鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel ginza鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅2分 / 銀座駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

鈴木 一貴の口コミ

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても可愛い髪色にいて頂きました🥰 あと、急にカットをお願いしたのですがスムーズに対応して頂いてありがとうございました😳

どんな髪でも変わる‼️✨SNS、TVで話題の本物の髪質改善✨外国人風イルミナカラー+サブリミックトリートメント‼️ ¥12,000

来店日:2020年8月3日来店回数:2
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

ブリーチで痛みまくっていた髪の毛が蘇りました!やっとお任せしたい美容師さんに出会えました! これから宜しくお願い致します!

来店日:2020年8月1日
  • たぐちのプロフィール画像

たぐちさんの口コミ

サブリミックトリートメントをしていただきました。髪の毛が柔らかくサラサラになって嬉しいです。回数を重ねるほど髪の質が良くなるトリートメントだそうで、ぜひリピートしたいです。短時間で丁寧な施術でした。ありがとうございました!

【✨美髪にしたい方の本物の髪質改善✨】カット+イルミナカラー+サブリミックトリートメント‼️ ¥15,000

来店日:2020年7月31日来店回数:2
  • にしこのプロフィール画像

にしこさんの口コミ

カウンセリングが短いのに的確で、施術中も髪質に対してアドバイスを頂けて嬉しかったです! カラーの仕上がりが暗いかな?と思いましたが自然光で見ると透けて見える色で気に入りました。次はおすすめのトリートメントぜひやってみたいです。ありがとうございました!

【上質プラン♪】カット & イルミナカラー & aujuaトリートメント 3step✨極上のツヤと透明感‼️ ¥6,000

来店日:2020年7月31日
  • ちょこねこのプロフィール画像

ちょこねこさんの口コミ

髪を短めにしてもらったのですが、くせ毛を生かしたカットにしていただき、カラーもお伝えした通りの色でとても満足です! スタイリング方法なども丁寧に教えていただき、早速実践してみたいと思います! サブリミックトリートメント気になってるので、また次も伺わせていただきたいです^ ^

【髪のお悩み解決プラン】✨❤️カット & イルミナカラー & aujuaトリートメント 5step🧡💖 ¥9,000

来店日:2020年7月23日来店回数:2
  • 冴香のプロフィール画像

冴香さんの口コミ

丁寧なカウンセリングからとても綺麗な髪色にしていただき大満足です! トリートメントで髪が艶々に生き返りました。 是非またお願いしたいです✨

イルミナカラー & aujuaトリートメント 極上のツヤと透明感‼️ ¥5,000

来店日:2020年7月14日来店回数:4
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

こうなりたいと思う髪色や髪型のイメージを汲み取っていただき、素敵に仕上げていただきました。頭皮マッサージも気持ちよく、施術中もとてもリラックスできました。会話もとても楽しく充実した時間を過ごせたので、機会があればまたお願いしたいです(^^)

来店日:2020年7月12日
  • ふぁくみのプロフィール画像

ふぁくみさんの口コミ

仕上がりが最高に良いのでいつもサブリミックトリートメント込のフルコースでお願いしています。今回も仕上がり大満足です✨またお願いします。

✨SNS、TVで話題の本物の髪質改善✨カット+イルミナカラー+サブリミックトリートメント‼️ ¥15,000

来店日:2020年7月11日来店回数:5
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきありがとうございます!(* ´ ` )

来店日:2020年6月22日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

初めて伺いました。 気になったことが3点あります。 1.仕上がりは良かったんですが、自宅での洗髪後は前髪の矯正がかかりきってないように思いました。 2.シャンプー時にガシガシされて頭が痛かったのと、耳に水が入っても拭いていただけませんでした。 3.トリートメントの種類の説明がもう少しあれば良かったかなぁと思います。 接客や雰囲気はとても良いお店で、ドリンクサービスもありました。上記の内容が改善されればいいなと思います。 施術していただき、ありがとうございました!

【自然な質感を求める方へ!】カット+✨髪質改善柔らか縮毛ストレート✨+aujuaトリートメント ¥12,000

来店日:2020年6月18日
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

とても可愛くしていただき接客中もとてもフレンドリーでよかったです。

来店日:2020年6月14日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

少し早めに着いてしまったのですが、ご対応いただき ありがとうございました✨ なかなか青みが出にくい髪の毛なのですが とても綺麗な透明感のある髪色にしていただけて 嬉しかったです😊 ありがとうございました!

来店日:2020年6月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カットとカラー 前髪パーマまでして頂き、ありがとうございました。 髪を巻いたときの長さを考慮してカットして頂き、とても 良かったです♪ また、曖昧なイメージでお伝えしたのにイメージ通りでとても気に入っています。ありがとうございました!

【平日限定】カット & 外国人風カラー & aujuaトリートメント 最高の髪を‼️ ¥5,000

来店日:2020年6月11日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ありがとうございました。 とってもいい色に仕上がって満足です!オージュアのトリートメントで髪の毛も生き返ったと思います。長持ちするよう自宅ケアも頑張ります! また次回もよろしくお願いします^^

来店日:2020年5月30日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とてもサラサラになって嬉しいです!また宜しくお願いします♪

【一カ月持つトリートメント】SNS、TVで話題の本物の髪質改善✨サブリミックトリートメント✨シャンプー&ブロー込み ¥7,000

来店日:2020年5月18日
  • ソのプロフィール画像

ソさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになり、素敵な色に染めていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2020年5月17日
  • 奈津子のプロフィール画像

奈津子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 カット+カラー+トリートメント 全て丁寧に行って下さりました。個人的にトリートメント中のヘッドスパがとても気持ちよく感じました。また宜しくお願い致します。

来店日:2020年5月8日来店回数:3
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧にして頂き有難うございました(^ ^) サラサラになり満足です。また宜しくお願いします。

手触り最高✨髪質改善柔らかストレート✨+aujuaトリートメント「アイロン無し」+カット ¥9,000

来店日:2020年5月5日
  • aykaのプロフィール画像

aykaさんの口コミ

新型コロナで美容室に行くか悩みましたが、行って本当に良かったです! しっかりと入り口では消毒をさせていただき、スタッフの方もマスクをされていて、とても気を遣ってくださっているのが伝わりました! 初めて行かせていただきましたが、接客もものすごく丁寧で、私に合うものを考えてくださり、すごく満足してます! 普段コロナで行動範囲が狭くなっている中、仕事前に美容室に行き、リフレッシュできたので、残りの自粛期間は大人しくして、また落ち着いたら行かせていただきたいと思います! この様な状況の中、ありがとうございました!

来店日:2020年4月29日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

この大変なご時世に、ありがとうございました。 仕事の都合で髪を暗くしなくてはいけないのに、色が抜けていたので大変助かりました。 特に不満がある訳でもないですが、カウンセリング等がほぼ無く、またお願いしたいとは思えなかったです。

来店日:2020年4月23日

heel ginzaの詳細情報

• heel  ginzaの内観・外観1
  • heel  ginzaの内観・外観2
  • heel  ginzaの内観・外観3
東京都中央区銀座1-6-8 DEARGINZA7F (地図)
有楽町駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 定休日 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / QUICPay