松本 かのんの掲載
松本 かのんのプロフィール画像

re;nown hair eye & nail design 昭和町店 アールイーノウン ヘアー アイ アンド ネイル デザイン ショウワチョウテン 松本 かのん

昭和町駅1分 / 文の里駅5分

松本 かのんのメニュー

松本 かのんのフォト

松本 かのんの口コミ

きれいにカラーしていただきました。
    気遣いが素敵な方だなと思い、終始リラックスして過ごせました。カットデビューまで頑張ってくださいね。
    とっても素敵なスタイリストさんになれると思います!

松本 かのんさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました 松本かのんです!

リラックスして心地よく過ごしていただけたようで良かったです^^
    2ヵ月程経つとカラーの色落ちが気になってくると思いますので、是非次回も綺麗にさせてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月27日
  • ジーモンドさんの口コミ

初めてのお店でしたが、スパやシャンプーの強さも丁度よく、とても気持ち良い施術でした。
    受付もなく、全ての部屋が半個室状態だったのも良いと思います。
    また伺います。

突然男性予約不可になってしまって
    非常に残念です。
    また男性可能になった段階で声掛けてください。

松本 かのんさんからの返信

先日は数ある美容室の中から、ご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スパも気に入っていただけて嬉しいです!!
    男性不可になり、大変申し訳ございません。
    よりお客様にご満足いただけるように改善してまいります。

返信日:2024年8月27日

松本 かのんのアピールポイント

Aujuaトリートメント💖ヘッドスパ💆🏻‍♀️🫧【平日限定クーポン】ございます! ヘアモデル様募集中です🫧

多数掲載がある中からご覧いただきありがとうございます💖

re;nown hair eye & nail design 昭和町の松本かのん(まつもとかのん)です!!

よろしくお願いいたします♪

松本 かのんのプロフィール

ケアリスト

re;nown hair eye & nail design 昭和町店の詳細情報

re;nown hair eye & nail design 昭和町店の内観・外観1

re;nown hair eye & nail design 昭和町店の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-16-3 エスポワール昭和町1F (地図

昭和町駅1分 / 文の里駅5分

昭和町駅3番出口(あびこ筋東側)を出て、左手に真っ直ぐ進んで頂きますとスーパーライフがみえてまいります。手前にライフの駐車場があり、ライフとの間に一方通行の道路がございますので角を右に曲がり道路を進んで頂きますと、すぐ右手にエスポワール昭和町というマンションが見えてまいります。そのマンションの1階に当店がございます。

昭和町駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

re;nown hair eye & nail design 昭和町店付近の駅の美容室・美容院を探す