鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像

heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴のメニュー

鈴木 一貴のフォト

鈴木 一貴の動画

鈴木 一貴の口コミ

ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました。

要望を聞いてメニューを組み立てて頂いて、丁寧に仕上げて頂いて

カットもカラーもアドバイスを下さって、毎回理想を超えた仕上がりにして下さるので、鈴木さん以外に切ってもらうことはもう考えられない位です!

今回のカラーもカットもとても気に入っていて、トリートメントでサラサラにもして頂いて、梅雨のこの時期もご機嫌で過ごせそうです

本当にありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

対応はとても丁寧でサロンの雰囲気も居心地は良かったです。帰宅後に気づいたのですが、梳いてもらった髪の毛があまりにもバラバラです…(;_;)前髪、後毛も普段全くこだわりはないのですが、セットし辛くこのような経験は初めてです。少し日にちは経ってしまいましたが美容院に電話して対応していただけるか確認する予定です。丁寧に施術して頂いたので申し訳ない気持ちもありますが、1意見として見ていただきたかったため投稿させていただきました。

• Ikumiさんの口コミ

初めに結論から伝えると、
    とても居心地が良く、仕上がりも素敵でした。

いつも行っていた美容院の担当の方が辞められたので
    仕事終わりに、パーマをかけに当日予約しました。

私が走って向かったので、汗だくだったのですが
    嫌な顔一つせず対応してくださり、
    パーマが初めての私に
    どんな仕上がりになるか具体的に説明してくださりました。
    仕上がりのイメージ画像を探してくださったり、
    私よりも仕上がりのことを沢山考えてくださったり嬉しかったです。

仕事の連絡してワタワタしているときも
    後ろでそっと終わるのを待っててくださっていました。

仕上がり自体ももちろん嬉しかったですが
    何より本当に丁寧な接客をしていただいたので、凄く嬉しかったです。

アシスタントの方への声掛けも優しくて
    そんな一面もとても居心地の良さを感じました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。今までで1番心地よかったなと思ってます。

パーマもすごく希望通り緩めにかかっていて、
    土日毎日巻いてもすぐ取れて朝の1時間が無駄になっていたので
    本当に明日からお仕事もお休みも楽しみです。

次はカラーを予約します◎

鈴木 一貴のアピールポイント

【🦋業界最先端🦋】色気も上品さも兼ね備えた華やかな美髪に“美容のプロ″たちも大絶賛見違えるほど髪が変わる自分史上最高のトリートメント♻️トレンドに敏感な女性から圧倒的支持をいただいてます

美しく上品で柔らかい印象になるヘア🌹ナチュラルで色気のある華やかな美髪を提供します

🦋minimo限定のクーポンメニュー™️

□信頼できる美容師に出会いたい方

□自分に似合うスタイル、全体のバランスを知りたい方

□髪にコンプレックスがある方

□ヘアスタイルの持続性が欲しい方

□本気で髪質を変えたい方

□癖を柔らかく縮毛矯正したい方

□今より圧倒的に綺麗に可愛くなりたい方

□前髪ありなし問わず作る事でワンランク上のスタイルに
⁡ 髪を結んだ時にオシャレで可愛い顔周り小顔カットは慎重にこだわりを持って切らせて頂きます

是非僕に一度髪の毛をお任せください

🌹ここでしかできないのトリートメント🌹

他美容師さんのトリートメントよりも施術のやり方にこだわっているので差を感じて頂ける内容です!
徹底した teamで薬剤選定と施術工程で圧倒的なクオリティを提供してます。
選ばれる理由は圧倒的な再現性とクオリティ。髪質改善をご希望のお客様は私もしくは笠原へ。
⚠️(同じ店舗の他のスタイリストメニューだとメニュー名が同じですが薬剤選定、施術工程、求める手触りに違いがありますのでご了承ください)

酸熱トリートメントに良い印象を持っている方もいれば、良くない印象を持っている方もいらっしゃると思います。

その理由は、今までの酸熱トリートメントは
    【酸が強すぎる】というところにあります
   グリオキシル酸が入っている成分を変えない限り
         限界があります

僕のteamでは酸がそこまで強くない酸熱トリートメントになっております。(サブリミックと私たちが使っているグリオキシル酸と成分は資生堂が特許を取っているため他のトリートメントは作ることが出来ない成分になっております)

どれくらいかというと
    【レモン汁】くらいの酸の強さなんです。

なので、酸熱トリートメントは酸が強すぎるという問題が全くないので、髪への負担はございません!

サブリミックはレモン汁ほどの酸のため、強い酸を使用している酸熱トリートメントの失敗パターンのように髪が硬くなってしまったりすることがなく、

"柔らかく仕上がってくれるんです"

サブリミックに限らず全ての髪質改善トリートメントがそうですが、
続けていくことによってより良くなっていきます。
少し高価なトリートメントになってますが、
クーポンでお得に使える様になっております

⭐︎本気で髪を綺麗にしたい方、

⭐︎定期的に続けていける方、

⭐︎髪の毛がすぐ乾く。

⭐︎熱からしっかり髪の毛を守ってくれる。

⭐︎湿気で広がるのをおさえる。

⭐︎紫外線を弾く。

⭐︎ヘアカラーを長持ちさせてくれる。

⭐︎食べ物やタバコの匂いを寄せ付けない。

⭐︎花粉やウイルス、有害物質を髪につかないようにしてくれる。

本気で髪を綺麗にしたい方、本気で髪で悩んでいる方、ぜひ一度ご相談ください!

今までのトリートメントと価値観が変わるはずです

一般誌や業界誌、コレクションのヘアメイクの経験、髪質改善のセミナーもやらせていただいてます

トレンドを押さえた外国人風STYLEを抑え、1人1人にフィットさせた“センス”と“技術”はファッションモデルからも信頼、好評いただいています✨

お店ではオーナー、アシスタントと年間50本以上のカラーセミナーを日本全国、また海外でも行っています。高い技術と高品質な資生堂との共同開発カラー剤を使い、ひとりひとりにあった旬なデザインカラーから白髪染めまで、細かいニーズにお応えするずば抜けた技術力と経験あってのものだと思っています。是非他店との違いを体験してみて下さい

✞ここからは薬剤の説明になります✞

【プリミエンスカラー】

お店が資生堂と共同開発した商品を使用。化粧品の中に入っているヒアルロン酸をカラー剤にいれることで、潤いと艶をキープ★100種類以上ある色の中から、その人が一番可愛く見える色にこだわらせていただきます!
写真、TV映りが綺麗なカラー剤なのでモデル、女優さんに支持をもらってます

【イルミナカラー】

ウエラの技術開発により異なるダメージの一因を突き止めました。 それは、「髪表面に潜む小さな金属イオン(銅)が、 カラー剤との過剰反応によってキューティクルを傷つける」という新事実。イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因に アプローチし、 美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります!外国人風にするならもってこいのカラーです

【コスメパーマ】

部外品パーマにも負けない最強クラスの、化粧品カラーリング料。
かかりにくい髪や健康毛にも、ロッド通りのカールに仕上げます
これからは、“しっかりカール”もダメージレスの時代です

「しっかりかかるのに、ダメージレス 」
部外品パーマに負けないくらいのカール力。毛髪軟化成分システアミンの使用、
【システアミンとは細かい粒子のパーマ液の成分です】
ダメージレスでパサつきにくく、やわらかい仕上がりです

「 カールも長持ち 」
ロッド通りにかかるので計算しやすく、しっかりかかるので、カールが長持ち。さらに、アルカリカラーとの同日施術でも色落ちが少ないので、カールとカラーを一緒に楽しめます✨✨

【クオラインストレート】

くせ毛の個性に合わせてコントロールする
新発想のストレート

『クセ毛は頑固なのではなく、繊細である』と考えることをコンセプトにしたストレートの薬液です!
クセ毛の異なる個性にキメ細かくアプローチ!どんなくせ毛、でも種類が豊富なラインナップで対応いまします!
トリートメント成分も配合されてるのでツヤツヤで
硬くならい、柔らかな仕上がりになります!

