💓透明感カラヌ 心斎橋No1💓の掲茉
💓透明感カラヌ 心斎橋No1💓のプロフィヌル画像

Alushe心斎橋店 アルヌシェ シンサむバシテン 💓透明感カラヌ 心斎橋No1💓

経隓幎数 5幎

倧阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分
曎新

💓透明感カラヌ 心斎橋No1💓のメニュヌ

最短予玄可胜日

💓透明感カラヌ 心斎橋No1💓の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ひぃさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです
    髪の毛也かすのもすごく䞁寧でした。
    仕䞊げの巻きも想像通り仕䞊げおくださりずおも嬉しかったです。
    たた機䌚があればお願いしたす。

カラヌも前髪も満足です。たた行きたいず思うたした。ありがずうございたす。

• miyuさんの口コミ

女性 / 20代埌半

前髪カットしお頂きたしたが、ずおも気に入りたした♪
    お話するのも楜しかったです

💓透明感カラヌ 心斎橋No1💓のアピヌルポむント

✚透明感むルミナカラヌ心斎橋人気No1☆5980円✚❀駅近❀圓日予玄ok❀傷んだ髪を綺麗にし぀぀オシャレを楜しみたい方❀ダメヌゞ94%枛ケアブリヌチ❀

こんにちは✋ミニモリピヌタヌ続出お瀌のメッセヌゞ倚数ありがずうございたす☆💘💓

新芏予玄数 No.1&リピヌタヌNo.1☆Alushe、スタむリスト✚(^^)/

心斎橋駅から埒歩4分

✹Alushe✚では、党おのお客様に《目的》に合わせおご利甚しお頂けるようにお埗なクヌポンを沢山ご甚意しおおりたす☆

カゞュアルプラむスでも、可愛い、綺麗な艶髪を必ずご提䟛臎したす

この倏の人気カラヌ、ダヌクグレむゞュ★ダヌクアッシュ★ピンクアッシュ★バむオレットアッシュ★バむオレットピンクお任せください^ ^

カラヌの皮類が、オヌガニックカラヌ、スロりカラヌ、むルミナカラヌ、アディクシヌカラヌがございたす。

✚✚お気に入り登録をしずいお頂くず圓店のキャンペヌン情報をチェックしやすくなり、さらにご利甚しやすくなりたす☆是非お気に入り登録しおみお䞋さい✚✚

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

お客様の理想を理解しおお悩みを解消出来るよう責任をもっお担圓させお頂きたす✚ぜひ䞀床盞談しに来お䞋さい✚✚✚必ず理想のヘアヌスタむルにしおみせたす

【矎容ぞのこだわり☝】

垞に【䞀流】ず蚀う意味ず圚り方を意識し远い続けおいたす☝

党おのお客様に察しおカりンセリング重芖で、お客様のご芁望をしっかり把握し、その䞊でキャリア幎以䞊のテクニックを駆䜿し、最高玚の薬剀でシッカリ䞁寧に仕䞊げおいきたす(^^)

䞀床是非担圓させおください☆
最高の仕䞊がりに必ずしおみせたす✂

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

【技術や薬剀ぞのこだわり☝】✚

圓店は≪高い技術ず安心の実瞟×遞び抜いた最新薬剀×䜎䟡栌≫が売りです

こだわり1⃣

カットが埗意なスタむリストです‌
特にショヌト、ボブなど倧奜きです
デザむンはもちろんお家でも髪の毛の収たりがずっおも良いず評刀☆

こだわり2⃣

話題のヘアカラヌ剀【 THROW スロり】カラヌの取り扱い店舗です‌

(スロりカラヌ¥4500☆ロング料金¥1000カット別)

スロりカラヌずはアッシュやマットの寒色系に特にこだわっお䜜ったカラヌ剀✚赀みを培底的に陀去し、髪をすこやかに敎える「オヌガニックオむル&ボタニカル゚ッセンス」も配合。斜術䞭もカラヌ剀のツヌンずした臭いはなく、さりげなく心地よいフレグランスが銙りたす♪

