L.O.G SHINSAIBASHI所属・中村 祥雄の掲載
中村 祥雄のプロフィール画像

L.O.G SHINSAIBASHI 中村 祥雄

心斎橋駅5分 / 本町駅5分 / 四ツ橋駅5分 / なんば駅10分

L.O.G SHINSAIBASHI所属・中村 祥雄のメニュー

L.O.G SHINSAIBASHI所属・中村 祥雄のフォト

L.O.G SHINSAIBASHI所属・中村 祥雄の口コミ

• 風歌さんの口コミ

とても居心地が良い雰囲気で、沢山アドバイスもして頂いて施術共に大満足でした。
    おすすめしてもらったヘアオイル購入します!ありがとうございました😌💭

• somomoさんの口コミ

初めて髪質改善をして頂きましたが、本当にサラッサラになってびっくりしました!!
    傷んでた髪の毛がここまでサラサラになると思ってなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです!!ありがとうございました🥲

中村 祥雄のプロフィール画像

中村 祥雄さんからの返信

somomo様
    先日は、ありがとうございました!!

髪質改善トリートメントは繰り返すとよりサラサラにツヤ感も長持ちするので、また来月も是非お越しください^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

L.O.G SHINSAIBASHI

返信日:2024年5月12日

L.O.G SHINSAIBASHI所属・中村 祥雄のアピールポイント

【4/6 🆕オープン】当店人気No.1の髪質改善トリートメントを是非お試しください✂︎

当日予約も可能です☺️
東京のサロンでも人気のメニューを
🆕オープンミニモ限定でのご案内です🌸

L.O.G SHINSAIBASHI所属・中村 祥雄のプロフィール

東京のサロンL.O.G OMOTESANDO代表勤めておりました
大阪心斎橋にお店を🆕OPENしたので1人でも多くの方方にお店を知ってもらいたいと思い、ミニモ初掲載しました☺️

美容師歴15年

カラー、縮毛矯正、韓国風ヘア、レイヤーカット、髪質改善トリートメント
セミロング、ロング
ナチュラル、韓国風、オフィススタイル
髪質改善トリートメントのお客様リピート率NO1です。 今までトリートメントをあまり実感しなかった方 モチが悪いなと感じた方 は是非僕にお任せ下さい☺️
代表

L.O.G SHINSAIBASHIの詳細情報

L.O.G SHINSAIBASHIの内観・外観1

L.O.G SHINSAIBASHIの内観・外観2

L.O.G SHINSAIBASHIの内観・外観3

L.O.G SHINSAIBASHI

大阪府大阪市中央区博労町4-3-12 ミドーエルファンビル2F (地図

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.O.G SHINSAIBASHI付近の駅の美容室・美容院を探す