美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3
  • Aさんの口コミ

丁寧な接客と、技術で今後も利用させて頂きたいと思いました。

• 渚さんの口コミ

秋道さんに担当していただきました。
    ユニコーンネイルフットとハンドで、仕上がりも問題なく、満足です。
    時間スピーディーで予想より早く終わりました。
    なにより秋道さんのキャラがお茶目で可愛らしくて癒されました。
    コロナで大変だと思うけど、これからも頑張ってくださいね。
    また伺います(^ν^)

• なかいみほさんの口コミ

何度もリピートしてお世話になっています。 いつも綺麗にしていただいて自分の爪が好きになりました。
    水を触ることも多く、ゴム手袋にアルコールが欠かせない仕事をしていますが剥がれたりすることもなく持ちもとてもいいです。いつもパラジェルでワンカラーなのですが、今回初めてフットもやってみました。
    どちらも可愛くしてもらって気分も上がりました!!次はマグネットネイルをしたいです( *¯ ꒳¯*)✨

• shioriさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    施術も早くてあっという間なので
    行きたいなって思ったらすぐ行っちゃいます😍
    お話も楽しくて行くのが楽しみです!

かわいいちゅるんとしたワンカラーにしてくださいました❤️
    次行くまでに剥がれてないとさらに嬉しい💭

• mnmさんの口コミ

接客が悪いとかはないのですが、
    施術の方が外国の方だったので
    ニュアンスやデザインを伝えるのが
    結構大変でした…。
    また日本語も勉強最中だと思うので、
    これで大丈夫ですよね?いいですよね?
    という言い方をされたのですが、
    良くなくてもこの言い方をされると
    何とも言いにくいなと感じました。
    また、予約をどんどん入れてたみたいで
    常に2〜3組待つ状態です。
    予約枠は考えて入れるべきだと思いました。
    (このご時世なので)
    また仕上がりですが、指によってボコボコ
    フレンチなのですが
    ちょっと歪といいますか…
    素人目で見ても違和感あったので
    これで5000円は高いと思います。
    その場でやり直して欲しかったのですが
    すごい待ってたのでやめました。
    もう行かないと思います。。

• ユさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました!ありがとうございました!🥰

• ちーちゃんさんの口コミ

久しぶりのスカルプでしたが、色がとってもかわいい!!パーツも悩みましたが結局イニシャルだけのシンプルなものにしました。すっごいかわいいです!!スタッフの方も明るくて親切でアットホームな感じが和みました。またよろしくお願いします!!

• ゆぺ。さんの口コミ

対応などはとても良かったですが予約時間に到着して20分ほど待たされました。デザイン自体は可愛いのに仕上がりが凸凹で最悪です。1万円も支払ってこの値段なら自分でやった方が綺麗に出来る気がします。

• qmiさんの口コミ

いつも可愛い仕上がりで満足です☺︎
    施術中のお話も楽しくて、これからも通おうと思います!
    いつもありがとうございます♥!!

今回も可愛くしていただきありがとうございます。デザインも一緒に考えてくれて、とてもお気に入りです☺️形も綺麗になりましたっ💅🏼

• ゆかりさんの口コミ

いつもありがとうございました。いつも綺麗に仕上げいただきましてとても素敵です。

• ちょあさんの口コミ

とてもとてもいい体験でした。

施術さてくれたスタッフも店長も、またほかの店員さんみんな親切で優しい人でした。

ネイルの相談もたくさん乗ってくれますし、なかなか色が決まらなかった時は全部出して展示してくれます、また、施術中に眠くなった際にほかの店員さんがクッションを持ってきてくれたり、いい体勢で座れるように何度も何度も整えくれました。

ネイルの出来も自分の好きな色ですごく可愛くて気に入りました。技術もしっかりと備えついてるので心配は無いと思います。また、痛い時は言ってくださいと言われましたが、一度も痛くなったことがなく無事施術を終えることができました。

とてもきれいなお店で途中でアロマのいい香りもしました。損することはないのでみんなにもお勧めします、ぜひ一度は体験してみてください。

• nmamaさんの口コミ

すごく丁寧で施術時間内におわってまた行きたいと思いました!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

またのご来店お待ちしております。❤️

返信日:2021年6月14日
  • まささんの口コミ

この度はありがとうございました!
    要望に丁寧に応えて頂き、素敵なネイルにして頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

• 美結さんの口コミ

とても綺麗にしていただいてお話もできて楽しかったです

• さいさんの口コミ

予約対応がとてもよかったです!
    ネイリストさんの感じもよく、お店の雰囲気もとてもいいです。
    良心的なお値段の割にそこそこ綺麗にしてもらえます。
    ただ、仕上がり的には、よく見ると根本まで塗れてなかったり、自然光で見るとムラがわかってしまったりするので、クオリティが高くないとダメって方向きではないのかも。

• みほさんの口コミ

何回目か忘れましたがリピーターです。毎回ワクワクしながらサロンに行ってます。毎回ありがとうございます

• kさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。
    ムラもなくとても満足しています!!
    ワンカラーのコースでも、選べる色がとても多くてびっくりしました。またお願いします!

• 🕊️さんの口コミ

まず入った時からの接客態度がすごく悪かったです。そして他の方の口コミにもありますがオフする時にすごく熱くて痛かったです。熱かったら言ってください等他のサロンでは言ってくれますが確認もなしでガンガン削られました。
    スクエアとお願いしていましたが横をすごく削られオーバルに近い形にされました、ネイル施術所中指摘することは今までのサロンではありませんでしたが流石にやり直してもらいました。それでも遠目から見ても形がガタガタで歪んでいます。横は色を塗られていないし根本から塗られていないので浮いているような仕上がりになりました。上の方の対応は丁寧でよかったです。指摘しても謝られもせず、仕上がり時両手を合わせて左右の爪の形を確認することもせず明らかに左右非対称の形のままこれでいいですか、と言われ、直して欲しかったですが所要時間2時間半とのことで、その時既に3時間かかっていて次の予約の人が待っていたのでもうこれでいいというしかありませんでした。担当してくださった方はもう少し技術の腕を上げるべきだと思います。もう行かないです

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    デビュー前のモデルコースのため、至らない点があり申し訳ございませんでした。
    接客マナーにつきましては、今後も指導してまいります。ご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月9日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す