4.7男性 / 20代前半
本日はありがとうございました!
たくさんお話してくれて楽しい時間を過ごすことができました!
カットとパーマの仕上がりもとても気に入っています😊
プレゼントの化粧品おすすめしてくれた物買いに行きます!笑
また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
始まりが遅かったのに次のお客さんの心配されてた。
コミュニケーションがわりと難しかった。質問に対する反応がちょっと違うのが度々あった。カットはパッパッと終わって寂しかった。
良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。
普段の巻き方だったり、生えぐせがあるので、乾かし方だったり、色々と教えてくだったので、実践したいと思います!
またのびたら、調整カットお願いしたいと思いました!
可愛くカットしていただきありがとうございました!
セットの仕方でしたりいろいろとご丁寧に教えていただけたので試してみます〜♬また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
2回目です!
今回は伸ばし途中での整えでしたが、とてもスッキリしました!シルエットも可愛くてお気に入りです!♡
お話も楽しいし、高松さんも可愛くて癒されます( ¨̮ )
またお願いしますっ!
2回目の施術ありがとうございました🤍
今日は雰囲気も変えてもらって可愛い髪型になれてとても幸せな気分です!!またよろしくお願いします!
以前はありがとうございました!
少し刈り上げ気味のショートを希望していたので、メンズ寄りになりすぎないかとか色々不安でしたが、とてもナチュラルに、思っていた通りの髪型に仕上げて頂きました!
とても嬉しかったです!
またお願いしたいなと思いました!
この度はありがとうございました🙇♂️
アイロンの通しかた等細かく教えて頂けて助かりました
池袋は諸々でよく利用するのですが、こんな近くに良い美容室があるなんて気付きませんでした
またご縁ありましたらよろしくお願い致します( ˊᵕˋ )
素敵な技術で仕上がっていただきました。大満足です。お店の雰囲気もオシャレで、快適な時間を過ごしました。また機会があればよろしくお願い致します。
色々たくさん話せてとても楽しかったです!
髪も扱いやすいようにしていただいて、
ありがとうございました🙇♀️
とても可愛らしい方でお話も楽しかったです!
仕上げも綺麗に巻いて頂きとても満足しています、ありがとうございました!
ロングから可愛いボブにしていただきました!
学校でもみんなに褒めてもらえて、お任せして本当によかったです。
相談しながら思い通りのカットに仕上げていただきました。
お話しもできて楽しかったです☺️
またよろしくお願い致します!
今回初めて伺いました。
来店すぐの対応から明るく、施術中もとても接客が気持ちよかったです。
全体のハイライトと暗めのカラーをしてもらいましたが、提案もしっかりして下さり安心してお任せ出来ました。
何よりカラーの時髪を引っ張られず痛くない!
コレは本当に大事。
クシでガシガシ引っ張って梳かしながらカラーを塗られる事が多く、いつも痛いなぁ…と思っていたので、お話ししながらもその辺りの気配りが出来る方だなぁと感じていました。
また是非伺いたいです♪
お忙しい中ありがとうございました。
優しく丁寧にカットしていただきました。
今日はありがとうございました
またお願いします!
すごく丁寧にヒヤリングをしてくださり安心してお任せできました。
有難うございました。
こちらの要望に柔軟に対応して下さいました。
セットなど普段の髪型に対するアドバイスも頂き、髪型自体も満足出来る仕上がりでした。
とても明るく、手早く仕上げていただきました
すごく元気で楽しく丁寧な方で、施術を受けてる時間があっという間に感じました。仕上がりも抜群で心からまたお願いしたいなと思いました。
大満足