美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

4.1

ありがとうございました
    また、お願いします

• みゆさんの口コミ

ニコニコ接客してくださってとても楽しい時間でした!

• しおさんの口コミ

急遽メニューの変更をさせて頂きましたが、対応していただきとても良かったです!施術もはやく時間内に終わりました。
    他のメニューも試してみたいので、またよろしくお願いします!

いつも利用しています。
    今日も可愛いグラデーションに仕上げてもらいました♡
    親しみやすい優しいスタッフさん達のネイルサロンです。

• のちゃんさんの口コミ

入った時に3人ほど待っていてあとどれぐらいでやってもらえるのか等の話がなかったため、時間通りにやっていただけるのか不安でした。実際予定時間より30分ほど長くかかりました。予約する時は時間に余裕のある方の方が良いと思います。
    担当する方によるのかもしれませんが、後から見たらネイルのフォルムがかなり平らだったのが気になりました。
    ただ、会話は多く無いものの話してる間にこうしてほしいなどの要求はしっかり聞いてもらえるし、追加料金についての説明もしっかりしてもらえるのはありがたかったです。

• ななみさんの口コミ

可愛く仕上がりしてもらい、接客も良かったです!

• ちゃさんの口コミ

今回もありがとうございました♥️
    また新しい感じのデザインでとても嬉しいです!!
    またお願いします🪄🪄

• マーサさんの口コミ

丁寧なのにスピーディーで仕上がりも綺麗✨
    ネイルが割れないから本当にいつも助かってます!

• 蘭さんの口コミ

色を悩んでも嫌な顔ひとつせずゆっくり一緒に考えてくれました。
    施術もとても早く、丁寧にやって頂き爪も可愛くなりました😌

• まるちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    予約もスムーズで、細かいわがままも聞いてくれて上手いです!スカルプはずっとここです。またよろしくお願いします。

• 晴美さんの口コミ

いつも楽しくお話しできて、
    ほっとするひとときを過ごさせて頂いてます。
    今日は、白で冬っぽく仕上げて頂きました⭐️

• へいやさんの口コミ

とても早い施術な上に希望通りのデザインにしてくださって助かっています。
    いつもありがとうございます!

• mikanaさんの口コミ

いつもありがとうございます

• あやぽんさんの口コミ

今日も、可愛くしてもらったよ(笑)
    いつも、ありがとうございます!(´▽`)

• 🎀さんの口コミ

要望を快く聞いてくださり、ステキなデザインに仕上げて頂きました!また、とても気さくに話しかけて頂き、施術中の会話が楽しくあっという間に終わりました💅
    急な予約だったにも関わらずありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ch@miさんの口コミ

ワンカラーで種類豊富、お値段も安かったためリピートしましたが今回は忙しかったのか施術があまりにも雑でした。
    オフ中は常に熱くて痛く、甘皮処理も甘く、長さ形も指ごとにバラバラ、塗りムラも酷くオフ込みで30分で終わりました。
    前回のスタッフさんは丁寧だったので残念です。

• みうさんの口コミ

施術も丁寧でとても良かったのですが、1週間たった今、浮いて剥がれてしまいました。自爪も見えてしまっていて残念です。

• ちゃんぬさんの口コミ

今回も一緒にパーツを考えてくれて助かりました!
    理想通りのかっこいい感じに仕上げてくれてとても満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

• はぐみさんの口コミ

今回季節に合わせて冬っぽいネイルにしたかったのですが、写真見せて要望通りの仕上がりにしていただけました(∩ˊ꒳​ˋ∩)
    いつも笑顔で楽しく接客してくださるので、毎回行くのが楽しみです♫

とても丁寧な施術で持ちも良く、本当におすすめのサロンです!
    ここに出会うまで、ネイルサロンに苦手意識があったのですが、このサロンはネイリストの皆様が気さくにお話ししてくださるので、不安なく毎月通うことができます!いつもありがとうございます!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す