40%以䞊OFFSALE開催䞭
SORA 🩵🐟🌟の掲茉
SORA 🩵🐟🌟のプロフィヌル画像

DL•BEAUTY ACADEMY ディヌ゚ル ビュヌティヌ アカデミヌ SORA 🩵🐟🌟

アシスタント/研修歎 1幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• りささんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも䞁寧に斜術しお頂き、仕䞊がりもずおも可愛くお倧満足です。
    メッセヌゞでの質問にも即答えお頂きずおも助かりたした。たた機䌚があればお願いしたいです。本圓にありがずうございたした。

SORA 🩵🐟🌟さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした!!
    嬉しいお蚀葉ありがずうございたす(><)
    パリ゚クずおもお䌌合いでした🩵
    ぜひ次回もお越しください埅っおたす🫶🏻

返信日2024幎5月21日
  • maさんの口コミ

女性 / 30代埌半

ずおも䞁寧にご察応いただきたした。
    ありがずうございたした。
    もう少し䞞みのあるデザむンかず思っおいたしたが、
    仕䞊がりもしっかりた぀毛が䞊がっおいたした。
    たた機䌚があればお願いしたいず思いたす。
    ありがずございたした

SORA 🩵🐟🌟さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした!!

パッチリた぀毛が䞊がっおいおずおもお䌌合いでした🀍
    次回はカりンセリングをしっかり、より詳しくデザむンのご説明させおいただきたす😖🙏
    たたのご来店お埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎5月16日

女性 / 10代埌半

察応がずおも䞁寧で柔らかかったです🀍斜術䞭䜕床か、薬剀が目に染みたのず、た぀げが匕っ匵られる時少しチクッずしたしたたぶたの䞊から目を抌される感じがあったので少し手の力をゆるめおいただきたいです染みた時に目がピクピクしおしたったのにずっおも綺麗にた぀げが䞊げおくださっお感動したした‌💕ありがずうございたした😭✚染みおないですかずか、声かけが増えるずより良くなるのではず感じたした❗💗

SORA 🩵🐟🌟さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺

技術䞍足により䞍快な思いをさせおしたい誠に申し蚳ございたせんでした。粟進しお参りたす。
    たたのご予玄お埅ちしおおりたす😌

返信日2024幎5月9日

SORA 🩵🐟🌟のアピヌルポむント

🩵デビュヌに向け緎習しおいたす🩵最初にカりンセリングでデザむンなどをご盞談させおいただき、斜術途䞭は講垫の技術チェックを行いながら緎習させおいただきたす🙋🏻‍♀

🌟た぀毛゚クステのデザむン🌟 【Celebrity Eye】・・・党䜓的に同じ長さを付けるデザむンです。瞊幅ず暪幅ずもにボリュヌム効果がありたす❀ 【Dolly Eye】・・・黒目の䞊が1番長いデザむンです。瞊長の効果があり、かわいらしい印象を䞎えたす❀ 【Mysterious Eye】・・・目尻にかけお長くしおいくデザむンです。暪長効果があり、ネコ目やクヌルっぜい印象を䞎えたす❀ (䞊た぀毛) カヌルカヌル・Cカヌル・CCカヌル 長さ8〜14mm 毛質シルクセヌブル デザむンCelebrity Eye / Dolly Eye / Mysterious Eye

SORA 🩵🐟🌟のプロフィヌル

はじめたしお🌟🩵
DLBEAUTY ACADEMYでアむリストをしおいたす♡⃛ぜひ綺麗にするお手䌝いをさせおください☺

☁6月からアカデミヌではなく衚参道店にお研修になりたす(><)

斜術に぀いお
モデルさんを募集しおいたす^ᮗ Ì« ᮗ^♡ た぀毛゚クステンション、た぀毛パヌマ、ラッシュリフト興味ある方ぜひ来おください໒꒱·  ※土日祝日は返信遅くなっおしたいたす。ご了承ください。 ※お時間倚少前埌しおしたいたす、䜙裕を持っおご来店䞋さい。
趣味・奜きなこず
ラむブに行くこず犬ず遊ぶこず
資栌・圹職
矎容垫免蚱、ABEた぀げ゚クステンション、ネむリスト技胜怜定3玚、JNA ゞェルネむル怜定初玚、色圩怜定3玚、色圩技胜パヌ゜ナルカラヌ怜定、ナニバヌサルマナヌ怜定3玚、サヌビス接遇怜定2玚、着付け認定䞊玚、ヘッドスパテクニカルディプロマ

DL•BEAUTY ACADEMYの詳现情報

東京郜枋谷区千駄ヶ谷5-16-6 Pare Juno 3階 地図

代々朚駅5分 / 北参道駅6分 / 南新宿駅8分
日 定䌑日
祝 定䌑日

珟金

珟金可

枋谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

DL•BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツ゚クサロンを探す