GEAR.三宮(ギア サンノミヤ)ハイトーン/デザイン カラー/HAYATO

メニュー・料金
- 6/2 (火)
- 6/3 (水)
- 6/4 (木)

015さんの口コミ
すごく満足な仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月23日
ハイトーン/デザイン カラー/HAYATOさんからの返信
015様ご来店いただきありがとうございました!☺️ ご満足いただけて嬉しいです!!✨ 施術中の気になったことでも丁寧にわかりやすくご説明や施術後のケア方法までお伝えさせていただいておりますのでその他のことでまたわからないことあればメッセージなどでご相談いつでもお待ちしております! ぜひ次回もよろしければご予約お待ちしております!🙇 GEAR.アシスタントHAYATO
りさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! サラサラヘアーになれて良かったです☺️
来店日:2026年5月23日
ハイトーン/デザイン カラー/HAYATOさんからの返信
り様ご来店いただきありがとうございました!☺️ 喜んでいただけて良かったです! 縮毛当てるだけではなくその後のことまで考えてさせていただいておりますので、もし何かわからないことあればぜひメッセージやインスタのDM等でご相談ください!! よろしければ次回もまたお任せください🙇 GEAR.アシスタントHAYATO
成稀さんの口コミ
ご親切でとても髪型も気に入りました!またお願いします!
来店日:2026年5月21日
ハイトーン/デザイン カラー/HAYATOさんからの返信
ご来店ありがとうございました!😭 気に入っていただき、とても嬉しいです!! お客様の理想に近づけれるように意識してカウンセリングや施術中でも確認など行なっておりますので、ぜひ色々ご相談ください! ぜひ次回もお待ちしておます!! GEAR.アシスタントHAYATO
アピールポイント
🪐6月ご予約開放中◎ 当日予約OK!ミルクティーやベージュ系など柔らかい透明感カラーお任せください🤍ナチュラルからデザインカラーまでお客様に合わせてご提案させていただきます📎
数ある掲載の中から ご覧いただきありがとうございます🫧 GEAR.三宮 stylist HAYATOです⭐️ 主に ・ハイトーンカラー ・ブリーチカラー ・透明感カラー ・デザインカラー を中心に施術しています✨ お客様一人一人の 髪の状態・履歴・雰囲気に合わせて 薬剤選定や施術をさせていただきます◎ 「ブリーチ初めてで不安」 「似合う色がわからない」 「ダメージが気になる」 そんな方もぜひ一度ご相談ください🩵 できるだけ丁寧なカウンセリングを心がけています! 📎お気に入り登録🩷していただくと ご予約後のやり取りなどがスムーズになります◎ 【ご予約前に送っていただきたいもの】 ・現在の髪の状態 ・やりたいイメージ画像 送っていただけると 当日の施術がスムーズになります✨ ・黒染め履歴 ・縮毛矯正履歴 ・セルフカラー履歴 がある場合はお気軽にご相談ください♪ ※その他注意事項ございますので、下の注意事項の欄⤵️の方確認していただいて上でのご予約をお願いしておりますのでご了承ください🙇 履歴によっては ご希望のカラーが難しく、その時できるベストをご提案させていただきます☺️ また、ホワイト系カラーは ブリーチ2回以上必要になる場合があります🪐 ご来店後はぜひ口コミ書いていただけると嬉しいです!!☺️ 髪の状態を見て 最適なメニューをご提案させていただきます◎
プロフィール
はじめまして!GEAR.のHAYATOです🙌 ハイトーン・ブリーチカラー・デザインカラーが好きです🔥 透明感カラーや雰囲気に合ったスタイル、色落ちまで可愛いカラーぜひお任せください◎
- ハイトーンカラー、デザインカラー
- 得意なイメージ
- アンニュイ、メンズ、個性派
- 透明感カラーやハイトーンカラーを中心に施術しています◎ 髪の状態や履歴を見ながら、できる限りダメージを抑えて施術させていただきます! メンズパーマモデルも募集中です🙌 スタイルの相談だけでもお気軽にどうぞ!
- ライブ、映画、アニメ鑑賞、古着屋巡り、油そば、ラーメン屋巡り
- ジュニアスタイリスト
- 男性
GEAR.三宮の詳細情報
- エリア
- 三宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:30 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席