👑PEACE 山口の掲載
👑PEACE 山口のプロフィール画像
port by primal ポート バイ プライマル 👑PEACE 山口

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

👑PEACE 山口の口コミ

• rumiさんの口コミ

山口さんにお願いして本当に良かったです。
    その後髪の調子もいいです!
    本当に色々とありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

丁寧でスピーディーで予想していた時間よりも早く終わって良かったです😊仕上がりもすごく綺麗になって大満足です!
    またぜひお願いしたいです😌

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、綺麗な色にしてくれてすごく満足です!ありがとうございました!

• 愛美さんの口コミ

予約でいっぱいの中、あとからお願いしたにも関わらず
    インナーカラーを入れて下さいました!
    仕上がりにとても満足してます!頼んで良かったです!
    本当にありがとうございました😭!

• 愛美さんの口コミ

本日もお任せで綺麗に仕上げてもらい感謝です^ ^山口さんにはいつも元気貰えます。いつもありがとうございます😊次回もよろしくお願いします!

• むんちゃんさんの口コミ

凄く好きな色に仕上げていただいて髪も巻いてくれてめっちゃ可愛くて大満足です!

• AKIさんの口コミ

一言で言わせてもらうと、いつも本当に大満足です!!
    カラーも こぉしてほしいってワガママ聞いてもらえて
    本当にありがたいです🥺✨今時っぽい髪型、イケてる
    髪型にしたかったら本当山口さん!って感じです✨
    千葉で上手い女性の美容師さんずっと探してたんでありがたいです❤️それと、山口さんのシャンプーって無駄な動きが何一つなくてすっごい気持ちいです!ありがとうございます!

いつもサクッとなイメージを伝えるのにも関わらず、毎回大満足なヘアーとカラーにしてくれてありがとうございます✨またよろしくお願いします✨

• とみえさんの口コミ

リピしてます。必ずお気に入りの髪色にしてくれて他の店にはもう行けません
    次回もよろしくお願いします!

• amiさんの口コミ

他の美容室で染めたあと思い通りにならないことも多くありましたが今回は大満足です‼︎
    友達にも可愛いって言われました
    徐々に明るい色、ハイライト入れたいなーって思ってるのでまたよろしくお願いします♪
    ありがとうございました‼︎

とても理想な髪色と髪質にしていただきました
    お話も楽しかったです
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します

• 舞華さんの口コミ

傷んでいる髪の毛のことを気にかけて下さり、ブリーチ無しで自分の理想のカラーをしてもらって大満足です!
    料金のこととかも気にかけて下さり、とてもありがたかったです!
    すごく良くてまた行きたいです!

• あかりさんの口コミ

かなりカラーの残留がひどい状態で行ったのにとても可愛くしていただきました!
    迷ってた時に様々な提案をしていただいて、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    本当にありがとうございました!!!

• よしこさんの口コミ

今回も髪色、髪型の我儘オーダー聞いていただきありがとうございます😭ヘアセットも自分でちゃんと出来ました!いつも可愛くしてくれるので安心して我儘オーダーしちゃいます笑
    いつもありがとうございます。

• カレンさんの口コミ

状態の悪い髪だったのにも関わらず、思っていた以上の仕上がりでとても感動しました(ToT)♡

• ゆめさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした。
    また「何か聞きたいことありますか」と声をかけてくれたことですごい話しやすかったですし、居心地良かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました☺︎

• はるさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!
    今回も良い色にしていただけました!!!
    次はあまり日にちが空かないうちに、またお願いしたいと思います。

• あかねさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    希望通りのカラーとハイライトにして頂いてとても嬉しいです!アドバイスもしてくれるので助かりました。
    是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

今回も今後のしたい髪型に合わせてカット、カラーをして頂きました*_ _)また次もよろしくお願いします♡

• ともたんさんの口コミ

ありがとうございました!!とても素敵なカラーになりました。時間も4時間位かかるかな?思ったのであんなに短時間で終わると思わなかったです!全頭にハイライトを入れてダブルカラーしたのに値段も凄く安くてびっくりでした!またカラーお願いしたいです!!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す