ネイル&まつ毛サロン Creaりな ⭐️

ネイル&まつ毛サロン Crea所属・りな ⭐️のメニュー
- 4/14 (火)
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
ネイル&まつ毛サロン Crea所属・りな ⭐️の口コミ

ハナさんの口コミ
予約の時点から丁寧な対応をして頂き、また様々な履歴があり、困らせてしまったはずなのに、親身になって、希望に近づけて頂きました!ありがとうございました!! とても可愛い綺麗な髪色にして頂き、大満足です! 楽しい雰囲気で接客をしてくださり、居心地が良かったです! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年9月28日
りな ⭐️さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️💘 お色味気に入って頂けて良かったです✨ ここから徐々に明るくしていきましょう! またお会い出来るのたのしみにしてます🎶
返信日:2025年9月29日
めるさんの口コミ
ミニモでのカウンセリングが丁寧でとても良かったです。 仕上がりとても良くて気に入っています! 希望の色とほぼ同じで大満足です✨️ 可愛いです! 丁寧で素晴らしい接客でまたお願いしようと思いました。
来店日:2025年9月22日
りな ⭐️さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 お色味気に入って頂けて何よりです!!✨ また沢山お話しましょう🎶 ぜひまたいらしてください💇🏼♀️❤️
返信日:2025年9月23日
ハッピーさんの口コミ
素敵な髪色に仕上げてもらいました! ありがとうございました^ - ^
来店日:2025年8月18日
ネイル&まつ毛サロン Crea所属・りな ⭐️のアピールポイント
ネイリストデビューする為に、練習モデルさんを募集しております!お1人お1人丁寧に施術させていただきます!!!注意事項を必ずご確認お願いいたします。
多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます💞 東京メトロ東西線・都営大戸線の門前仲町駅3番出口で出て、右にミスタードーナツがあります。そちらの方向へ進んでいただくと角に松屋があります。そちらを右に曲がっていただきしばらく直進します。角にたぐり庵というお蕎麦屋さんがありそこから2件となりの加際ビル2Fになります。
ネイル&まつ毛サロン Crea所属・りな ⭐️のプロフィール
初めまして!ご覧いただきありがとうございます❣ 現在デビューに向け、限定価格でハンドモデル様を募集しております。 ご連絡お待ちしております🎶
- ジェルネイル、ワンカラーネイル
- オフの際はマシーン、アセトンを使⽤します。 ダストが舞いますのでご了承ください。 フィルイン 、パラジェルは対応していません。 途中、先輩スッタフによる確認がある場合がございます。
- 映画 LDH
- ネイリスト