鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴の口コミ

本当に美容師さんですか?カットめちゃくちゃ怖かったです。
    ハサミの入れ方も超こわかった。前髪も変にすかれたし、
    とにかく怖かった。美容師の資格あるのか?と思うくらいです。
    カラーについても、真摯な対応してるとはおもいませんでした。
    こんな美容院二度と行かないです。

カラーもカットもトリートメントも良かったです!
    いつも要望通りにしてくれて満足です!
    似合いそうなカラーやカットにしてくれて感動です★
    また行きます^_^

• ごんちゃんさんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいましたが、全て気に入っております。
    トリートメント効果は抜群で、家でシャンプーした時も乾かす時にも、わあ!さらさらー!と感動します。
    また、”まとまりやすいように”カットをお願いしたのですが、毛先が自然にまとまる形になっており、セットを何もしなくても良いぐらいです。

• まゆさんの口コミ

初めてお世話になりました!とても手際がよくスピーディーに可愛く仕上げていただいて大満足です!

こちらの要望も聞いてくださってありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• あみさんの口コミ

思い切って髪を切ってしまおうと思ってたのですが、スタイルもカラーもお任せでとアバウトなお願いだったのすが、周りからも好評の仕上がりにしていただけて満足してます!!
    久しぶりに短くするので不安だったんですが、「似合います、こっちのほうがかわいいです」と持ち上げてくださったので(笑)安心してお任せできました。

• ふぁくみさんの口コミ

今回は2回目の来店です。前回とても良い感じに仕上げていただいたので髪の毛が伸びてきてもまったく気にならなく前回からだいぶ時間が空いてしまいました。

カラーは秋に向け暗めにしたかったのですが暗すぎも嫌だと言う曖昧な要望にも関わらず、カットもカラーも理想通りの仕上がりになりました!

サブリミックトリートメントをはじめてしました!普段から髪の毛の乾燥やうねりが悩みでしたがサブリミック後はシャンプーのCMのモデルさんみたいにサラサラ、ツヤツヤになり自分の髪の毛じゃないみたいでびっくりしました!手触りも良くて本当に嬉しいです!!
    ツヤツヤの髪の毛のおかげで秋服でオシャレするのも更に楽しみになりました。
    またよろしくお願いします(^^)

• モモさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントで伺いました
    うまくイメージしないままで伝わらなかっただけだと思いますがカラーは思ってたより暗く、その時は気付きませんでしたが肌にも薬剤がついてました。
    くせ毛なのでいつも失敗が多いのですが
    左側が変にそろっていてしまってましたし…
    うーん、正直残念です

• 陽子さんの口コミ

カラーが綺麗すぎて感動しました。カットもトリートメントも大満足です。 待たされることもなく、スムーズに対応してくれました。

• hinakoさんの口コミ

予約してた内容とは別の内容を急遽お願いしたのにもかかわらず、こちらの都合まで心配しながらとても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても良かったのでまたぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました🕊

• ゆいさんの口コミ

今まで、ロングにしてはショートにしてを繰り返し、お店も転々としてましたが、今回、インスタで素敵な髪型を載せていたのでこちらに伺いました!

全ておまかせにしてお願いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、会話の中で私の好みをくみとって、本当にびっくりするくらい素敵に仕上げていただきました!

初めてサブリミックトリートメントを施術して頂いたのですが、
    パサつきやウネるのが悩みだったのですが、ストレートした後みたいに、ツヤツヤで指通りもサラサラになりました!トリートメントだけでこんなに変わったのは今までなかったので、本当に感動してます。持ちも今までで1番いい気がします。本当に的確な提案、施術、大満足です!また伺わせて頂きますのでよろしくおねがいします♪

• いおりさんの口コミ

鈴木さまの対応はとても良かったですが、カウンセリングと頭皮への保護スプレー、ヘアドライ、仕上げ以外の施術がアシスタントさんでした。

アシスタントさんはシャンプー台での作業が頭の右ばかりで…多分右利きだからだとは思うのですが、注意された方がいいかと思いました。

洗い流しもトリートメントのスプレーもなぜか右ばかり、左の頭が可哀想になったのは初めてです…。
    あと、タオルドライせず、ビショビショのまま移動でしたがデフォルトなんでしょうか…?ちょっとびっくりしたので、お声がけいただければと思いました。

鈴木さまには、白髪染めについては快く引き受けてくださり、色々なアドバイスをいただけて良かったです。全体的にキレイに馴染みました。

• みちるさんの口コミ

初めて髪の毛を染めたのでわからないことが多く、たくさん質問をしてしまったのですが、1つ1つ丁寧に答えてくださり、髪色・髪型の相談にも真摯に乗ってくださったので不安がなく、施術していただけました。ありがとうございました

• エリカさんの口コミ

この度は施術時間からといい無理なご要望にお答えいただいてありがとうございました!
    施術はもちろんですが、接客してくださる対応が本当にご丁寧で。今までで一番親身に相談に乗ってくださり、また理想とするヘアスタイルに仕上げていただけました。💓
    美容院としてだけでなく、楽しい時間を過ごすことができました。✨
    本当にありがとうござました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• りなさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても満足できる仕上がりになり、嬉しいです!
    また伺わせてください!

• まるがおさんの口コミ

当日の予約にもかかわらずありがとうございました。
    カラーやカットだけでなく、くせ毛の悩みや相談にも乗って頂けました。
    お話も楽しかったです。
    最近固定の美容室を見つけられてなかったのですが、また伺いたいなと思える美容室でした!

• すす゛さんの口コミ

髪の毛がすごいサラサラになって満足です!!
    カラーもわがままなオーダーに対して理想通りになりました。またお願いしたいです!

• Nさんの口コミ

初めて伺いました。
    縮毛矯正はまっすぐになりすぎず、自然につやつやサラサラになって気に入りました!
    カットはばっさりお願いしましたが、希望どおりにしていただきました。ありがとうございました。サロンの居心地もとても良かったです。またお願いします。

• hinaさんの口コミ

イメージだけ伝えたのに親身に相談にも乗って下さり、仕上がりは想像で以上で大満足です!最後の最後までセットも丁寧にして下さりました。
    カットもカラーもすごく可愛くてほんとにお気に入りです!

• ひさんの口コミ

カラーも理想の色にしていただき、追加料金のトリートメントの説明もきちんとしてくれた上、今までで一番サラサラにしていただけました!
    またいきたいと思います(・∀・)

• まにさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうごさいました。梅雨時期になりまとめるのが大変でしたが、トリートメントと髪の量を調整してもらい、とても扱いやすくなりました。カラーも気に入っています。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す