👑PEACE 山口の掲載
👑PEACE 山口のプロフィール画像
port by primal ポート バイ プライマル 👑PEACE 山口

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

👑PEACE 山口の口コミ

• 、さんの口コミ

他のサロンで失敗してしまった髪を直していただきました、、!手際がとても良くて安心して施術を受けられました😭失敗したところとは全然違かったです、、。仕上がりはとても自分好みになって感動しました。また、スタッフの方みなさん丁寧でした。行ってよかったです!本当にありがとうございました✨またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• anmimiさんの口コミ

安くてすぐに予約もできたので行かせてもらいました!ですが終わって自分の思ったようになったので喜んでいたところ!友達に髪型の写真をたまたま撮ってもらうと中が全く染まっていなく、凄くショックをうけました。スタッフの方々の対応はすごくよかっただけにかなり残念でした。

• 高橋さんの口コミ

いつもありがとうございます!\(^o^)/
    今回も大満足です♥
    またよろしくお願いしますm(__)m

大満足です!
    とっても可愛い色になりました。サービスまでしてもらい感謝です♥
    また、機会があればお願いします( .. )

• しーちゃんさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのですがご対応がすごくよかったです(*˙˘˙*)ஐ
    1か月ちょっと前に黒染めをしてしまっていたのでどこまで明るく染まるか不安でしたが仕上がりもとてもすごくいい感じで満足しました♡
    担当の方に色々お気遣いいただいてとても嬉しかったです♪
    またよろしくお願いしますm(._.)m

• さりちんさんの口コミ

可愛い髪の毛ありがとうございました😻
    丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気に
    友達含め大満足です!

• yukiさんの口コミ

赤みがでて汚く色落ちしてしまった髪色、不自然に入っていた段、両方とも綺麗に直して頂きました。
    正直、こんなに綺麗に色が入ると思わなくてビックリしました、、!
    赤みは全くなく、透け感があって、柔らかく、髪の毛が生まれ変わったみたいで気分がとても良いです(笑)
    不自然な段も綺麗に整ってやっと髪の毛を自信もって下ろせます!
    カウンセリングがとても丁寧で、前髪も慎重に切ってくださり、全てに満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    とても忙しそうでしたが、待ち時間もそんなになく、丁寧な対応と施術ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

• まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    子育て中だとなかなか美容室に行く時間もなく
    久々にいけるとなると
    やっぱりとことん満足したい!
    という気持ちでいきますが
    なかなかカラーで満足できることがなく。。
    今回やーーっといい!!
    と思える髪色にしてもらえました!!

正直写真を見てこの髪色にするなら
    どのメニューをよやくしたらいいのかが
    よくわからないでいたのですが
    写真を見せてこうしたいんです。
    と話すと詳しくメニューを話してくれて
    こうすれば値段はこうなって
    こんな感じの髪色になって
    などととても分かりやすく
    メニュー変更をしてくださって
    嬉しかったです!

子育てについていろいろ
    お話出来たのも楽しかったですし
    とても居やすい空間で
    したい髪色があれば
    ここに来ればしてもらえる!!
    と思いました!!!
    またきます!!
    また素敵な髪色おねがいします!!

• なーみーさんの口コミ

長い間美容院に行けていなかったため、ずっと切りたくてうずうず。そんな中、カラーもきれいな色にしていただき髪の毛もきれいにカットしていただけたのでスッキリしました◎
    軽くて艶のある髪の毛になりました♫
    しっかり話も聞いてくださり、柔らかく対応してくれる中にも芯がしっかりとした感じでテキパキアドバイスもくれたので安心してお任せすることができました。
    信頼できる美容院ってありがたいです✧︎
    またよろしくお願いいたします(..◜︎◡︎◝︎..)

• mikanさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    想像以上の仕上がりでとても嬉しいです( ; _ ; )
    黒染めをしておりブリーチなしでは色が入らないと思っていましたが綺麗に色が入り満足しております😭
    カウンセリングも丁寧で私の要望を聞いて下さりました!またリピートしたいと思います!!

• みかこさんの口コミ

セルフ染めで、希望の施術は難しいと断れ続けていましたが、問い合わせからカウンセリング、施術と丁寧で希望以上の髪色になりました。
    施術中の山口さんはとても真剣で技術者に徹底されて素敵でした。雑談時は親しみやすい対応で安心してお任せできる方だと思いました。
    全力で向き合ってくれて嬉しかったです。
    スタッフの方も気さくで、これからもお世話になりたい美容院でした。
    本当にありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

接客も丁寧で髪色も思い通りの可愛い色になってとても満足できました!

• うさぎさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きました!
    丁寧でスピーディーな対応で髪色も可愛く、髪のツヤも戻りとても嬉しかったです😂💓
    また行かせて頂きます🥰

• 夢華さんの口コミ

この度はカット、カラーありがとうございました!
    丁寧な対応と理想のスタイルにしてもらうことができ満足してます!
    特に施術前のカウンセリングが手厚くて感動しました。
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• Lihoさんの口コミ

仕上がりにとにかく感激しました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心したのですが…

カラーが終わり鏡を見た瞬間言葉が出なかったです😂
    本当にかわいい色にしていただきました😂❤︎❤︎❤︎

美容室は毎度迷子だったのですが、ここへ通うと決めました!!!
    迷っていたら、一度足を運ぶべきです!

こんな素敵な色にしていただきありがとうございました❤︎
    またよろしくおねがいします!

• 夢乃さんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!
    初めて行かせていただいて、
    髪のカウセリングもしていただき、
    本当に対応が良かったです。
    髪も写真を上回るぐらいよき仕上がりになりました👨🏻‍🚒
    有難うございました🖖🏻⭐️

• nakkoさんの口コミ

今回もあたしの髪に合わせたカラーとブリーチをしていただいて、予想以上に綺麗で満足でした❤ひとつ、あたしの勘違いだったら申し訳ないんですが、4stepトリートメントって言っていたんですが、トリートメント1回しかしてなかったような気がして、それが4stepトリートメントなら全然いいのですが、どんなだったかなと思って書いてみました!!特に気にしないでください!

• 萌さんの口コミ

今日はありがとうございました!髪も軽くなりサッパリして、仕上げのセットまで満足です☺️またお願いしたいです!

• ひ〜さんの口コミ

とても綺麗にグラデーションカラーを入れてもらって満足しています。
    次はカットもお願いしようと思います。

• ゆりなさんの口コミ

今回もわがままを聞いていただき希望通りの髪色になり大満足です!!
    髪質のことも考えつつカラーしてくれるので色落ちもとても楽しみです☺︎
    カラー中のお話も楽しくてあっという間に終わってしまいました!!
    何度きてもいいお店です☺︎
    またお願いします♪

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す