美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.0

4.3
  • まき子さんの口コミ

リラックスできる雰囲気 で剥がれたり欠けたりしないネイルで助かります いつも有り難う御座います

• ちゃんぬさんの口コミ

今回は、かっこかわいい感じにしてもらいました!
    くまさんパーツ可愛くてお気に入りです🐻
    ありがとうございましたー!

• ななみさんの口コミ

苺カラーに、アリスと猫のシール貼って頂きありがとうございます🍓お気に入りです!

今月もありがとうございました!来月もよろしくお願いします!

• みぃさんの口コミ

今回は遠くから向かうつもりだったのですが電車が止まってしまい30分の遅延。今日は無理かと思っていたら遅れても大丈夫と連絡を頂き来店。今回も持ち込みで可愛くして頂きました。途中でパーツ追加したい!等のわがままにも答えて頂いて助かります

• みさきさんの口コミ

ディズニーネイルの中でも人気なアリスネイルをオーダーさせていただきました。片手ずつ、アリスとハートの女王という複雑な注文をしてしまいましたが、イメージ画像以上の最高の完成度で、終わったあと、思わず声が出てしまった程です。いつも明るく接客して下さり、初めて来店される方も緊張なく安心して利用頂けると思います。

今日も可愛く仕上げて頂き、満足です。
    時間の変更にもすぐに対応してくれて、とても助かりました。親しみやすいネイリストさんと会話も楽しいです。

• あちさんの口コミ

いつも楽しくスピーディーでリピしてます♡

• リンゴさんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです!可愛く仕上げてくれました!

• あやぽんさんの口コミ

今回も可愛くありがとうございました。
    今回は、バレンタインにちなんで赤いフレンチに
    ハートネイル(˶ᐢᗜᐢ˶)オフしての30分で完成!
    毎回、笑って笑顔で退店(*´艸`)本当にありがとう。
    また、予約します(*^^*)

• ちゃさんの口コミ

いつもお世話になっております♡
    今回もとっても可愛くして頂き大満足です!♡♡
    ありがとうございます!またお願いします(* .ˬ.)"

• はまさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧にやっていただきとても満足できる仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

初めて予約しました。
    担当の方が丁寧に対応されて素敵な時間を過ごせました。
    やりたかったバレンタインネイルにしてもらい大満足です!
    早速、周りの人に褒められました!ありがとうございます。

いつもお世話になっていますが、急遽の施術変更にも応じてもらいスピーディーに仕上げてもらいました!
    男性スタッフの方も丁寧に対応してくださいました!

• 🌷さんの口コミ

初めて予約しましたが、担当の方がとても明るくフレンドリーな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    オフが全く痛くなかった上に、仕上がりもスピーディかつ綺麗で満足です✨お手頃な価格でパラジェルに変更できるためまた行こうと思います。

• あやさんの口コミ

最悪です、二度と行きません。

・担当の男性スタッフに日本語が通じない
     まともに話すこともできなかった。「指を出してください」と言えないようで「ん」と指示された。

・オフ無の予約だが、30分くらい後に入店したオフ有同じメニューの客の退店が10分ほど早かった。

・塗布中にサンディングし出た粉を拭き取ろうとせずに上からネイルを塗ろうとした。

・当日1本浮いた。

・皮膚にネイルつけて硬化させられた。
     →皮膚について硬化したものをニッパーで皮膚ごと切られた

・見本の色と違う色を塗られた

こんなに不快な思いをしたサロンは初めてです。
    せっかくお金をかけたのに、初心者の無料モデル?のクオリティでした。

• れいさんの口コミ

短時間で丁寧な施術でした!
    希望のデザイン写真でお見せしたらとても可愛く完ぺきに再現していただけました!!
    デザイン、色、形全てお気に入りです!またよろしくお願いします🤍

当日にメニューを変えてしまいましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました!!パーツの提案もいただけて嬉しかったです。デザインも長さ出しもすごく綺麗で大満足なのでまたお願いしたいです♡

• しまじろさんの口コミ

今回4度目の利用になります。
    施術がオフ込みで1時間もかからないのがとってもありがたいです。
    また、要望等柔軟に対応いただけるので助かります!
    仕上がりも満足です✨ありがとうございました☺️

• いぬさんの口コミ

とっても優しいスタッフさんでカラーも形もデザインも大満足です!
    スピーディーで丁寧な施術です!!
    また来たいと思えます😸♡
    いつもありがとうございます😺♡

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す