40%以上オフ!ミニモSALE

東大宮駅5分

Yuua 🎀⭐︎のメニュー

Yuua 🎀⭐︎の口コミ

4.0

お話も楽しく爪も綺麗にして頂きるんるんです!笑
    ありがとうございました✨️

• 豆子さんの口コミ

やすりで削る際は少し皮膚に当たる時があり痛かったですが、施術後に痛みは残らない程度です。
    甘皮処理や磨きまで丁寧にやっていただき50分くらいで終わりました。終始会話や笑顔が好印象。

他の店員さんはいらっしゃいませの挨拶なく無言なのがやや気になりました。

余談ですが向かいの魚屋さんがちょうど金曜特市をやっており、美味しいお惣菜を激安で買えてラッキーでした🤣

Yuua 🎀⭐︎のアピールポイント

ネイリストデビューに向けてのモデルさんを募集しております☺︎ご協力よろしくお願いいたします🎀※ご予約前に掲載内容、注意事項必ずお読みください。

ご覧いただきありがとうございます☺︎
Apri Lush Cieloアシスタントの
西塚 結愛(ニシヅカ ユウア)です。

🪐事前に確認させていただきたい事もございますので、お気に入り登録♡お願いいたします!
登録後メッセージでのやり取りとなります!

◇当日、直前のご予約のキャンセル、無断キャンセルご遠慮願います。
ご都合を良く確認をして頂きご予約を入れて頂きますよう宜しくお願い致します。
◇10分以上の遅刻は次のご予約のお客様のご迷惑となりますので、メニューの変更や場合によってはキャンセルとさせていただきます。
◇新規メニューはApri Lush、Apri Lush Cieloでネイル施術をしたことある方は対象外となります。
◇他予約アプリでの予約入力が優先となりますので、早めにご連絡いただけるとご予約が取れ易くなります。
急な予約や施術中ですと確認が取れませんので、ご希望の時間をお取りするのが難しくなります。
こちらからお時間等、変更をお願いする事もございます。ご了承下さい。

Yuua 🎀⭐︎のプロフィール

こんにちは🌟
アシスタント歴1年目です🪐
よろしくお願いいたします💖

Cieloの詳細情報

Cieloの内観・外観1

埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-63-1 フラワーハイツ1F (地図

東大宮駅5分

東大宮駅西口から蓮田方面に線路沿いに歩き右側に踏切が見えましたら踏切を左に曲がり直進、左手にスーパー・マルエツさんより5件目にある活きの魚政の向かい側になります。

東大宮駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となっております。

PayPay

さいたま市見沼区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Cielo付近の駅のネイルサロンを探す