理想のスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございます!
是非またよろしくお願い致します😀
他の美容院ではなかなか入らなかったハイライトを、キレイに入れて頂いてありがとうございました(^ ^)
カウンセリングもしっかりしていただき、思い通りの髪型になり大満足です!!
またご利用させていただきます(*´∀`)♪
縮毛矯正してる中できる限り明るくしてくださいました!
色味も可愛いので大満足です😊
最高の一言です。
また、行きますね。
自分の好みのカラーや髪型に合わせて一番合った提案をして下さって、理想の出来になりました✨大変満足しています!次からはここに通いたいです😊💕彼氏にも褒められたので仕事で怒られないようにだけ気をつけます😂笑
色々と他店も行ってみましたが
やっぱりここが一番!!!!!
ここしかない!
カラーもカットも全て文句なし!
今回は前回の他店でのお直ししてもらいました!
めっちゃ気に入りました♡
そしてやっぱりもうここしか行かないw
先日はありがとうございました。
見習いのアシスタント(?)の方が無愛想でやる気のなさそうな対応がすごく引っかかりました。
又よろしくお願いします。
初めての利用でしたが、細かい気遣いや声かけがあってとても温かい雰囲気で居心地が良かったです。仕上がりもとても満足のいくものでした!また利用したいです。
今回も綺麗にカラーしていただきました。
いつもありがとうございます!!
大変、気に入りました。
今まで通ってたサロンに指名の店長さんが辞めてたので これから通える美容室を見つけた気がしました。
いろいろ相談しながらとても丁寧に対応して頂いて始めてでも安心できました。
これからも定期的にお願いしたいと思います。
思い通りの色になってとても満足です;;♡
本当にありがとうございました行ってよかったですᗜ ᴗ ̫ ᴗ ᗜ
本日は素敵なカラーにして頂き
旦那も可愛い!と言ってくれたので
大成功です🥰
全てお任せしたにも関わらず
大満足です💕
向後さん復活までお世話になります😂❤️
夏に向けて明るくしたかった所、ワンカラーで出来る限り明るくして頂きとても満足しています!染める前に今の自分の髪色と仕上がりのイメージが何色になるかをしっかりと説明頂けるのでとても安心感がありました!
本日も期待以上の仕上がりで毎回びっくりです🫢💕
いつもありがとうございます😊変わらず常連ですのでこれからも宜しくお願いします!他のスタップさんも良い接客で安心です♪
今回もとてつもなく素敵な色にしていただきありがとう
ございました‼︎色はもちろんのことシャンプーもとても気持ちよかったです♡次回もお願いします^ ^
山口さんにお願いして本当に良かったです。
その後髪の調子もいいです!
本当に色々とありがとうございました!
丁寧でスピーディーで予想していた時間よりも早く終わって良かったです😊仕上がりもすごく綺麗になって大満足です!
またぜひお願いしたいです😌
とても丁寧に対応して下さり、綺麗な色にしてくれてすごく満足です!ありがとうございました!
予約でいっぱいの中、あとからお願いしたにも関わらず
インナーカラーを入れて下さいました!
仕上がりにとても満足してます!頼んで良かったです!
本当にありがとうございました😭!