りな ⭐️の掲載

レビュー15
渋谷駅5分
  • マツエクが好評

メニュー・料金

• 💞オフ有💞フラットラッシュ120本(最低保証100本)の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

💞オフ有💞フラットラッシュ120本(最低保証100本)

全員¥0
  • ☘️オフ無☘️フラットラッシュ120本(最低保証100本)の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

☘️オフ無☘️フラットラッシュ120本(最低保証100本)

4.5

• かきのプロフィール画像

かきさんの口コミ

マツエク初めてでどーなるかわかんなかったけど、説明がめっちゃわかりやすくて丁寧でよかったです!!

☘️オフ無☘️フラットラッシュ120本(最低保証100本) ¥0

来店日:2026年7月22日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 全オフしてから120本着けていただきましたが、手早く綺麗に仕上げてくれました。丁寧なヒアリングと接客で安心して施術を受けることができました。また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

💞オフ有💞フラットラッシュ120本(最低保証100本) ¥0

来店日:2026年7月20日
  • おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりありがとうございましたv(^_^v)♪

来店日:2026年7月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳3%
  • 40 - 49 歳1%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

📍7/23 渋谷 まつげパーマ上下&フラットラッシュ120本 空きあり⭕️

渋谷道玄坂店にてまつげエクステモデル様を募集しております。 ※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。ご返信がない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。 ※遅刻・キャンセル厳禁 ⚠️3ヶ月以内にパリジェンヌ・パーマをされた方のエクステ予約はお受けできません。 ⚠️急遽 変更・キャンセルさせていただく場合がございますが、その後の日程調節の受付はしておりません。ご了承くださいませ。 ⚠️モデル様のご予約は全てminimoからのみ承っておりますので、サロンに直接お問い合わせはご遠慮くださいませ。 ⚠️募集日時以外のお問い合わせはご遠慮ください。 ❁⃘❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁❁⃘ ★既存のお客様のご予約が優先となりますので、急遽キャンセル・お時間ずらしていただく場合がございます。ご了承くださいませ。キャンセル・変更させていただく場合、なるべく45分前までにご連絡させていただきます。 ★必ずメニューをご確認の上ご予約お願い致します。(特にオフの有無・リペア) 時間枠が決まっているため 施術できなくなることがございます。 ★メニューやお時間のご変更はお受けできません。 ★お時間に遅れてご来店された場合はご案内ができなくなってしまう可能性がございます。 ★待合スペースが無いため、早すぎる到着はご遠慮ください。お時間通り~3分前くらいがベストです。 ★施術中・施術後にベテランスタッフのチェックが入ります。ご理解頂ける方のみお願いいたします。 ご義母の仕上がりにならない場合もございます。 お直しは出来かねますのでご了承ください🙇🏻‍♀️ ★営業と並行しての施術のため お客様対応優先、技術チェックによりお時間前後する可能性がございます。お時間に余裕のある方のみお願いいたします。 ★先着順、連絡取れる方優先します。

プロフィール

初めまして!ご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️ 現在デビューに向け、限定価格でモデル様募集しております✨ ご連絡お待ちしております🎶

得意な施術
マツエク
資格・役職
アイリスト

セリナ渋谷道玄坂店の詳細情報

セリナ渋谷道玄坂店
東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル6F (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