👑PEACE 山口の掲載
👑PEACE 山口のプロフィール画像
port by primal ポート バイ プライマル 👑PEACE 山口

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

👑PEACE 山口の口コミ

• なつみさんの口コミ

毎回、とっても可愛い
    髪色にしていただいてとても満足です!

• akさんの口コミ

髪が傷んでいるので色々と相談させていただきましたが、最善を尽くしていただきありがとうございました❤️
    通い続けられるところをと思い探してましたが、予定が合うときは今後もこちらに通い続けようと思います♪
    隣の人との距離感が心配でしたが、スタッフさんは女性のみで、お客様も女性だけでしたので特に気になることはなく楽しい時間を過ごせました!!
    声かけも丁寧で居心地がよかったですありがとうございました!

• りたんさんの口コミ

今回も最高に綺麗に仕上げていただいて本当に感謝です😍🙏🏻❤️
    今回は初のカットでしたが、やはりカットも神❤️

また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️💕

• てっちゃんさんの口コミ

素敵なハイライトありがとうございました😆💛!
    希望した通り、それ以上の仕上がりで満足です❤︎
    小さい子供がいるので限られた時間だったのですが、スピーディーに施術して頂いたりと、細かい配慮をして頂きました!!お子様がいる方にも、ぜひおすすめです💛
    今流行りのハイライトをやるなら、ここです!!☝︎

• Ayumiさんの口コミ

あまり考えて来店しなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、ステキなヘアスタイルにしていただきました!
    とても気に入ってます☆
    ぜひまたお願いしたいです!

• しさんの口コミ

黒染めをしていて、でも、無理を言って青を入れてもらいました。
    黒染めをしてたから入らなくても仕方ないと思っていましたが、すごくきれいな青が入って嬉しかったです!!
    ありがとうございました!!!!!

• 莉さんの口コミ

友達の紹介で初めて行ったのですがカウンセリングも親切に対応してくださりイメージ通り以上にしていただき大満足です😌‼️
    店内も綺麗で居心地がよくスタッフの方達の対応も凄くよかったのでまた次もお願いしたいですo(^o^)o
    ありがとうございました☺️✨

• りんさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした。
    ハイライトをはっきりさせたかったのですがはっきり目立つように入れていただき、
    色味など全体的にとても好みのカラーになりました(^^)
    今までで一番なほどとても気に入っています。
    お店の方は親しみやすく話しかけてくださるので、
    アットホームな感じで居心地がよかったです。
    料金も高すぎず、またお願いさせていただきたいなと思いました(^^)

• 野口さんの口コミ

白髪染めをしていた髪の毛を素敵に私が望んでいた色に仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)
    魔法使いみたいって思ってしまうくらいドンピシャに仕上げてくださり満足しました。

• aiさんの口コミ

髪色特に決めてなかったのですが、丁寧に色々教えて下さり、綺麗に仕上げて頂きました。皆さんとても親切で、話すのが苦手なわたしでも居心地が良かったです。また実習前に染める時に来ようと思います!

• あっぺさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても満足の仕上がりにして頂きました😊

カウンセリングからとても丁寧で今後のダメージ、
    色落ち、お値段、完成イメージの写真見せてくれたりと、
    事細かく相談に乗ってくださって想像以上のハイライトカラーに仕上げて頂きました♡♡

スタッフ同士もとても仲が良いなあと
    感じられるとても雰囲気の良い居心地のいい場所でした😊

店員さんも仕上がりに一緒に喜んでくださって
    凄く嬉しかったです∩(´∀`)∩

こちらの気持ちに凄く寄り添ってくれて
    本当に満足としか言いようがなかったです!!

お友達にも髪色可愛い!同じ髪色にしたい!美容室教えて〜!
    と言われて周りからも好評でした♡♡

これからもお世話になりたいと思います😊😊

• みぃさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)
    今までのも全部良かったですけど
    今回のが一番好きです!!
    インナーカラーまたお願いします(*^^*)

• しょうさんの口コミ

カラーの相談から施術、スタイリングまで丁寧にやっていただいて大満足です!
    次は明るくする時にもお世話になりたいです!

• ##さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    しっかりと説明をしていただいたので髪色のイメージを考えることができました。
    最高の髪色になりました。
    またお願い致します。

• みほさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧に対応して頂き、施術中も丁寧でした!
    次回もまた利用させて頂きたいです🙂

• りーママさんの口コミ

今日は可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
    予約した時間に遅れてしまったのですが、とても優しく丁寧に対応していただいて本当に嬉しかったです。
    家族からもすごく良いねと言ってもらえました。
    是非また宜しくお願いします。

• せしるさんの口コミ

だいぶ遅れてしまいましたが、、初縮毛矯正してもらいました!
    遅刻してしまったのにもかかわらず息切れして入店した私に担当の山口さんは「暑かったでしょ!これ使って~!」と、扇子を渡してくれてとっても思いやりのあるサービス精神を見せてくれました(;_;)
    私はいつも美容室に行くときは緊張してしまうタイプなのですが、山口さんはとても話しやすい方で、私も緊張の縄が解けてもう我が家にいるかのようにリラックスしてました笑
    縮毛矯正のことや、髪のケアの仕方などといろいろ教えていただき、本当に良かったです!
    前髪カットもやってくれました。
    アシメかぱっつんどちらにしようか相談したら、細かいところまで見てくれてどっちが似合うかも一緒に考えていただきアシメにしてもらいました。
    縮毛矯正も前髪の仕上がりもすべて理想に合わせてくれて大大満足です!!
    ヘアアイロンで痛みまくった毛先も山口さんのテクニックで本当に生き返りました(;_;)
    他のアシスタントの方々もみんな綺麗な方で優しい方ばかりで、本当にPIECEは居心地が良い美容室でした💕
    またお世話になりたいです!
    本当にありがとうございました😁
    長文失礼しました!!

• はるさんの口コミ

アウトバスtreatmentがどの段階のどれだったのかイマイチわからなかったです。あと軽くはなったんですが、髪の毛の量をすかれすぎてパサパサした感じになってしまったので、量をどうするか聞いてほしかったなあって思いました。カラーではいつも理想と違った色味になってしまうんですが、良い色入れていただけたので良かったです。

先日は
    ご来店頂きありがとうございました。

うちの スタッフも精一杯
    対応させて
    頂いたのですが
    満足いく結果になれず
    申し訳ございません。

今一度
    技術の共有できるよう
    見直していきます。

返信日:2019年5月28日
  • ・さんの口コミ

最後の仕上げのアイロンで、ストレートかカールどちらがいいですかと言われ、ストレートと答えたのに、アイロンはしてくれたが全くストレートになってなかった。
    カラーNO.1と書いてあるが、頼んだ色と違かったのであまり満足いかなかった。

👑PEACE 山口さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。

うちの
    スタッフも 精一杯対応させて
    頂いたのですが
    満足いく結果にならず

大変申し訳ございませんでした。
    また
    機会が ございましたら
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年5月25日
  • nakkoさんの口コミ

髪のダメージ等を考えて頂いてのカラーで初めてハイライトを入れましたがとても満足できました!!

先日は、
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ハイライトを
    任せて頂き

自分の中では
    得意分野なので
    満足して頂き
    とても
    嬉しいです♡

また 宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年5月28日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す