40%以上オフ!ミニモSALE
ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口の掲載
ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口のプロフィール画像
port by primalポートバイプライマルブリーチ毛縮毛矯正 👑山口

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口の口コミ

• 津歩のプロフィール画像

津歩さんの口コミ

多い・太い・長い私の髪をムラなく丁寧に染めていただきました。トリートメントのおかげてサラサラです! 色が抜けてきてしまったら、また伺いますね(*´ω`*)

新規様couponアディクシー透け感max全体カラー外国人風 シルクtreatment アウトバス天然成分付き ¥4,500

来店日:2019年10月25日

ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口さんからの返信

津歩様 先日は、 ご来店いただき ありがとうございます。 口コミも 凄く嬉しいです。 また是非対応させてくださいませ。 お待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2019年11月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

いい感じに仕上がり満足です。 ありがとうございました!

来店日:2019年10月24日

ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口さんからの返信

n様 先日は ご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 気にいって頂き 口コミまで また是非お待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2019年11月11日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

ありがとうございました! とてもいい仕上がりになりました! また行こうと思います!

新規様 10月限定グラデーション バレイアージュ 透け感Max ¥7,000

来店日:2019年10月23日来店回数:9
  • ぽ。のプロフィール画像

ぽ。さんの口コミ

友達と一緒に行かせて頂きました! 今まで2人とも美容院を固定にしたことなかったんですけど 初めて固定にしたいと思った美容院でした(^ω^) 色もすごく綺麗に入り2人とも大満足です! ありがとうございました!またお願いします!

新規様😍10月20.21.23.24日限定クーポン メンテナンスカット➕透け感抜群color➕シルクtreatment ¥5,900

来店日:2019年10月20日
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

今回も可愛い色にありがとうございました(*'▽'*)大満足です!またお願い致します^_^

新生活クーポン🐬ケアブリーチ🐬一回のブリーチで2回分の明るさ🦳ファイバープレックス、グローバルミルボン付 ¥12,000

来店日:2019年10月15日来店回数:4
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! ずーっとグレージュ系をしたいと思っていた私。 地元の所ではできないと言われたのに、 「やってみましょう!頑張ります!」と言って施術してくださいました。 私自身この色はできないんだと諦めていたんですが、 染め終わり、髪を乾かしている時に色が綺麗に入っていて感動しました! またお願いします!

新規様 カット➕カラー➕グローバルミルボンリペアone step ¥6,500

来店日:2019年10月10日来店回数:18
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

最初のカウンセリングが丁寧で要望に対して 細やかな説明をして下さりとてもわかりやすかったです。 仕上がりの色もとても綺麗に染めていただき大満足です。

来店日:2019年10月10日来店回数:4
  • ミニオンのプロフィール画像

ミニオンさんの口コミ

初めて伺いましたが朝早い時間から営業されていて助かりますし、施術時間も早くて良かったです!また伺います!

新規様😍 10月限定クーポン メンテナンスカット➕透け感抜群color➕シルクtreatment ¥6,200

来店日:2019年10月8日来店回数:3
  • 真尋のプロフィール画像

真尋さんの口コミ

店長さん!声カスカスながら 頑張ってました!!早いし完璧! 入らないと思ってた色も入って 大大大満足でした!! またお願いします❤

【全員】 ダブルカラー ハイライトも有トリートメント付♡色をぬいて♡好きなアディクシーカラー被せます♡黒髪さようなら♡ ¥11,000

来店日:2019年10月1日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

全てが最高でした!! 仕上がりも思い通りで次はハイライトを入れたいと思います❤︎ 光に当たったときの色が最高に綺麗でとても気に入ってます!!! お話も楽しかったです♫ 急な予約変更すみませんでしたっ またいつか絶対に行きたいと思います!

