👑PEACE 山口の掲載
👑PEACE 山口のプロフィール画像
port by primal ポート バイ プライマル 👑PEACE 山口

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

👑PEACE 山口の口コミ

• りぃぴよさんの口コミ

ステキな色にそめていただきありがとうございました!

• 明日佳さんの口コミ

お店の雰囲気も良く綺麗な色に仕上がりました!ありがとうございました😊

• Hさんの口コミ

2回目の来店です(^^)
    子供連れでも、気持ち良く対応して頂き
    仕上がりも大満足ですー!!!

またカラーに伺います(o^^o)
    ありがとうございました(´∇`)

• ことさんの口コミ

今回もブリーチとカラーしてもらいました!
    前回も今回も大満足です♡

• Rさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて超気に入りました❤︎

• 瞳さんの口コミ

はじめて利用させていただきました!カラーの仕上がりは大満足です!カットもカラーもいろいろアドバイスしてくれるので安心してお願いできました!ぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました!

• ぶんさんの口コミ

初めてのブリーチでのカラーということで、メニューの内容もあまり理解しないで予約をしました!
    グラデーション、ブリーチ1回と書いてあったので、髪の毛全体をブリーチしてもらってからのカラーがグラデーションなのかな?と思っていたら、ブリーチをするのが半分から下のグラデーションだったのか。と、想像していたものと違ったのが少し残念でした。

しかし、初めてのブリーチなのでまずは半分から下のブリーチで、これからの色落ち具合いなどを様子見ながら、色の変化を楽しんで行こうと、前向きに受け止めました!!

minimoでの事前対応が良かったので、すごく期待していた分思っていたカラーにならなかったのが少し残念です。

接客はよかったのですが、どこか忙しない感じがして、質問やこうしたいという意見を強く言える雰囲気はなかっです。

ハッキリえ言えなかった私も悪かったので、前向きに捉えてこの評価になりました。

👑PEACE 山口さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。

うちの スタッフも
    精一杯
    対応させて頂いたのですが
    ご希望にそうに事が 出来ず
    申し訳ございませんでした。

スタッフ一丸となって
    技術向上していきますので
    また 宜しければ
    ご来店お待ち致しております。

返信日:2019年5月9日
  • りたんさんの口コミ

初めて行ってみました✨
    口コミを見たわけでもなく、口コミも投稿するつもりもなかったのですが、あまりにも感動して初口コミ投稿させていただきます❤️

まずメッセージで店長様にヘアスタイルの相談をし、当日もメニュー変更可能と、言っていただき、メッセージのやり取りもすごく丁寧でした✨

今まで希望通りのヘアカラーにしてもらったことがなかったので…希望通りのヘアカラーになるか、、、ドキドキしながら店長様に相談して、傷みすぎてるから毛がもしかしたら切れてしまうかも…など色々と考えてくれて、やれるとこまでやってみます!と、したいヘアカラーをオーダーしました!
    ヘアカラーしてもらってる間も、従業員の方々にお話の相手もしていただきながら時間はあっという間にすぎて、仕上りを見てみたら本当に感動で嬉しくて涙が出そうになりました(爆)
    本当に希望通り、綺麗にしていただいて感動しました😭🙏🏻✨

また行かせてもらいます🙇‍♂️

👑PEACE 山口さんからの返信

先日は、
    ありがとうございました🙇‍♂️

こんなに長文の

良かったです😭

また 是非
    機会が
    ございましたら
    宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年5月28日
  • りなさんの口コミ

写メを見せただけで願望をすごくわかってくれて
    難しいブリーチにも全力で対応してださいました♡
    久しぶりに美容室にいったけど
    もっと早くお世話になればよかったです♪
    また次もお願いしたいです🥰

• ☆さんの口コミ

めちゃくちゃかわいいピンクに
    染めていただきました!😍
    とても気に入りました!!!

• rさんの口コミ

縮毛強制でお世話になりました。毛先の絡みもあまりなかったので自分の髪が傷んでるのも分からなかったのもありますが、

1剤をつけた後に毛先がチリチリになりますが大丈夫ですか?と聞かれ塗ってるのにもう引き返せないよな。。と思いながらも1段階が終わった後の毛先の爆発さを見て肩くらいまで切らないとダメかな。。と黙って落ち込んでるにも関わらず、アシスタントの方が『ヤバイですよね笑』と笑って言われたことがショックで口コミさせていただきました。最後にトリートメントと毛先を整えるのをお気持ちでして頂いたので☆2にさせて頂きました。ありがとうございました。

• momo.no.さんの口コミ

私の希望に近いようにカウンセリングしてくれてよかったです。

• まなさんの口コミ

子連れでしたが、担当の方はとても親切で、気さくな方でお話しもしやすく、髪もかなり傷んでいましたが、綺麗な色、髪もサラサラにして頂き満足です(^^)

• ことさんの口コミ

人生初ブリーチ、痛かったのですが途中途中気にかけていただけてとっても嬉しかったです。
    カラーはミルクティー系希望で、理想より暗めに仕上がるかなーって感じだったのですが理想通りのカラーになりました★急な前髪カットにも対応していただきありがとうございました!担当していただいた方に感謝です。夏までにもう少し明るめにしたいので、また色落ちしてきたら伺います!その時はよろしくお願いします!

• ばちさんの口コミ

案内も仕上がりも早く、その上すごく綺麗な色にしてもらえて嬉しいです♡😆有難うございました!

• もさんの口コミ

良い色にしてくれてありがとうごさいました😭カラー可愛くて大満足です!次も是非よろしくお願い致します^_^

• 加瀬 友利亜さんの口コミ

気さくに話しかけていただいて居心地もよかったし、何よりも色が可愛すぎてずっと髪をみていられます!笑今後髪を切る予定であったため、ギリギリまでブリーチで色を抜いてくださって色落ちも楽しみです!!本当にありがとうございました!

思っていた髪色よりもすごく良くてやってもらってほんとによかったです!是非また行きたいと思います‪(*ˊᵕˋ* )
    頭検も無事まるでしたっ!!

• 綾香さんの口コミ

綺麗な色になって、嬉しかったです。

• 愛美さんの口コミ

難しいにも関わらず、
    できるだけ希望に近づくようにやって下さいました!
    満足です!ありがとうございました(^^)

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す