鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴の口コミ

• 愛さんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにもかかわらず的確なアドバイスで、接客施術とも心地よかったです。
    シャンプー、マッサージも丁寧ですっきりしました!ありがとうございました✨

• 璃音さんの口コミ

ブリーチ毛なのに縮毛矯正のようなさらさらつやつや髪にしていただきありがとうございました!!

• m.kさんの口コミ

美容トレンドに詳しい方ではなくて自分だけで髪型や色を決めるのが不安なので、丁寧に相談に乗ってくださるのがとてもありがたいです。
    お陰様で今回もイメージ以上に好きな髪になりました🥺
    ありがとうございます。またお願いします。

• 清水康花さんの口コミ

ほうきみたいな髪がさらさらに!説明も丁寧で安心出来ました!ありがとうございます!!

• 美花さんの口コミ

髪の毛今までで1番さらさらになりました!
    感動です!
    またお願いしたいです!

• ayaさんの口コミ

カラーの前に完成した時のイメージを丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました!
    ハイライトはギャルっぽくなってしまうのではないかと心配だったのですが、自然になじんでくれて大満足です、、!
    またお願いします☺︎

• めぐさんの口コミ

とても可愛い髪色にいて頂きました🥰
    あと、急にカットをお願いしたのですがスムーズに対応して頂いてありがとうございました😳

• みゆきさんの口コミ

ブリーチで痛みまくっていた髪の毛が蘇りました!やっとお任せしたい美容師さんに出会えました!
    これから宜しくお願い致します!

• たぐちさんの口コミ

サブリミックトリートメントをしていただきました。髪の毛が柔らかくサラサラになって嬉しいです。回数を重ねるほど髪の質が良くなるトリートメントだそうで、ぜひリピートしたいです。短時間で丁寧な施術でした。ありがとうございました!

カウンセリングが短いのに的確で、施術中も髪質に対してアドバイスを頂けて嬉しかったです!
    カラーの仕上がりが暗いかな?と思いましたが自然光で見ると透けて見える色で気に入りました。次はおすすめのトリートメントぜひやってみたいです。ありがとうございました!

• ちょこねこさんの口コミ

髪を短めにしてもらったのですが、くせ毛を生かしたカットにしていただき、カラーもお伝えした通りの色でとても満足です!
    スタイリング方法なども丁寧に教えていただき、早速実践してみたいと思います!
    サブリミックトリートメント気になってるので、また次も伺わせていただきたいです^ ^

• 冴香さんの口コミ

丁寧なカウンセリングからとても綺麗な髪色にしていただき大満足です!
    トリートメントで髪が艶々に生き返りました。
    是非またお願いしたいです✨

• みきさんの口コミ

こうなりたいと思う髪色や髪型のイメージを汲み取っていただき、素敵に仕上げていただきました。頭皮マッサージも気持ちよく、施術中もとてもリラックスできました。会話もとても楽しく充実した時間を過ごせたので、機会があればまたお願いしたいです(^^)

• ふぁくみさんの口コミ

仕上がりが最高に良いのでいつもサブリミックトリートメント込のフルコースでお願いしています。今回も仕上がり大満足です✨またお願いします。

• ゆきさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきありがとうございます!(* ´ ` )

初めて伺いました。
    気になったことが3点あります。
    1.仕上がりは良かったんですが、自宅での洗髪後は前髪の矯正がかかりきってないように思いました。
    2.シャンプー時にガシガシされて頭が痛かったのと、耳に水が入っても拭いていただけませんでした。
    3.トリートメントの種類の説明がもう少しあれば良かったかなぁと思います。

接客や雰囲気はとても良いお店で、ドリンクサービスもありました。上記の内容が改善されればいいなと思います。
    施術していただき、ありがとうございました!

• ささみさんの口コミ

とても可愛くしていただき接客中もとてもフレンドリーでよかったです。

少し早めに着いてしまったのですが、ご対応いただき
    ありがとうございました✨

なかなか青みが出にくい髪の毛なのですが
    とても綺麗な透明感のある髪色にしていただけて
    嬉しかったです😊

• あいさんの口コミ

カットとカラー 前髪パーマまでして頂き、ありがとうございました。
    髪を巻いたときの長さを考慮してカットして頂き、とても
    良かったです♪
    また、曖昧なイメージでお伝えしたのにイメージ通りでとても気に入っています。ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

とってもいい色に仕上がって満足です!オージュアのトリートメントで髪の毛も生き返ったと思います。長持ちするよう自宅ケアも頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします^^

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す