【全員】アディクシーヘアカラー & 退色防止2Stepトリートメント ¥6,000

来店日:2019年9月30日来店回数:2
  • りたんのプロフィール画像

りたんさんの口コミ

またまた、カラー、カット、トリートメント綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました😍💓 本当にここの美容院最高✨ また次回よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【全員】カット & ヘアカラー & 2stepトリートメント アディクシーカラーも有 ¥8,424

来店日:2019年9月30日来店回数:7
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

風邪を引いていて喉が痛かったのを気遣って飴をくれたのが嬉しかったです!接客も丁寧でよかったと思います。また、行きたいと思いました! 本当にありがとうございました^^*

【全員】 インナーブリーチ ロコルカラー有り 2Stepトリートメント付 ¥7,000

来店日:2019年9月15日
  • めめこのプロフィール画像

めめこさんの口コミ

5月振りのブリーチだったんですが めちゃくちゃ頑張ってくれて 綺麗に赤系が入って大満足です!!!! またいきます!

新規♡ダブルカラー ブリーチ オン カラー アディクシーカラー有 ¥8,500

来店日:2019年9月14日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

山口さん(^^)今回もありがとうございました! やろうと思ってたのを提案されてビックリでした!! エヴァカラー楽しみます(^.^) またお願いします!!

全員 🌊地域で1番🌊グラッシュカラー ブリーチグラデーション➕カラー➕表面メッシュ ¥11,000

来店日:2019年9月12日来店回数:30
  • ##のプロフィール画像

##さんの口コミ

本日はありがとうございました とても透明感が出てて、まさにこれだっ!と思う色でした またお願いします

来店日:2019年9月5日来店回数:2
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

最悪でした。元々の料金が7000円だったのにも関わらず説明もなく8500円も取られ、のちに返金されますが、髪の毛もやり直しになり、もう絶対いきません。 ほんとありえないです。 お遊びか、って思いました。これ、プロの仕事じゃないと思います。閉店することを願ってます

新規様 新学期🈹9月限定グラデーション バレイアージュ 透け感Max ¥7,000

来店日:2019年9月3日

ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口さんからの返信

。様 先日は、ご来店ありがとうございました。 うちのスタッフが 一生懸命対応させて頂きましたが 満足する事ができず 大変申し訳ございませんでした。 閉店にならないよう 今後とも スタッフ一丸となって頑張っていきますので 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年9月16日
  • まどーんのプロフィール画像

まどーんさんの口コミ

何も考えずに行ったのでカラーやカット一緒に考えて頂きました。ありがとうございます… 黒染めしたことすっかり忘れていたのですが、時間おいて下さっのでいい感じに染まりました! 今回はありがとうございました☺️

来店日:2019年9月1日
  • h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

山口さんは私がブリーチしていたのにも関わらず施術してくれて丁寧で頭皮のことも気遣っていただきありがとうございました🙇 ぽちゃ子のボールペンのお姉さんもとてもいい方でした ありがとうございました(´∀`*)

【全員】 弱酸性縮毛矯正 梅雨前にサラサラストレート ¥9,500

来店日:2019年9月1日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

価格👍接客👍また、突然の子連れ来店にも対応していただき子供にも構っていただきありがたいです カラーも今まで出来なかったカラーをいれてもらえて満足です!これから通いたいなと思います。

来店日:2019年8月31日来店回数:23
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうござました!お店の雰囲気も良く、施術して下さった方もお話しやすかったです。黒染め部分も綺麗に染まっており大満足でした🥰

【全員】 綺麗に 黒染め 💇‍♀️ ¥3,000

来店日:2019年8月29日

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
JR千葉駅の東口(ビックカメラ側)を出てc-one沿い(左側)を真っ直ぐ京成千葉中央駅方面へ進みます。マツキヨがある交差点にぶつかりますので日高屋とファミリーマートの間の道を進みます。焼肉じゅうじゅうカルビの手前を右に曲がるとお好み焼き屋「ぼちぼち」がありますのでその斜め向かいの7階建てビルの1階です
葭川公園駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 時間外の場合 お問い合わせ下さい。年中無休
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC