🫧‪髪質改善カラー かとうよしき🫧の掲載
🫧‪髪質改善カラー かとうよしき🫧のプロフィール画像

Piccolino by Produce ピッコリーノ バイ プロデュース 🫧‪髪質改善カラー かとうよしき🫧

小田急相模原駅7分

🫧‪髪質改善カラー かとうよしき🫧のメニュー

🫧‪髪質改善カラー かとうよしき🫧のフォト

🫧‪髪質改善カラー かとうよしき🫧の口コミ

オペラさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    新しい髪型は家族にも職場の人にも好評で嬉しい気持ちになりました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけたので毎日のセットも安心です(*^^*)

🫧‪髪質改善カラー かとうよしき🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても満足頂けて僕自身とても嬉しく思います!
    是非これからも色々なスタイルをお任せ下さい!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • めぐミルクさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

気さくに話しかけていただきながらも…
    技術も手早く、私がお願いした髪型にしていただきました。
    店内もアットホームな
    雰囲気で良かったです。
    又、近くに用事ある時に寄らせていただきます!!

接客や言動が最悪でした。
    普段は嫌だなと思っても口コミは基本書かないスタンスですが、これで評価が高いのは納得がいかないし、これ以上騙される利用者が増えないように投稿します。

髪質改善トリートメントがしたく、安かったので予約しました。
    会話の中でカラーをしないのかという質問をされ、黒髪で現状満足しているという答えを何度もしました。しつこいなあと思っていたら、最終的に「(黒髪であることに対して)清楚売りでもしてるんですか?」と言われました。失礼すぎてびっくりして、何も言えませんでした。
    そこから不信感が湧き出し、まあ今日だけだしなと思っていたら、友人?か他のスタッフ?が来店し、私が施術されているのにも関わらず、その場にいた手の空いていたスタッフと騒ぎ始めました。何かと思ったらどうやらパチンコか何かの話をしており、お客様がいる場で騒ぎ、憶測ではありますが話の内容もありえないと思いました。

また、この二つの出来事からそれ以前で不思議に思ったことが我慢できなくなったので記載します。
    まず、シャンプーが無かったこと。トリートメントとカットのメニューで確かにシャンプーの記載はありませんでしたが、髪を水で予洗いし、その後すぐにトリートメントで終了でした。普通についているものだと思っていました。これに関しては確認不足でこちらにも非がありますが。
    次に、トリートメント後のタオルか前掛けのどちらかの臭いが気になりました。着けられた瞬間、生乾き臭のようなものがしました。私がおかしいのかとも思い、耐えられないほどではなかったため言いませんでしたが、上記の出来事を考えると、納得でした。
    最後に、カットで落ちた短い毛を払ってくれる作業がありませんでした。店を出て後々確認したところ、顔にも着いていたし後ろもかなりついていて、嫌な気分にされた後だったので余計に不信感が湧きました。

以上を踏まえ、カットとトリートメントにおいて施術に不満はありませんでしたが、すごく上手なわけでもないです。この店に通う理由はまったくないし、これなら高くても他のところに行ったほうがいいと思います。

🫧‪髪質改善カラー かとうよしき🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    僕自身の言動、店内の環境、いろいろとご指摘ありがとうございます。まだまだ見直していかなければならないことが沢山ありますが、一つ一つしっかりと改善して今後携わらせて頂くお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

成長へ繋げられる貴重な口コミをしていただいてありがとうございました。

返信日:2024年6月1日

🫧‪髪質改善カラー かとうよしき🫧のアピールポイント

当日予約OK🧸 髪質改善メニューとショートカットは特に自信あります!✨✨生えぐせ強い方、癖がある方お悩みなくなります🧸お客様1人1人にあった提案お任せ下さい!小田急相模原駅から徒歩6分!

たくさんの中から、観覧ありがとうございます😊🫶

まずは❤️マークを押して下さい❤️💛

🌟登録していただけると連絡がスムーズにとれます!

はじめまして🙇🏼‍♂️
piccolino by produceの加藤です!⭐️✨

最先端技術 髪質改善×ストレートパーマ🫧

🧸ブリーチ毛でもかけれる可能性あります
🧸傷んでいた髪がむしろ驚く程にまとまる
🧸湿気がすごい日でも気になりません
しっかりとした知識と技術があればかけられるかも知れません!!!👀✨✨

あなたはこんな髪の悩みないですか??

🧸シャキーンではなく自然な縮毛矯正がしたい

🧸他で髪質改善したけど綺麗にならなかった

🧸手ぐしですら髪が引っかかってしまう

🧸周りから髪が綺麗と褒められたい

その悩み髪質改善ストレートで全て解決出来ます🫧

髪質改善ストレートってなんだろう🫧
お答えします❗

❣️従来の縮毛矯正ストレートパーマの半分以下のダメージで癖を伸ばしボリュームダウン出来ます!

❣️人により差はありますか髪質改善トリートメントと比べ3〜6ヶ月持ちます!

❣️なんとブリーチ毛にもかけれます

❣️驚く程に髪がしなやかな手触りになります

お客様からのリピート率なんと80%越え🫶

周りから褒められるというお客様続出🫶

これであなたの世界変わります
いえ、僕が変えます😁

⚠️実際に見て見ないと判断出来ない事もあるためにまずはご連絡ください!
かなりのダメージ毛の場合はその場で判断させて頂くこともあります!

興味がある方、質問がある方まずは御気軽にDMにてご連絡ください😊🤞

ご予約もDMからお願い致します✉️✨

【料金表】
Cut ¥4,400
Color ¥5,500〜
Perm ¥8,800〜
Treatment ¥2,200〜
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー

《ダメージレスメニュー》
【髪質改善Treatment】¥6,600
〜TOKIOトリートメントで内側から美しさを〜

【iNOA オイルカラー】¥9,900
〜ヘアカラーの常識をぬり変える、全く新しいダメージレス体験〜

【ダメージレスパーマ】¥11,000
〜アルカリを抑えてぷるんっとパーマ〜

【ダメージレスデジパー】¥13,200
〜超時短☆1時間半でキマる☆従来のデジタルパーマの半分以下のダメージ💕&半分の時間で⏰✨〜

Piccolino by Produce
(ピッコリーノ バイ プロデュース)
住所:神奈川県座間市相模が丘1-18-48 サンループムカサ102
最寄駅:小田急相模原駅 北口徒歩5分
(新宿、横浜からおよそ40分)
営業時間:9:00〜20:00
最終受付:Cut〜19:00 Perm.Color〜18:00
定休日:不定休の為、お問合せ下さい☺︎✉️

#髪質改善 #髪質改善ストレート #サラサラ #つやつや #ツヤ髪 #朝らく#傷みにくい#ボリュームダウン#潤い#ダメージレスストレート # #前髪 #まとまる髪 #小顔 #小田急相模原 #おださが #おださがストレート #ショートヘア
#ショート#グレージュ #ハイライト #白髪染めに見えない白髪染め #髪質改善 #tokioトリートメント #shorthair #小田急相模原美容室

🫧‪髪質改善カラー かとうよしき🫧のプロフィール

こんにちは!Piccolino by Produce スタイリストの加藤良輝です!
カット→丸み&くびれショートが得意です✂︎✨

ストレート→ダメージをかなり抑えてまとまる美しい髪質になります!

カラー→髪質改善カラーで傷ませずご来店時より綺麗な髪の毛に出来ます🫶💕︎︎

スタイル提案、縮毛矯正、カット
ベリーショート、ミディアム、ショート
ショートが得意てすが、もちろんロングヘアも得意なのでお任せ下さい😊✨ 髪のお悩みもご相談下さい🫧 程よい束感のあるかっこいいメンズカットもお任せ下さい 最先端の乾かすだけで艶が出るストレートパーマも自信あります!🧸 インスタ映えするヘアスタイルを再現してみせます! 是非お任せ下さい🫧
筋トレ🔥サッカー⚽ゲーム🎮
stylist

Piccolino by Produceの詳細情報

Piccolino by Produceの内観・外観1

Piccolino by Produceの内観・外観2

Piccolino by Produceの内観・外観3

神奈川県座間市相模が丘1-18-48 サンループムカサ102 (地図

小田急相模原駅7分
小田急相模原駅

Mastercard / Visa

PayPay

座間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Piccolino by Produce付近の駅の美容室・美容院を探す