明賀 瞳 /みょうが ひとみの掲載
明賀 瞳 /みょうが ひとみのプロフィール画像

YUCCA京橋(ユッカキョウバシ)明賀 瞳 /みょうが ひとみ

レビュー12
京橋駅1分 / 都島駅20分 / 蒲生四丁目駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/10 (水)
6/11 (木)
6/12 (金)
  • ✨おすすめNo.1✨ブリーチなしダブルカラー+カット+3STEPトリートメントの写真

全員¥12,100
  • 🪞No.1人気🪞カット+艶カラー+3stepTR¥7700[京橋/都島]の写真

全員¥7,700
  • ✨イチオシNo.1✨カット+カラー+BYKARTEトリートメントの写真

全員¥9,900
    全員¥9,900
  • 🌿癒し系🍃カット+艶カラー+ヘッドスパの写真
    • ヘッドスパ

🌿癒し系🍃カット+艶カラー+ヘッドスパ

全員¥8,800
    全員¥8,800
  • 💫ワンランク上🌟カット+艶カラー+TOKIOトリートメントの写真

💫ワンランク上🌟カット+艶カラー+TOKIOトリートメント

全員¥9,350
    全員¥9,350
  • 💧TR重視💧カット+5STEPバイカルテトリートメントの写真

💧TR重視💧カット+5STEPバイカルテトリートメント

• 💡一番お得💡カット+ヘッドスパ(アロマスパ)の写真
    • ヘッドスパ

💡一番お得💡カット+ヘッドスパ(アロマスパ)

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • 👑本気ケア👑カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメントの写真
    • 縮毛矯正

👑本気ケア👑カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

全員¥14,850
    全員¥14,850
  • 🍃サラサラ🍃カット+縮毛矯正+3STEPトリートメントの写真
    • 縮毛矯正

🍃サラサラ🍃カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント

• 掲載者がピックアップ
    mihaのプロフィール画像

mihaさんの口コミ

ご担当いただいた方もスタイリストの方も、始終とても親切・丁寧に対応してくださいました。 また、とっても素敵な髪にしてくださり大満足です。 ありがとうございました!

🍁10月限定Wカラークーポン🍁プレミアムケアブリーチ+髪質改善トリートメント ¥2,000

来店日:2024年10月23日

明賀 瞳 /みょうが ひとみさんからの返信

miha様本日は長時間ありがとうございました! 髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです🫧 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年10月23日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

悩みながらアドバイス下さり素敵なカラー&髪型満足してます😊本当に長い時間ありがとうございました♥頑張ってくださいね💖男性方にもありがとうございました。お伝えくださいね💖めっちゃ髪型素敵です✨️

《女性限定》インナーカラー/イヤリングカラー+フルカラー+カット ¥2,000

来店日:2026年5月7日

明賀 瞳 /みょうが ひとみさんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました🙇‍♀️✨ たくさん相談しながら決めさせていただけてよかったです! カラーも髪型もとってもお似合いでした💕 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! またぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2026年5月9日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

可愛いお姉さんにとっても丁寧に仕上げて貰いました☺️💓

《女性限定》ブリーチ+フルカラー+カット(アディクシー+¥1300) ¥2,000

来店日:2026年5月1日

明賀 瞳 /みょうが ひとみさんからの返信

さあや様ありがとうございました! 今後も丁寧な施術を心がけていきます🤍 ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2026年6月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳5%
  • 40 - 49 歳14%
  • 50 - 59 歳23%
  • 60 歳 〜5%

アピールポイント

こんにちは!ひとみです🎀明るめカラー、透明感カラー得意です✨ぜひお任せください💭Instagram⇨hitomin_hair

ブリーチなしで作る透明感カラーが得意です♪赤みを抑えた柔らかいカラーから艶のあるナチュラルカラーまでお任せください!前髪・顔まわりカットにもこだわり、一人ひとりに似合うスタイルをご提案します!

プロフィール

こんにちは!ひとみです🎀 赤みを抑えた柔らかいカラーや、ブリーチなしで叶う透明感カラーが得意です✨ 前髪・顔周りの似合わせにもこだわり、お家でも扱いやすく、毎日が少し楽になるヘアを心がけています! バンドのライブやフェスにいくことも大好きです✨

得意な施術
カラー、前髪カット、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
ブリーチなしで作る赤みを抑えた透明感カラーが得意です✨ 前髪や顔まわりにもこだわり、毎日が少し楽になるヘアを心がけています🤍ぜひ一度ご相談ください!
趣味・好きなこと
邦ロック、ライブ、アニメ、読書、甘い物

YUCCA京橋の詳細情報

• YUCCA京橋の内観・外観1
  • YUCCA京橋の内観・外観2
  • YUCCA京橋の内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル 4F-A (地図)
京橋駅1分 / 都島駅20分 / 蒲生四丁目駅20分
[JR京橋駅]北口改札出てすぐ左手に京阪電車乗り場の間に広場があります。その右側には駐輪場,喫煙所があり抜けた先の1階にdocomoがビルです。そのビルを正面にして左側の入り口から入ってエレベーターで4階にお越しください。(ビックエコー側の階段ではございません)【京阪からは中央改札口からでて左側の駐輪場側へ進む。】【地下鉄鶴見緑地線からは3号出口からでて直進。明生病院の向かいの晃進ビル4階です 】
京橋駅
QUICPay / iD / 交通系IC