ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口の掲載
ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口のプロフィール画像

port by primal(ポートバイプライマル)ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口

レビュー666
葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

山口さん(^^)今回もありがとうございました! やろうと思ってたのを提案されてビックリでした!! エヴァカラー楽しみます(^.^) またお願いします!!

全員 🌊地域で1番🌊グラッシュカラー ブリーチグラデーション➕カラー➕表面メッシュ ¥11,000

来店日:2019年9月12日来店回数:30
  • ##のプロフィール画像

##さんの口コミ

本日はありがとうございました とても透明感が出てて、まさにこれだっ!と思う色でした またお願いします

【全員】カット & ヘアカラー & 2stepトリートメント アディクシーカラーも有 ¥8,424

来店日:2019年9月5日来店回数:2
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

最悪でした。元々の料金が7000円だったのにも関わらず説明もなく8500円も取られ、のちに返金されますが、髪の毛もやり直しになり、もう絶対いきません。 ほんとありえないです。 お遊びか、って思いました。これ、プロの仕事じゃないと思います。閉店することを願ってます

新規様 新学期🈹9月限定グラデーション バレイアージュ 透け感Max ¥7,000

来店日:2019年9月3日

ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口さんからの返信

。様 先日は、ご来店ありがとうございました。 うちのスタッフが 一生懸命対応させて頂きましたが 満足する事ができず 大変申し訳ございませんでした。 閉店にならないよう 今後とも スタッフ一丸となって頑張っていきますので 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年9月16日
  • まどーんのプロフィール画像

まどーんさんの口コミ

何も考えずに行ったのでカラーやカット一緒に考えて頂きました。ありがとうございます… 黒染めしたことすっかり忘れていたのですが、時間おいて下さっのでいい感じに染まりました! 今回はありがとうございました☺️

新規♡ダブルカラー ブリーチ オン カラー アディクシーカラー有 ¥8,500

来店日:2019年9月1日
  • h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

山口さんは私がブリーチしていたのにも関わらず施術してくれて丁寧で頭皮のことも気遣っていただきありがとうございました🙇 ぽちゃ子のボールペンのお姉さんもとてもいい方でした ありがとうございました(´∀`*)

【全員】 弱酸性縮毛矯正 梅雨前にサラサラストレート ¥9,500

来店日:2019年9月1日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

価格👍接客👍また、突然の子連れ来店にも対応していただき子供にも構っていただきありがたいです カラーも今まで出来なかったカラーをいれてもらえて満足です!これから通いたいなと思います。

【全員】 ダブルカラー ハイライトも有トリートメント付♡色をぬいて♡好きなアディクシーカラー被せます♡黒髪さようなら♡ ¥11,000

来店日:2019年8月31日来店回数:24
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうござました!お店の雰囲気も良く、施術して下さった方もお話しやすかったです。黒染め部分も綺麗に染まっており大満足でした🥰

【全員】 綺麗に 黒染め 💇‍♀️ ¥3,000

来店日:2019年8月29日
  • ちぃちょこのプロフィール画像

ちぃちょこさんの口コミ

イメチェンしたくて伺いました。 カラーの入り具合を予測して配慮頂いたおかけで、 イメチェン大成功でした! まさに理想だったスタイルになれて大満足です^ ^ トリートメントもグレードアップしていて、 トリートメントだけでも通いたいくらいです! この気に入った色を長く保つ為、72時間とはいきませんが…頑張ってみます!! ありがとうございました^ ^

【全員】最新バレイヤージュonアディクシーカラー 最新カラー技術2Stepトリートメント ケアブリーチ変更有り ¥9,000

来店日:2019年8月27日来店回数:7

ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口さんからの返信

ちいちょこ様 昨日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ハイライト 最高に素敵すぎて わたしの方が 嬉しくなって テンションあがりました! トリートメントも気にいって下さりとても 嬉しいです。 また是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

いつも通りどタイプな髪色にしてくれて今回も嬉しかったです♡ 会話も弾んだし痩せたことも気づいてくれて体調も気を使って頂いて嬉しかったです! またお邪魔します!ありがとうございました!

