🤍韓国ヘア アイナ🤍の掲載

🤍韓国ヘア アイナ🤍のメニュー

🤍韓国ヘア アイナ🤍の口コミ

• ntsnのプロフィール画像

ntsnさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、遅い時間まで対応して頂きました。お色も顔周りのカットも素敵にして頂きました。 ありがとうございました。

ご新規様限定🖤艶カラー+トリートメント✨(ロング料金なし) ¥3,500

来店日:2025年11月21日

🤍韓国ヘア アイナ🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😭 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2025年12月1日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です! 最後の仕上げも可愛くて、やり方も丁寧に教えていただきありがとうございました^_^ またお願いします!

ご新規様限定🖤艶カラー+トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2025年10月29日

🤍韓国ヘア アイナ🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫧 レイヤーと黒髪の相性がよくとってもお似合いでした🤍 コテやアイロンでアレンジ楽しんでみてください! またぜひお待ちしております💫

返信日:2025年10月30日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、また髪色も綺麗にして頂けて大変満足しております♬.*゚ ぜひ次回も予約させて頂きたいです🫶🏻

ご新規様限定🖤ワンカラー+トリートメント(ロング料金なし)(9月以降のご新規様はこちらで予約お願いします) ¥3,500

来店日:2025年9月11日

🤍韓国ヘア アイナ🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 暗髪もとってもお似合いでした♡ 是非またお待ちしてます✨

返信日:2025年9月20日

🤍韓国ヘア アイナ🤍のアピールポイント

【当日予約、すぐ予約大歓迎🩶】心斎橋/韓国ヘアサロン🇰🇷インスタにもたくさん載せているので是非ご覧ください✨質問やご相談などもお気軽にDM下さい!!Instagram→@1125mex_A

たくさんのご予約お待ちしております💜 今流行りの韓国ヘアお任せください!! ご相談、ご質問等あればお気軽にご連絡お待ちしております✨dmはinstagram@1125mex_aまで🎶 インスタからのご予約も可能です🤍

🤍韓国ヘア アイナ🤍のプロフィール

心斎橋の韓国ヘアサロンです🤍 韓国アイドルのようなブルーブラック、ワインレッドはもちろん、透明感たっぷりのオリーブベージュやブラウンカラーも得意です🩶✨ スタイリングもお任せください!!! 是非お待ちしております🌙

得意な施術
艶カラー、似合わせカラー、トーンダウン、韓国風ヘア、スタイル提案、トリートメント
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、クール、ストリート
趣味・好きなこと
韓国、食べること、寝ること
資格・役職
美容師国家試験

SWELLの詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場2-12-5 心斎橋イーストスクエア5F (地図)
長堀橋駅4分 / 心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅10分
長堀橋駅