鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴の口コミ

• ゆいさんの口コミ

とてもサラサラになって嬉しいです!また宜しくお願いします♪

• ソさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになり、素敵な色に染めていただきました。

• 奈津子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カット+カラー+トリートメント 全て丁寧に行って下さりました。個人的にトリートメント中のヘッドスパがとても気持ちよく感じました。また宜しくお願い致します。

• ひさんの口コミ

丁寧にして頂き有難うございました(^ ^)
    サラサラになり満足です。また宜しくお願いします。

• aykaさんの口コミ

新型コロナで美容室に行くか悩みましたが、行って本当に良かったです!
    しっかりと入り口では消毒をさせていただき、スタッフの方もマスクをされていて、とても気を遣ってくださっているのが伝わりました!
    初めて行かせていただきましたが、接客もものすごく丁寧で、私に合うものを考えてくださり、すごく満足してます!
    普段コロナで行動範囲が狭くなっている中、仕事前に美容室に行き、リフレッシュできたので、残りの自粛期間は大人しくして、また落ち着いたら行かせていただきたいと思います!
    この様な状況の中、ありがとうございました!

• shiさんの口コミ

この大変なご時世に、ありがとうございました。
    仕事の都合で髪を暗くしなくてはいけないのに、色が抜けていたので大変助かりました。

特に不満がある訳でもないですが、カウンセリング等がほぼ無く、またお願いしたいとは思えなかったです。

• smileさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりもきれいで、でも速くて、とても楽しい時間を過ごせました☺︎
    しあわせな気分でこのあとの予定を迎えられて嬉しいです!ありがとうございました!!

• Baby sharkさんの口コミ

1時間程で終わり、スピーディでよかったです。
    カラーも素敵な色にしてもらい、髪型も手入れがしやすい様考え頂き、満足です。

• ayaさんの口コミ

2年ぶりの縮毛でしたが、きめ細かく見て頂いてからやっていただきました。サラサラの髪の毛になり、大変満足しています!お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗な空間でした!スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです!またお願いしたいと思います!!

• こりん♡さんの口コミ

当日予約だったのに、スムーズなやり取りありがとうございました☺️
    カラーもよくって、巻き方も教えていただいて感謝です💇‍♀️✨

• 𓄅さんの口コミ

当日予約させていただいたのに、
    迅速な対応ありがとうございました!
    とっても理想通りの髪色にして頂き
    可愛くして頂けて大満足でした🥰
    ありがとうございました🌸

• さくらさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• miさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ございませんでした。

口頭でお伝えしただけなのに、カラーがすごく好きな色でした。カットもセットしやすいようにしていただけました。
    カットカラー、2時間もかからず終わり、仕上がりもすごい良かったのでまた予約させていただきます。
    本日はありがとうございました。

• はるなさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした。
    対応も丁寧で楽しいお話ができました。またお願いします

3日で色落ち、残念です。
    接客は丁寧で良かったです。

曖昧な要望でしたが、しっかりと汲み取ってくださり、丁寧なカウンセリングで安心しました。

カラーをお願いしましたが、思ってた通りの髪色になり大満足です。

• 麻由さんの口コミ

今までした事のないスタイルでしたが、
    伝えたい事を汲み取っていただけた様で、カラー共に満足です。
    接客も丁寧で親切でした!
    色落ちして来た頃にまたお世話になろうと思っています♪

予約時間より遅くなってしまったにも関わらず快く施術して頂けました。
    アバウトな要望にも答えて頂き透明感のある仕上がりには満足しています😊
    特にシャンプーでの蒸しタオルとマッサージが気持ちよかったです。

• maiさんの口コミ

みなさまの気配りが良かったです。仕上がりも、イメージ以上で、とても嬉しいです。
    ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

• まーりんさんの口コミ

物腰柔らかく、丁寧な施術でとても落ち着いた時間が過ごせました。
    カットもカラーもふわっとしたイメージしか伝えていないのに、思っていた以上の仕上がりで、大満足です!!
    パサついていた髪がしっとり復活して嬉しいです。またお世話になりたいと思います。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す