【全員】 黒染めじゃない 暗髪ヘアカラー 次明るくする時にブリーチいらず 2Stepトリートメント付 ¥5,950

来店日:2019年8月24日来店回数:34

ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口さんからの返信

なおちゃん いつも いつもありがとう😭 毎回 嬉しい口コミ おばちゃん うれしすぎます😍 これからも 末永く宜しくお願い致します🙇‍♂️

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

急遽、ありがとうございます。 初めてでしたが、たくさんお話も弾み楽しかったです。 カラーの色味も満足させていただきました。 普段長く感じる美容室がすぐ終わった感じしました! とっても良かったです。 ありがとうございます。

新規様couponアディクシー透け感max全体カラー外国人風 シルクtreatment アウトバス天然成分付き ¥4,500

来店日:2019年8月22日

ブリーチ毛縮毛矯正 👑山口さんからの返信

礼奈様 先日は、 暑い中 ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カラーやお店を ほめて頂きとても 嬉しいです。 また是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年8月28日
  • すみぽんのプロフィール画像

すみぽんさんの口コミ

いつも可愛く綺麗にしてくれてありがとうございます💕 4ヵ月ぶりぐらいで久しぶりの来店だったんですけど、やっぱりココが1番落ち着くし楽しいし面白いので大好きです! 推しの話とかライブの話はつきないですよね笑 また宜しくお願いします(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

来店日:2019年8月11日来店回数:11
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

今までミニモで予約して行ったお店の中で一番よかったです!ダブルカラーで1万円もいかなくてすごく安かったのとスタッフさんが女性だけだったのでとても落ち着けました。ブリーチをしないで派手髪をしたいというわがままな要望にも対応してもらえて嬉しかったです!定期的に行く美容室を固定で決めたかったので次からもPEACEさんにいこうと思いました。

来店日:2019年8月9日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗でイメージを遥かに超えるクオリティをいつもありがとうございます♡*゜

来店日:2019年8月5日来店回数:3
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

他のサロンで失敗してしまった髪を直していただきました、、!手際がとても良くて安心して施術を受けられました😭失敗したところとは全然違かったです、、。仕上がりはとても自分好みになって感動しました。また、スタッフの方みなさん丁寧でした。行ってよかったです!本当にありがとうございました✨またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

新規様 早割🈹7、8月限定グラデーション バレイアージュ 透け感Max ¥7,000

来店日:2019年7月27日
  • anmimiのプロフィール画像

anmimiさんの口コミ

安くてすぐに予約もできたので行かせてもらいました!ですが終わって自分の思ったようになったので喜んでいたところ!友達に髪型の写真をたまたま撮ってもらうと中が全く染まっていなく、凄くショックをうけました。スタッフの方々の対応はすごくよかっただけにかなり残念でした。

来店日:2019年7月27日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

いつもありがとうございます!\(^o^)/ 今回も大満足です♥ またよろしくお願いしますm(__)m

【全員】アディクシーヘアカラー & 退色防止2Stepトリートメント ¥6,000

来店日:2019年7月25日来店回数:17
  • みのプロフィール画像

大満足です! とっても可愛い色になりました。サービスまでしてもらい感謝です♥ また、機会があればお願いします( .. )

【全員】 インナーブリーチ ロコルカラー有り 2Stepトリートメント付 ¥7,000

来店日:2019年7月24日来店回数:5
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのですがご対応がすごくよかったです(*˙˘˙*)ஐ 1か月ちょっと前に黒染めをしてしまっていたのでどこまで明るく染まるか不安でしたが仕上がりもとてもすごくいい感じで満足しました♡ 担当の方に色々お気遣いいただいてとても嬉しかったです♪ またよろしくお願いしますm(._.)m ありがとうございました!!

来店日:2019年7月24日
  • さりちんのプロフィール画像

さりちんさんの口コミ

可愛い髪の毛ありがとうございました😻 丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気に 友達含め大満足です!

新規様 早割🈹7月限定グラデーション バレイアージュ 透け感Max ¥6,800

来店日:2019年7月21日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

赤みがでて汚く色落ちしてしまった髪色、不自然に入っていた段、両方とも綺麗に直して頂きました。 正直、こんなに綺麗に色が入ると思わなくてビックリしました、、! 赤みは全くなく、透け感があって、柔らかく、髪の毛が生まれ変わったみたいで気分がとても良いです(笑) 不自然な段も綺麗に整ってやっと髪の毛を自信もって下ろせます! カウンセリングがとても丁寧で、前髪も慎重に切ってくださり、全てに満足です! お店の雰囲気もとても良かったです。 とても忙しそうでしたが、待ち時間もそんなになく、丁寧な対応と施術ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

新規様😍 早割🈹7月限定クーポン カット➕透け感抜群color➕シルクtreatment ¥6,000

来店日:2019年7月20日

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
JR千葉駅の東口(ビックカメラ側)を出てc-one沿い(左側)を真っ直ぐ京成千葉中央駅方面へ進みます。マツキヨがある交差点にぶつかりますので日高屋とファミリーマートの間の道を進みます。焼肉じゅうじゅうカルビの手前を右に曲がるとお好み焼き屋「ぼちぼち」がありますのでその斜め向かいの7階建てビルの1階です
葭川公園駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 時間外の場合 お問い合わせ下さい。年中無休
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC