CLEARofhair LiTクリアオブヘアー リット久永 香奈子
矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 大須観音駅7分

久永 香奈子のメニュー
- 2/22 (日)
- 2/24 (火)
- 2/26 (木)
久永 香奈子のフォト
久永 香奈子の口コミ

Mooさんの口コミ
当日で突然の予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました! どうしても切りたかったので、本当に助かりました!! 担当の方も気さくで、店長さんに何度も仕上がりを確認していただいたりして理想的なスタイルになりました😊 異動先でも頑張ってください^^
来店日:2026年2月10日
りさんの口コミ
可愛い髪型にしてもらえました。 ありがとうございます。
来店日:2025年12月17日
ユキさんの口コミ
とてもおしゃれな髪型にしてもらいました、家族にも褒められました、お気に入りのヘアスタイルになりました仕上がりに満足です😊 お家でのドライヤーでのかけ方なの教えていただいたり、アイロンをこう使うといいよなど教えていただきました 穏やかで話しやすい美容師さんでした 年末年始のお忙しい時期にありがとうございました
来店日:2025年12月12日
久永 香奈子のアピールポイント
"当日予約OK"ショートカットモデルさん募集中❣️技術向上のため¥0次回から使える50%offクーポン付き‼️
水木限定ショートカットモデル Time:19:00~ ⚠️日によっては時間変更あり Place:CLEAR of hair LiT 矢場町駅5番出口徒歩5分 次回から使える50%offクーポン付き‼️
久永 香奈子のプロフィール
CLEAR of hair LiT店Jrスタイリストのかなこです^^ Instagram:kaaanako57 水木限定ショートカットモデルさん募集しています! 可愛くするお手伝いをさせてください❣️ 時間19:00~(変更あり!) 次回から使える50%offクーポン付きです!
- カラー、ヘアセット、似合わせカット、小顔カット、ウルフカット、くびれヘア、レイヤーカット
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- カウンセリングからカット後しっかりスタイリストの方に見てもらいます!
- 男子バレー鑑賞