40%以上オフ!ミニモSALE
ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口の掲載
ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口のプロフィール画像
port by primalポートバイプライマルブリーチ毛縮毛矯正 👑山口

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口の口コミ

• ちぃちょこのプロフィール画像

ちぃちょこさんの口コミ

イメチェンしたくて伺いました。 カラーの入り具合を予測して配慮頂いたおかけで、 イメチェン大成功でした! まさに理想だったスタイルになれて大満足です^ ^ トリートメントもグレードアップしていて、 トリートメントだけでも通いたいくらいです! この気に入った色を長く保つ為、72時間とはいきませんが…頑張ってみます!! ありがとうございました^ ^

【全員】最新バレイヤージュonアディクシーカラー 最新カラー技術2Stepトリートメント ケアブリーチ変更有り ¥9,000

来店日:2019年8月27日来店回数:7

ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口さんからの返信

ちいちょこ様 昨日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ハイライト 最高に素敵すぎて わたしの方が 嬉しくなって テンションあがりました! トリートメントも気にいって下さりとても 嬉しいです。 また是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

いつも通りどタイプな髪色にしてくれて今回も嬉しかったです♡ 会話も弾んだし痩せたことも気づいてくれて体調も気を使って頂いて嬉しかったです! またお邪魔します!ありがとうございました!

【全員】 黒染めじゃない 暗髪ヘアカラー 次明るくする時にブリーチいらず 2Stepトリートメント付 ¥5,950

来店日:2019年8月24日来店回数:32

ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口さんからの返信

なおちゃん いつも いつもありがとう😭 毎回 嬉しい口コミ おばちゃん うれしすぎます😍 これからも 末永く宜しくお願い致します🙇‍♂️

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

急遽、ありがとうございます。 初めてでしたが、たくさんお話も弾み楽しかったです。 カラーの色味も満足させていただきました。 普段長く感じる美容室がすぐ終わった感じしました! とっても良かったです。 ありがとうございます。

新規様couponアディクシー透け感max全体カラー外国人風 シルクtreatment アウトバス天然成分付き ¥4,500

来店日:2019年8月22日

ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口さんからの返信

礼奈様 先日は、 暑い中 ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カラーやお店を ほめて頂きとても 嬉しいです。 また是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年8月28日
  • すみぽんのプロフィール画像

すみぽんさんの口コミ

いつも可愛く綺麗にしてくれてありがとうございます💕 4ヵ月ぶりぐらいで久しぶりの来店だったんですけど、やっぱりココが1番落ち着くし楽しいし面白いので大好きです! 推しの話とかライブの話はつきないですよね笑 また宜しくお願いします(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

来店日:2019年8月11日来店回数:11
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

今までミニモで予約して行ったお店の中で一番よかったです!ダブルカラーで1万円もいかなくてすごく安かったのとスタッフさんが女性だけだったのでとても落ち着けました。ブリーチをしないで派手髪をしたいというわがままな要望にも対応してもらえて嬉しかったです!定期的に行く美容室を固定で決めたかったので次からもPEACEさんにいこうと思いました。

新規♡ダブルカラー ブリーチ オン カラー アディクシーカラー有 ¥8,500

来店日:2019年8月9日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗でイメージを遥かに超えるクオリティをいつもありがとうございます♡*゜

【全員】 ダブルカラー ハイライトも有トリートメント付♡色をぬいて♡好きなアディクシーカラー被せます♡黒髪さようなら♡ ¥11,000

来店日:2019年8月5日来店回数:3
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

他のサロンで失敗してしまった髪を直していただきました、、!手際がとても良くて安心して施術を受けられました😭失敗したところとは全然違かったです、、。仕上がりはとても自分好みになって感動しました。また、スタッフの方みなさん丁寧でした。行ってよかったです!本当にありがとうございました✨またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

新規様 早割🈹7、8月限定グラデーション バレイアージュ 透け感Max ¥7,000

来店日:2019年7月27日
  • anmimiのプロフィール画像

anmimiさんの口コミ

安くてすぐに予約もできたので行かせてもらいました!ですが終わって自分の思ったようになったので喜んでいたところ!友達に髪型の写真をたまたま撮ってもらうと中が全く染まっていなく、凄くショックをうけました。スタッフの方々の対応はすごくよかっただけにかなり残念でした。

来店日:2019年7月27日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

いつもありがとうございます!\(^o^)/ 今回も大満足です♥ またよろしくお願いしますm(__)m

【全員】アディクシーヘアカラー & 退色防止2Stepトリートメント ¥6,000

来店日:2019年7月25日来店回数:17
  • みのプロフィール画像

大満足です! とっても可愛い色になりました。サービスまでしてもらい感謝です♥ また、機会があればお願いします( .. )

【全員】 インナーブリーチ ロコルカラー有り 2Stepトリートメント付 ¥7,000

来店日:2019年7月24日来店回数:5
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのですがご対応がすごくよかったです(*˙˘˙*)ஐ 1か月ちょっと前に黒染めをしてしまっていたのでどこまで明るく染まるか不安でしたが仕上がりもとてもすごくいい感じで満足しました♡ 担当の方に色々お気遣いいただいてとても嬉しかったです♪ またよろしくお願いしますm(._.)m ありがとうございました!!

来店日:2019年7月24日
  • さりちんのプロフィール画像

さりちんさんの口コミ

可愛い髪の毛ありがとうございました😻 丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気に 友達含め大満足です!

新規様 早割🈹7月限定グラデーション バレイアージュ 透け感Max ¥6,800

来店日:2019年7月21日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

赤みがでて汚く色落ちしてしまった髪色、不自然に入っていた段、両方とも綺麗に直して頂きました。 正直、こんなに綺麗に色が入ると思わなくてビックリしました、、! 赤みは全くなく、透け感があって、柔らかく、髪の毛が生まれ変わったみたいで気分がとても良いです(笑) 不自然な段も綺麗に整ってやっと髪の毛を自信もって下ろせます! カウンセリングがとても丁寧で、前髪も慎重に切ってくださり、全てに満足です! お店の雰囲気もとても良かったです。 とても忙しそうでしたが、待ち時間もそんなになく、丁寧な対応と施術ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

新規様😍 早割🈹7月限定クーポン カット➕透け感抜群color➕シルクtreatment ¥6,000

来店日:2019年7月20日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 子育て中だとなかなか美容室に行く時間もなく 久々にいけるとなると やっぱりとことん満足したい! という気持ちでいきますが なかなかカラーで満足できることがなく。。 今回やーーっといい!! と思える髪色にしてもらえました!! 正直写真を見てこの髪色にするなら どのメニューをよやくしたらいいのかが よくわからないでいたのですが 写真を見せてこうしたいんです。 と話すと詳しくメニューを話してくれて こうすれば値段はこうなって こんな感じの髪色になって などととても分かりやすく メニュー変更をしてくださって 嬉しかったです! 子育てについていろいろ お話出来たのも楽しかったですし とても居やすい空間で したい髪色があれば ここに来ればしてもらえる!! と思いました!!! またきます!! また素敵な髪色おねがいします!!

来店日:2019年7月20日
  • なーみーのプロフィール画像

なーみーさんの口コミ

長い間美容院に行けていなかったため、ずっと切りたくてうずうず。そんな中、カラーもきれいな色にしていただき髪の毛もきれいにカットしていただけたのでスッキリしました◎ 軽くて艶のある髪の毛になりました♫ しっかり話も聞いてくださり、柔らかく対応してくれる中にも芯がしっかりとした感じでテキパキアドバイスもくれたので安心してお任せすることができました。 信頼できる美容院ってありがたいです✧︎ またよろしくお願いいたします(..◜︎◡︎◝︎..)

新規様😍 早割🈹7月限定クーポン カット➕透け感抜群color➕シルクtreatment ¥6,500

来店日:2019年7月19日
  • mikanのプロフィール画像

mikanさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 想像以上の仕上がりでとても嬉しいです( ; _ ; ) 黒染めをしておりブリーチなしでは色が入らないと思っていましたが綺麗に色が入り満足しております😭 カウンセリングも丁寧で私の要望を聞いて下さりました!またリピートしたいと思います!!

来店日:2019年7月19日来店回数:5
  • みかこのプロフィール画像

みかこさんの口コミ

セルフ染めで、希望の施術は難しいと断れ続けていましたが、問い合わせからカウンセリング、施術と丁寧で希望以上の髪色になりました。 施術中の山口さんはとても真剣で技術者に徹底されて素敵でした。雑談時は親しみやすい対応で安心してお任せできる方だと思いました。 全力で向き合ってくれて嬉しかったです。 スタッフの方も気さくで、これからもお世話になりたい美容院でした。 本当にありがとうございました!

【全員】 PEACE推し全頭ハイライト ローライト 太さ選べます。 ¥5,000

来店日:2019年7月18日来店回数:2
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

接客も丁寧で髪色も思い通りの可愛い色になってとても満足できました!

新規様 早割🈹7月11日までこのお値段グラデーション バレイアージュ 透け感Max ¥6,500

来店日:2019年7月16日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きました! 丁寧でスピーディーな対応で髪色も可愛く、髪のツヤも戻りとても嬉しかったです😂💓 また行かせて頂きます🥰

来店日:2019年7月12日
  • 夢華のプロフィール画像

夢華さんの口コミ

この度はカット、カラーありがとうございました! 丁寧な対応と理想のスタイルにしてもらうことができ満足してます! 特に施術前のカウンセリングが手厚くて感動しました。 また機会がありましたらお願いしたいです!

新規様😍 早割🈹7月11日までこのお値段クーポンカット➕透け感抜群color➕シルクtreatment ¥6,000

来店日:2019年7月7日

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
JR千葉駅の東口(ビックカメラ側)を出てc-one沿い(左側)を真っ直ぐ京成千葉中央駅方面へ進みます。マツキヨがある交差点にぶつかりますので日高屋とファミリーマートの間の道を進みます。焼肉じゅうじゅうカルビの手前を右に曲がるとお好み焼き屋「ぼちぼち」がありますのでその斜め向かいの7階建てビルの1階です
葭川公園駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 時間外の場合 お問い合わせ下さい。年中無休
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC