鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel ginza鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅2分 / 銀座駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

鈴木 一貴の口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

本日もありがとうございました☺️ さっそく母にほめられました😆笑 髪色もカットも全部満足です!!!! また宜しくお願いします🙌

【2回目以降の方♪】カット & イルミナカラー & aujuaトリートメント 3step✨極上のツヤと透明感‼️ ¥10,000

来店日:2021年3月15日来店回数:32
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

色んなトリートメントを試してきましたが、 こちらのトリートメントが最高にいいです! トリートメントだけで3万くらいする髪質改善も受けた事がありますが、やっぱり高くて通えないし、 こちらのトリートメントは効果も抜群でなおお手頃価格でとても気に入っています。 今回はカットはしなかったのですが、 前回はカットでも他店で気に食わなかったところをイメージどおりに直してくださり、 カラーも私好みの絶妙な色に仕上げてくださるので大満足です! もうこれからずっと鈴木さんにお願いします🥺! 今後ともよろしくお願いいたします。

どんな髪でも変わる‼️✨SNS、TVで話題の本物の髪質改善 イルミナカラー+サブリミックトリートメント‼️ ¥13,000

来店日:2021年3月12日来店回数:3
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊カラー、カットの丁寧な提案に人柄の良さを感じました!仕上がりもすごく満足してます!美容院難民でしたが、これから通われせてもらいます!次回も宜しくお願いします🕺✨

【髪のお悩み解決プラン】✨❤️カット & イルミナカラー & aujuaトリートメント 5stepスチーマー付き🧡💖 ¥9,000

来店日:2021年3月9日来店回数:4
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

毎回わたし好みの、お願いした以上の出来上がりにしてくださって大満足です。スタッフさんみんな優しく、丁寧で、雰囲気もとても良いです。長時間の施術も居心地が良いです。 だからずっと通い続けたいお店です。

【美髪、整体小顔スパ、本物の髪質改善】カット+イルミナカラー+サブリミックトリートメント‼️スチーマー&超音波アイロン ¥26,000

来店日:2021年3月8日来店回数:29
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

髪のダメージが気になっていたので急遽カットもお願いしましたが対応して頂き有難かったです。説明をしっかりして頂いての施術で安心しておまかせ出来ました。

【一カ月持つトリートメント】SNS、TVで話題の本物の髪質改善✨サブリミックトリートメント✨シャンプー&ブロー込み ¥7,000

来店日:2021年3月8日
  • wakoのプロフィール画像

wakoさんの口コミ

リピーターです。 今回も期待通りでした♪ 技術、接客共に申し分ないです。 どこの美容室に行っても3~4時間はかかっていたのにこちらは早すぎて時間があっという間です。 鈴木さんに出会ってから髪に自信が持て、周りから髪が綺麗だねと言われることが多くなりました。年齢も若く見られることが多いです。 やっぱり、髪って大事だなと思わせてくれます。 また、利用させていただきます。

来店日:2021年2月19日来店回数:13
  • h.iのプロフィール画像

h.iさんの口コミ

本日は有難うございました! 髪も大変サラサラになりましたし、艶も出て満足しております。 また、髪質改善と言ったトリートメントが数多くある中、自信を持って提供してくださってること、説明いただいた内容や仕上りからも感じられ納得しました! 当日予約に当日若干遅れてしまったにも関わらず、快くお迎えいただき感謝です。 技術、内面ともに信頼できる美容院さんでした。 一点だけ、お伝えしたいこととして、 こちらの日頃のケア不足&髪質(細く乾燥し易い)の問題なのですが、シャンプーの際に常に髪を引っ張られており痛かったです。(きっと一生懸命に絡んだ毛を整えてくださったのかと思うのですが…)大分抜け毛、切れ毛が多かったことと思います。僭越ながら根本からでなく引っ張る手前を押さえていただけると痛みが軽減しますので、お願い出来れば嬉しいです。。。>_< コロナ禍で色々と大変な中、真摯にご対応いただき誠に有難うございました。

来店日:2021年2月15日
  • 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

今日はありがとうございました。今まで色々なトリートメントを受けてきましたが1番感動しました。 カラーも丁寧にしていただき感謝しています。 知人にも勧めたいと思います。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年2月13日来店回数:24
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

いつも最高に可愛くしてもらってます❤︎

🌊スタイリング簡単🌈カット+オージュア トリートメント【メンズの方はショートスパ】 ¥5,500

来店日:2021年2月6日来店回数:14
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 感動するほど髪がサラサラになりました✨ 髪色も可愛くなって嬉しいです! またよろしくお願いします!

【✨美髪にしたい方の本物の髪質改善】カット+イルミナカラー+サブリミックトリートメント‼️スチーマー&超音波アイロン施術 ¥15,000

来店日:2021年1月29日来店回数:3
  • COCOのプロフィール画像

COCOさんの口コミ

今回もありがとうございました‪‪☺️ 久しぶりのトリートメントだったのですが、艶や触り心地が戻ってとても大満足です!! 他のトリートメントでは満足出来なくなってしまったくらい最高なトリートメントです🤣 また次回もよろしくお願いします!☺️

来店日:2021年1月25日来店回数:3
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきスタイリングも教えていただきました。 感染対策もバッチリで安心していられました。 3週間程経っていますがトリートメントまだ効いてます。 (口コミ遅くなりすみません) またよろしくお願いします。

来店日:2020年12月31日来店回数:2
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

前回の仕上がりが気に入って今回も予約させていただきました。予約後すぐにお返事がきて対応も素早く、カラーも雰囲気にあわせて考えてくださりとても気に入っています(^^)今日もありがとうございました♪

イルミナカラー & aujuaトリートメント 4ステップ極上のツヤと透明感‼️ ¥8,800

来店日:2020年12月11日来店回数:2
  • とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

施術も説明もとても丁寧で優しい雰囲気の方で、 初めてのお店でしたが安心してお任せできました^^ 3日ほど経ちましたが、コテをあてなくてもいい感じにまとまってるくらい髪の扱いが楽になり感激です…! トリートメントもカットも大満足です、ありがとうございました!!

【自分史上最高の髪になります】カット+髪質改善サブリミックトリートメント🌹 ¥11,000

来店日:2020年11月7日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

突然のご予約だったのに、 とても親切・丁寧に対応してくださりました! カラーやトリートメントのことも説明してくださり、 納得しながら施術を受けられたので 安心してお願いすることができました。 何よりトリートメントのおかげで、 髪がサラサラツヤツヤに生き返りました(T_T) ありがとうございました!!!

どんな髪でも変わる‼️✨SNS、TVで話題の本物の髪質改善✨外国人風イルミナカラー+サブリミックトリートメント‼️ ¥12,000

来店日:2020年11月6日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

ステキなカット・カラー・トリートメントをしていただきました! またよろしくお願いします!

【上質プラン♪】カット & イルミナカラー & aujuaトリートメント 3step✨極上のツヤと透明感‼️ ¥6,000

来店日:2020年11月6日
  • wakoのプロフィール画像

wakoさんの口コミ

3度目の利用です。小学生以来やらなかったショートボブにしてもらいました。小学生の時に苦い思い出があり、短くすることを避けてきましたが、どうしても髪の痛みに耐えられず切ることを決めました。鈴木さんはショートが得意と聞いていたのでお任せしました。私の髪質を理解して頂いていたので、私の提示した髪型では難しいとハッキリ言ってもらえて少し長めでカットしてくれました。カットする度に良くなっていくのが分かり、素晴らしいカット技術をお持ちの方です。髪の量も半端なく多いのに広がらず手入れも簡単です。周りの評判もとても良いです。何より、ショート反対派だった主人からも高評価でした。 また、利用したいと思います。

来店日:2020年11月3日来店回数:13
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

大学生からずっと鈴木さんにお世話になっています!本当にいつも希望通り、期待以上の仕上がりにしてくれます。 予約の空きと予定が合わない時に他のサロンに行く時もありましたが、鈴木さん以上に素敵にしてくれる美容師はなかなか出会えないなと、 その都度実感しています。 スタッフのみなさんとても感じが良く、あっという間に時間が過ぎます! いつもするトリートメントも 最高すぎてほんとにやめられません・・・。 早く海外旅行行けるといいですね!

来店日:2020年10月29日来店回数:29
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました! 資生堂のサブリミックトリートメントをしていただきましたがとっても感動しました!!悩みだったパサつきとまとまらなかった髪がつるつるサラサラ綺麗にまとまります😊 ずっと触っていたくなるような髪になりました✨ これはリピートしたいです!! カットもカラーも私の要望に応えてくれてありがとうございます! 艶のある秋らしいヘアカラーにしていただいたので来週の誕生日が楽しみです! 本当にありがとうございました! またよろしくお願い致します☺️

来店日:2020年10月23日来店回数:3
  • COCOのプロフィール画像

COCOさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 触り心地が更によくなって大満足です!友達にも髪の毛綺麗になったねって褒められました☺️また次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年10月19日来店回数:3

heel ginzaの詳細情報

• heel  ginzaの内観・外観1
  • heel  ginzaの内観・外観2
  • heel  ginzaの内観・外観3
東京都中央区銀座1-6-8 DEARGINZA7F (地図)
有楽町駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 定休日 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / QUICPay