めちゃくちゃ理想のまつ毛になりました。大大満足です。また絶対行きます。ありがとうございました𖤐´-
かわいく仕上げてもらいました
先日施術を行ってもらった者です!私は初めてのマツエクで分からないことも多々あったのですが、優しく丁寧に説明をしてくれてとても安心しました。オススメのケア用品など詳しく調べて頂いて親切な対応に感動しました。仕上がりも私の思い描いてた画像通りにして頂けて物凄く満足しました!︎💕︎また機会があったらよろしくお願いします😊♡
当日予約大歓迎🥺新越谷駅西口徒歩1分💝マツエク&マツパ💝21時まで営業🌙
閲覧いただきありがとうございます💗
当店は各メニュー通常価格よりもお安くなっております🌠
その為お直し等は行っておりませんのでご了承ください🙇♀️
他の予約サイトにも掲載してる為、
予約が被った際には日時変更などをお願いする場合がございます🙏
Lashaddict(ラッシュアディクト)取扱店✨️
EGUTAM(エグータム)取扱店🌿
はじめまして💞
EyelashSalon chelです!
技術向上のため期間限定で安く提供しています🙆
埼玉県越谷市南越谷4-11-6 北栄ハイツ302 (地図)
新越谷駅西口をでて左VARIE沿いを進むと【居酒屋楽吉】【南越谷koharu整骨院】があり右に曲がると【GRATO】イタリアンのお店があります❇️ 当店は【GRATO】の建物3階302になります! 階段が奥にあり分かりづらい為 ご連絡頂ければ1階までお迎えにあがります🏃!!
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC