨
    海カラーにとてもかわいくしていただき、ウキウキで夏が過ごせそうです😆
    ありがとうございました✨

• ぽてさんの口コミ

急遽、当日予約出来て行けたので助かりました。
    対応も優しく可愛くしてもらいました💅✨
    私は施術中あまり会話をしたくない派で、担当してくださった方が確認の際に声をかけてくれるくらいの程良い距離感でとても良かったです!
    気軽に行けるなと思いました。

• moさんの口コミ

可愛いぷっくり♡
    いつも早くて可愛いネイルありがとうございます!!
    またよろしくお願いします♡

• ひとみさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました♡デザイン気に入っております!また是非よろしくお願い致します(*´˘`*)♡

• はちみつさんの口コミ

グラデーションがとても上手で、時間の許す限り、納得がいくまで希望のデザインに仕上げてくださいます。
    また、これまで担当していただいたスタッフさん全員が本当に気さくで素敵なお方ばかりなので、何度もリピートさせていただいています。
    またよろしくお願いします♪

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す