Monardaモナルダ岡山ハイトーン・ ルーツカラー/こもも
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

岡山ハイトーン・ ルーツカラー/こもものメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
岡山ハイトーン・ ルーツカラー/こもものフォト
岡山ハイトーン・ ルーツカラー/こももの動画
岡山ハイトーン・ ルーツカラー/こももの口コミ

今回もきれいに染めてもらえて大満足です🥹普段と違う感じでセットしてくださって、外ハネとかちょっと巻いてふわっとさせるのとかめちゃ可愛いなって思いました!!自分でも出来るように練習します!ありがとうございました🙇🏻♀️✨️
来店日:2025年11月20日来店回数:4回
岡山ハイトーン・ ルーツカラー/こももさんからの返信
こちらこそ今回もお任せ頂きありがとうございます♡♡♡ いつもストレートのセットでかっこいい感じに仕上げさせて頂いてましたが、ふわふわセットもとても可愛くてお似合いでした☺️💕 ストレートアイロンでできる巻き髪なので是非✨お家でも試してみてください❣️ またお会いできるのを楽しみにしております🎀
返信日:2025年11月28日
mxさんの口コミ
今回も可愛い色にしてもらいました! 次にやりたい色なども考えてのアドバイス助かりましたこれからの色落ちも楽しみです > < ♡ ありがとうございました(՞ . .՞)
来店日:2025年11月13日来店回数:2回
岡山ハイトーン・ ルーツカラー/こももさんからの返信
今回もご来店頂きありがとうございます❣️ ラベンダーカラーとっても可愛かったです🪻🪻🪻 春のミントカラーもとても楽しみですね🌱 お洋服もいつも可愛くてまたお会いするのが楽しみです🥰 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年11月28日
こここさんの口コミ
自分好みに仕上げていただけて本当に最高でした。 是非またお願いしたいです! 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年10月26日
岡山ハイトーン・ ルーツカラー/こももさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡♡♡ デザインカラーが気に入って下さり嬉しいです🥰 次は黄色のデザインに💛 こちらこそありがとうございます❣️ 是非✨お待ちしております🎀
返信日:2025年11月5日
岡山ハイトーン・ ルーツカラー/こもものアピールポイント
🎀可愛いブリーチカラー専門店🎀【ミニモ限定価格】でご案内中✨️ハイトーンデビューしたい学生様大歓迎❣️
🎀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🎀 ご覧頂きありがとうございます❣️ ・派手髪デビューしたい方大歓迎✨️ ・何が似合うか分からなくてもOK✨️ ・パーソナルカラー、骨格診断付きメニューあり✨️ ・SNS映え×ダメージレスなハイトーンが大人気✨️ 【マンツーマン施術】 マンツーマンだから初めてのブリーチも安心 インスタグラムにbefore・after動画発信中♡ @comomo.design
岡山ハイトーン・ ルーツカラー/こもものプロフィール
岡山美容師のこももです🎀 ブリーチカラーが得意で学生さん、若い方の“垢抜けたい!”を応援しています✨ 特に「やりたい色が分からない…」という方、ぜひご相談ください🫶 あなたにとって“初めての挑戦”が楽しい思い出になるよう、 心を込めて担当させていただきます🥰
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- 個性派
- ハイトーン特化だからできる ダメージ最小限にしたケアブリーチでトゥルサラヘアに✨️ 全部の髪色をした私だからこそ分かる 色落ち過程、色の持たせ方教えます💕
- ファッション、猫

![[口コミ500円off ]12月限定格安クーポン🎅🎄 似合わせカット✂︎](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/IqIDedypTadNa9J0XBnF4Hb49TJ6tcpg/1/50ea30297294649352fd9d66bb43e75489c949e6a3c0abe8366eb6b64ffa11c3.jpg)