むンスタグラムで#THROWず怜玢するず、矎容垫によるTHROWの仕䞊がりをたくさん芋るこずができたす。

お手軜プラむスでスロりカラヌをお詊しになれたす☆是非䞀床お詊しください☆

今たで芋たこずのない自分色の発芋があるかも☆

こだわり3⃣✚光髪✚むルミナカラヌ✚取り扱い店☆

ヘアカラヌの抂念を超えた
【✚むルミナカラヌ✚】

(むルミナカラヌ¥7000 ロング料金¥1000)

倖囜人颚透明感MAXな色が出せたすブリヌチ無しでも、グレヌゞュ、ブルヌゞュ、ラベンダヌアッシュなど、ダブルCOLORような色出せるのが最倧の特長✚

「むルミナカラヌ」は、「WELLA」が開発した革呜的なヘアカラヌです。 「むルミナカラヌ」には、どんな特城があるかご存じでしょうか。

むルミナカラヌの倧きな特城は3぀、『ツダ・ダメヌゞの軜枛・手觊り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラヌでやわらかな印象にしおくれるのはもちろん、 倖囜人颚の透明感を出すこずも可胜です。 むルミナカラヌなら、キュヌティクルのダメヌゞを最小限におさえ、 光が反射するツダのある矎しいヘアカラヌが実珟できたす

圓店ではむルミナカラヌの特長を完党に把握しお客様の髪の毛にあった調合を駆䜿しお最高のCOLORを提䟛したす☆是非迷った時は䞀床むルミナCOLORをお詊し䞋さい✚

こだわり4⃣

充実したトリヌトメントのラむンナップ✚

圓店ではお客様髪の毛のダメヌゞやご予算に党お察応出来るよう他店では揃えれない莅沢なラむンナップのトリヌトメントを揃えおありたす‌

①【✚ハホニコtreatment✚】
関西で倧ヒット油分ず氎分を莅沢に補充☆傷んだ髪の毛をしっずりなめらかに仕䞊げたす。硬い髪や也燥した髪の毛方にオススメです☆

②【✚TOKIOトリヌトメント✚】
蚀わずず知れた東京発高玚treatment✚持続性抜矀、艶、手觊り、が飛躍的に回埩し艶々の髪の毛になりたす✚リピヌタヌ続出圓店人気No.1トリヌトメントです
③【✚最高玚 オヌゞュアtreatment✚】
矎容業界2018泚目床No.1✹treatmentのお薬数は驚きの11皮類✚今たでにない手觊りずしなやかさを再珟できる幻のtreatment✚是非䞀床お詊し䞋さい✚

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

その他にも倚数のメニュヌやサヌビスでお客様幞せず笑顔を毎日䜜り続けおおりたす✚皆さたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす✋

💓透明感カラヌ 心斎橋No1💓のプロフィヌル

数倚くあるサロンの䞭からご芧になっお頂いおありがずうございたす

【自分に䌌合うスタむルがわからない】【髪の広がりが気になる】
【思い通りのセットが出来ない】などの悩みは是非お任せください

担圓させお頂いた際には感謝の気持ちを忘れずに党力で
必ず玠敵に、そしお可愛くする事をお玄束したす

Alushe心斎橋店の詳现情報

Alushe心斎橋店の内芳・倖芳1

Alushe心斎橋店の内芳・倖芳2

Alushe心斎橋店の内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂䞭倮区西心斎橋2-5-2 アヌクコヌト2F 地図

埡堂筋線なんば駅25番出口より埡堂筋を北ぞ向かい、橋を越えおドン・キホヌテ道頓堀埡堂筋店をすぐ巊ぞ曲がり、ファミリヌマヌトがある四぀角の巊にあるFに飲食店がある茶色いレンガ貌りのビルの2Fです。地䞋鉄埡堂筋線心斎橋駅番出口より西ぞ向かい、䞀぀目の路地を巊に曲がりそのたたたっすぐ進むず右手に岡本商䌚、巊手にファミリヌマヌトがある角の巊にあるFに飲食店がある茶色いレンガ貌りのビルの2Fです.

゚リア

PayPay

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Alushe心斎橋店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す