20分遅刻してしまい申し訳ございませんでした。。
次回は余裕を持って到着出来るように気を付けます!
遅刻したにも関わらずカットもしていただいてありがとうございました。
かなり酷い状態だったのにも関わらず、魔法がかかったような仕上がりで、まだ自分の髪の毛だと信じられず物凄く感動しています。
綺麗な状態を保ち続けられるよう頑張りたいと思います。
美容院は緊張しがちですが、お話をしてくださり緊張の中でも楽しく過ごすことが出来ました。
自宅でのケアも出来る限り頑張ります。
次回も宜しくお願い致します。
長時間お疲れ様でした。ありがとうございます。
本日はツルツルサラサラにしていただきありがとうございました(^^)♪
すごく丁寧に対応していただき満足でした!
また機会があれば利用させていただきます!
梅雨に備えてサラサラの綺麗なストレートにしてもらいました。
カラーも綺麗に見える色を選んでもらって満足です😄
急遽‼️本日🈳🫧韓国レイヤー/縮毛矯正🫧【酸性縮毛矯正のお客様多数】あなたの毎日が自信をもてる日々に❤︎ダメージレスで扱いやすく、コテ巻きもできる操作性🩶髪質改善特化型サロン🫶
僕独自の【酸性縮毛矯正】について軽くご紹介させていただきます🫧
【酸性縮毛矯正】
従来のストレートや矯正では不自然なストレートになったり、ダメージが気になったり、クセ毛のエイジング毛やブリーチ毛には対応が難しかった。そこで僕自身のお薬調合で、お客様一人一人に合った考え方で皆さんのお悩みを解消し、髪を綺麗に強くしてくれる最新の髪質改善矯正メニュー!
こんな人におすすめ!
・ピンピンになりたくない
・コテで巻きたい
・自然で地毛風な髪になりたい
________________________________________________
✔︎このようなお悩みがあり僕を指名してくださる方が多い
です!
*クセが強すぎて半分くらい諦めている
*上手く伝えれない
*過去に失敗経験がある
*インスタみたいにサラサラヘアになりたいのに何故かそうならない
*安心してお任せしたい
*ほんとうに大丈夫か不安
*何故かまとまらないと疑問に思っている。
〜よくある質問〜
💭Qどんな人にオススメ?
💡A・クセが強くて根本から広がる
・パサつきが気になる
・少しのうねりだけど、綺麗なストレートにしたい
・雨の日が辛い
↑こういった方にオススメです
💭Qクセや広がりが強い方ではないが、もっとまとまりを良くしたい
💡Aトリートメントをする感覚で縮毛矯正をされるお客様が増えてきています。扱いやすいヘアスタイルにするのが僕の得意なのでそう言
ったお客様もきっと感動していただけると思います🫧
何時でも質問や相談などあればお気軽にDMください☺️
💭Q場所はどこですか?
💡A場所は大阪の梅田にある
『𝑪𝑯𝑨𝑰𝑵𝑶𝑵 𝑼𝑴𝑬𝑫𝑨』
阪急大阪梅田から徒歩5分
JR大阪駅から徒歩7分
地下鉄各線から徒歩6〜8分
Instagramにbefore after載せてます!
@yuuki_officiall
たくさんのお客様いつもご予約いただき感謝しております
僕のこだわりは艶、サラサラ、扱いやすい
髪の毛
ダメージレスに特化してます
◎艶の欲しい方
◎髪質でお悩みの方
◎癖毛、硬毛、広がりやすい方
◎扱いやすい髪の毛にしたい方
◎印象が柔らかく、可愛く色っぽくしたい
方
是非お待ちしております
大阪府大阪市北区芝田2-9-19 イノイ第二ビル (地図)
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC