👑PEACE 山口の掲載
👑PEACE 山口のプロフィール画像
port by primal ポート バイ プライマル 👑PEACE 山口

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

👑PEACE 山口の口コミ

• 愛心さんの口コミ

髪の毛の状態が悪く全然色が入らない中で、何度も色の調整をしてくださり結果とても素敵な色にしていただきました!また伺いたいです!

• 愛美さんの口コミ

何十回と通わせてもらっていて毎回大満足です😊明るい山口さんに会うと気持ちも明るくなります。心身共に癒され感謝です😁🙋‍♀️また来月もよろしくお願いします🥰👌

• めいさんの口コミ

トリートメントの予約で行ったのですが、丁寧に髪の悩みやカウンセリングしていただき、急遽別メニューで対応していただきました。費用は予約していたものとほとんど同じでした。お忙しい中たくさん時間もかかりご迷惑をおかけしましたが、本当に満足な仕上がりで感謝しております。ありがとうございました。

• アキさんの口コミ

念願のハイライトカラーに感動!
    矯正かけた髪ではなかなか思った通りのハイライトを入れてもらえなかったのですが、ここでは私の希望通りに入れてもらえました♡
    仕上げのセットも綺麗にやってもらえて大満足!天才です!
    またお願いします♡

• ゆめさんの口コミ

理想のスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します😀

• ママちゃんさんの口コミ

他の美容院ではなかなか入らなかったハイライトを、キレイに入れて頂いてありがとうございました(^ ^)
    カウンセリングもしっかりしていただき、思い通りの髪型になり大満足です!!
    またご利用させていただきます(*´∀`)♪

• シロさんの口コミ

縮毛矯正してる中できる限り明るくしてくださいました!
    色味も可愛いので大満足です😊

• 美保さんの口コミ

最高の一言です。
    また、行きますね。

• まいさんの口コミ

自分の好みのカラーや髪型に合わせて一番合った提案をして下さって、理想の出来になりました✨大変満足しています!次からはここに通いたいです😊💕彼氏にも褒められたので仕事で怒られないようにだけ気をつけます😂笑

• りたんさんの口コミ

色々と他店も行ってみましたが
    やっぱりここが一番!!!!!
    ここしかない!
    カラーもカットも全て文句なし!

今回は前回の他店でのお直ししてもらいました!

めっちゃ気に入りました♡
    そしてやっぱりもうここしか行かないw

• ほ❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    見習いのアシスタント(?)の方が無愛想でやる気のなさそうな対応がすごく引っかかりました。

• ゆかりさんの口コミ

又よろしくお願いします。

• ちせさんの口コミ

初めての利用でしたが、細かい気遣いや声かけがあってとても温かい雰囲気で居心地が良かったです。仕上がりもとても満足のいくものでした!また利用したいです。

• はるさんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていただきました。
    いつもありがとうございます!!

• becさんの口コミ

大変、気に入りました。
    今まで通ってたサロンに指名の店長さんが辞めてたので これから通える美容室を見つけた気がしました。
    いろいろ相談しながらとても丁寧に対応して頂いて始めてでも安心できました。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

• いさんの口コミ

思い通りの色になってとても満足です;;♡
    本当にありがとうございました行ってよかったですᗜ ᴗ ̫ ᴗ ᗜ

• 萌さんの口コミ

本日は素敵なカラーにして頂き
    旦那も可愛い!と言ってくれたので
    大成功です🥰
    全てお任せしたにも関わらず
    大満足です💕
    向後さん復活までお世話になります😂❤️

• ミミさんの口コミ

夏に向けて明るくしたかった所、ワンカラーで出来る限り明るくして頂きとても満足しています!染める前に今の自分の髪色と仕上がりのイメージが何色になるかをしっかりと説明頂けるのでとても安心感がありました!

• 愛美さんの口コミ

本日も期待以上の仕上がりで毎回びっくりです🫢💕
    いつもありがとうございます😊変わらず常連ですのでこれからも宜しくお願いします!他のスタップさんも良い接客で安心です♪

• amiさんの口コミ

今回もとてつもなく素敵な色にしていただきありがとう
    ございました‼︎色はもちろんのことシャンプーもとても気持ちよかったです♡次回もお願いします^ ^

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す