40%以上オフ!ミニモSALE
Gioiaジョイア 永井の掲載
池袋駅5分

gioia ジョイア所属・Gioiaジョイア 永井のメニュー

gioia ジョイア所属・Gioiaジョイア 永井の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

直前にとったにも関わらず、対応してくださりました! 綺麗に根元からまつ毛が上がったことが中々なかったのですが、すごく綺麗に上げてくださりました!!

【本日🈳】5/24(土)15:30-🌙当日予約歓迎⭐️上まつ毛パーマ ¥2,500

来店日:2025年5月24日

Gioiaジョイア 永井さんからの返信

さ様 先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます! お悩みやご要望等ありましたら今後もお気軽にご相談くださいませ⸝⋆ またのご来店をお待ちしております◡̈

返信日:2025年5月26日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました☺︎

【本日】4/4(金)18:30 or 19:00​〜​🌙当日予約歓迎⭐️上まつ毛パーマ ¥2,500

来店日:2025年4月4日

Gioiaジョイア 永井さんからの返信

エミ様 お仕上がりに満足いただけたようで大変光栄です! 素敵なお目元にできるよう、今後も尽力して参ります。 またのご来店をお待ちしております☺︎´-

返信日:2025年5月26日
  • ぽん酢のプロフィール画像

ぽん酢さんの口コミ

お値段以上で大満足でした✨😌 ありがとうございました。

2/15(土)15:00​〜​🌙当日予約歓迎⭐️上まつ毛パーマ ¥2,500

来店日:2025年2月15日来店回数:3

Gioiaジョイア 永井さんからの返信

ぽん酢さま ご来店いただきありがとうございました! そして、口コミとてもうれしく励みになります☺️ またのご来店、ぜひともお待ちしております´-

返信日:2025年3月18日

gioia ジョイア所属・Gioiaジョイア 永井のアピールポイント

池袋でアイリストをしています🐣ˎˊ˗技術向上のため練習モデルさんを募集させていただきます👁️ˎˊ˗丁寧なカウンセリングと施術を心がけております🫧※8月よりgioia勤務になりました💫

📍池袋駅南改札1b出口徒歩3分 この度は閲覧頂き、誠にありがとうございます𓂃𓈒𓏸 主に日曜日に出勤しており、予約の空き枠があった場合のみモデル様を募集させて頂いております🪄 必ず最後の【注意事項】までお読み頂いてから、ご予約をお願いいたします🙇‍♀️ ⸰ֺ⭑ご予約の際は『お名前漢字/フルネーム』をお願いいたします ⸰ֺ⭑お支払い方法は『現金』でお願いいたします ⸰ֺ⭑女性専用サロンです お気に入り登録していただけますと、メッセージがスムーズに行えます🤲 ご不明点がありましたらお気軽にご連絡くださいˎˊ˗

gioia ジョイア所属・Gioiaジョイア 永井のプロフィール

こんにちは!池袋でアイリストをしている永井です( ᷇࿀ ᷆ ) 美容がすきで、細かい作業が得意です‎ ˎˊ˗

趣味・好きなこと
美容、セルフネイル、食べること、韓国
資格・役職
美容師免許

gioia ジョイアの詳細情報

gioia ジョイア
東京都豊島区西池袋3-26-6 サンサーラ西池袋ビル7階 (地図)
池袋駅5分
池袋駅 南改札を右折、しばらく進むと1b出口があります。地上に出て右折、セブンイレブン、並びにターリー屋というカレー屋さんが見えます。そのお隣にサンサーラ西池袋ビルがありますのでエレベーターで7階までお上がりください。
池袋駅
あり