鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel ginza鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅2分 / 銀座駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

鈴木 一貴の口コミ

• smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりもきれいで、でも速くて、とても楽しい時間を過ごせました☺︎ しあわせな気分でこのあとの予定を迎えられて嬉しいです!ありがとうございました!!

【上質プラン♪】カット & イルミナカラー & aujuaトリートメント 3step✨極上のツヤと透明感‼️ ¥6,000

来店日:2020年3月13日
  • Baby sharkのプロフィール画像

Baby sharkさんの口コミ

1時間程で終わり、スピーディでよかったです。 カラーも素敵な色にしてもらい、髪型も手入れがしやすい様考え頂き、満足です。

来店日:2020年2月29日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

2年ぶりの縮毛でしたが、きめ細かく見て頂いてからやっていただきました。サラサラの髪の毛になり、大変満足しています!お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗な空間でした!スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです!またお願いしたいと思います!!

【自然な質感を求める方へ!】カット+✨髪質改善柔らか縮毛ストレート✨+aujuaトリートメント ¥10,000

来店日:2020年2月10日
  • こりん♡のプロフィール画像

こりん♡さんの口コミ

当日予約だったのに、スムーズなやり取りありがとうございました☺️ カラーもよくって、巻き方も教えていただいて感謝です💇‍♀️✨

平日限定カット & 外国人風カラー & aujuaトリートメント 最高の髪を‼️ ¥5,000

来店日:2020年2月7日
  • 𓄅のプロフィール画像

𓄅さんの口コミ

当日予約させていただいたのに、 迅速な対応ありがとうございました! とっても理想通りの髪色にして頂き 可愛くして頂けて大満足でした🥰 ありがとうございました🌸

来店日:2020年1月30日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

カット & 外国人風イルミナカラー & aujuaトリートメント 3step✨極上のツヤと透明感‼️ ¥6,000

来店日:2019年12月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ございませんでした。 口頭でお伝えしただけなのに、カラーがすごく好きな色でした。カットもセットしやすいようにしていただけました。 カットカラー、2時間もかからず終わり、仕上がりもすごい良かったのでまた予約させていただきます。 本日はありがとうございました。

来店日:2019年12月15日来店回数:6
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした。 対応も丁寧で楽しいお話ができました。またお願いします

来店日:2019年12月13日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

3日で色落ち、残念です。 接客は丁寧で良かったです。

✨SNS、TVで話題の本物の髪質改善✨カット+イルミナカラー+サブリミックトリートメント‼️ ¥12,000

来店日:2019年12月10日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

曖昧な要望でしたが、しっかりと汲み取ってくださり、丁寧なカウンセリングで安心しました。 カラーをお願いしましたが、思ってた通りの髪色になり大満足です。 ありがとうございました!

イルミナカラー & aujuaトリートメント 極上のツヤと透明感‼️ ¥5,000

来店日:2019年12月7日
  • 麻由のプロフィール画像

麻由さんの口コミ

今までした事のないスタイルでしたが、 伝えたい事を汲み取っていただけた様で、カラー共に満足です。 接客も丁寧で親切でした! 色落ちして来た頃にまたお世話になろうと思っています♪

来店日:2019年12月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

予約時間より遅くなってしまったにも関わらず快く施術して頂けました。 アバウトな要望にも答えて頂き透明感のある仕上がりには満足しています😊 特にシャンプーでの蒸しタオルとマッサージが気持ちよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2019年12月5日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

みなさまの気配りが良かったです。仕上がりも、イメージ以上で、とても嬉しいです。 ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

• まーりんのプロフィール画像

まーりんさんの口コミ

物腰柔らかく、丁寧な施術でとても落ち着いた時間が過ごせました。 カットもカラーもふわっとしたイメージしか伝えていないのに、思っていた以上の仕上がりで、大満足です!! パサついていた髪がしっとり復活して嬉しいです。またお世話になりたいと思います。

満足度No. 1✨カット & 外国人風カラー & aujuaトリートメント 最高の髪を‼️ ¥5,000

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術をおまかせできました。仕上がりもとても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

• リホのプロフィール画像

リホさんの口コミ

髪型はあまり具体的な希望がなく行きましたが、カットもカラーもとても素敵にして頂けました。 とても傷んでいましたが、トリートメントのおかげでとてもさらさらになりました! シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!

人気No. 1✨カット & 外国人風イルミナカラー & aujuaトリートメント 5step🌵極上のツヤと透明感‼️ ¥7,000

来店日:2019年12月1日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

色もスタイルも仕上がりイメージ通りに仕上げていただけました! ありがとうございました(^^)

来店日:2019年11月30日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

本当に満足のいく施術をしていただけました! 技術はもちろん接客の姿勢も大変素晴らしく、終始気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。 細かいご配慮までありがとうございます。 髪を流していただいた女性スタッフさんの指圧が気持ち良すぎて、今度はヘッドスパをしに来たいです! またよろしくお願いいたします。

来店日:2019年11月28日
  • twjmのプロフィール画像

twjmさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。 わたしの髪の毛のくせをうまく生かせるように、カットしてもらいました。 カウンセリングは凄く真面目で丁寧で凄く良かった。 また行きたいと思います。

来店日:2019年11月25日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

5分ほど遅れてしまいましたが、温かく迎えてくれました。施術前にどんな風にしたいか丁寧に聞いてくれました。施術中もカラー、シャンプー、カットそれぞれで担当の方もアシスタントの方も細かくこちらの要望を聞いてくださったりアドバイスいただけてとても好印象かつ参考になりました。 特にカットは、自分ではわからない毛のくせに合わせたり普段のヘアアレンジ等も考慮してくれたりして感動しました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいなと思います。 携帯の充電もなく困っていたのですが、貸していただけていたせりつくせりでした。

来店日:2019年11月24日

heel ginzaの詳細情報

• heel  ginzaの内観・外観1
  • heel  ginzaの内観・外観2
  • heel  ginzaの内観・外観3
東京都中央区銀座1-6-8 DEARGINZA7F (地図)
有楽町駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 定休日 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / QUICPay