【オージュア トリートメント】

オージュアとはざっくり言うと髪質を改善できるシステムトリートメントです。
普通のトリートメントとオージュアの大きな違いはオーダーメイド性の高さにあります。システムトリートメント(組み合わせて作る段階式トリートメント)なので、リキッドタイプ、クリームタイプなど様々な形状のもの組み合わせてあなたのためだけのヘアケアレシピで作ったものを使用します。
お客様ひとりひとりの悩みに合わせて15種類のオージュアシリーズから組み合わせていきます

15種類x5ステップもあるので組み合わせのパターンは1000種類以上です。そんなにたくさんの組み合わせがあるのであれば自分にあった組み合わせがないわけがありません。

元々の髪質にとらわれず季節によって変わる髪質の変化にも対応しており、さらには頭皮のケアや年齢を重ねるにつれて起こる髪質の変化のお悩みにまで対応しています

【髪質改善トリートメント】
サブリミックトリートメント

SNS、TVで話題の髪質改善トリートメントは選ばれたお店しか髪質改善トリートメントは出来ないです!
4大特長として、
(美髪整形)
(頭皮への自己保湿)
(ポジティブエレメント)
(アンチポリューション)
3種の特許技術を採用し、ダメージ毛を根本から作り変える毛髪形状ケアテクノロジーで髪のゆがみを整えます。
資生堂初の手法で実証された香料としてポジティブエレメントのアロマ効果も期待(^^)
また頭皮に対しても自らうるおいを作れる頭皮になるモイスチャークリエーティングテクノロジーは化粧品研究のオリンピックで✨金賞✨も受賞しているそうです!!

特許技術のトリートメントができるのは銀座ではここだけです✨
・髪の傷み、パサつきや乾燥などのダメージが改善
・髪のクセであるウネリや広がり、ゴワつきやパサつきなどの手触りなどの質感の改善
・ヘアカラーの色持ちやツヤ感が向上

【TOKIO INKARAMI】
     (トキオインカラミトリートメント)

特許技術『インカラミ』によって、トリートメント施術後の毛髪強度回復率が140%という驚異の補修力を実現した、今までにない全く新しいサロントリートメントです。

(一般的なトリートメント施術後の毛髪強度回復率は105%程度です。)

TOKIO INKARAMI(トキオインカラミトリートメント)は、

今や日本だけではなく海外のプロフェッショナルやメディアなど、世界からも称賛される一流のサロントリートメントシステムです。

【整体スパ】

整体スパとは、整体師さん監修のもと作られた
メニュー ”頭皮の整体” になります。
特徴としては、一般的なスパの ”癒し系”
とは違い、”アクティブ系”な”イタ気持ちいい”スパとなっております❗️

■慢性的に疲れを感じる
■目が重たくショボショボする
■頭がいつも重たい
■寝ても寝ても眠たい
■目覚めがすっきりしない
■やる気がでない
■顔のたるみが気になってきた
■小顔に見せたい

上記に当てはまる方にはオススメです!

【超音波アイロン】
超浸透テクノロジーの超音波でトリートメントをナノレベルに霧化し、有効成分を、髪の深層部まで運びトリートメントの効果を引き上げます。+赤外線で内部を温め、トリートメントを細胞レベルに作用させ浸透を促進します。

鈴木 一貴のプロフィール

1番似合うスタイルを「こんな風になってみたかった」をお手伝いします❗️

上品でオシャレなカラー、上品でオシャレなスタイルをベースあるあなただけの特別な似合わせを提案します!

髪質改善サブリミックはトリートメントの価値観が変わると思うので是非お任せ下さい

カット、縮毛矯正、小顔カット、韓国風ヘア、透明感カラー、髪質改善トリートメント
セミロング
ナチュラル、外国人風、ストリート
【カット】 一人一人の骨格に合わせ乾かすだけで決まる再現生の高いカットはお任せ下さい! 【カラー】 □透明感が欲しい □艶が欲しい 【ストレート】 □柔らかい質感 □癖を伸ばすだけではなく髪質ごと作ります □巻ける縮毛矯正 【トリートメント】 □髪質改善トリートメントの価値観が変わります
海外旅行、スキー、スノーボード、音楽
代表、資生堂サブリミック、髪質改善トリートメント公認店

heel GINZAの詳細情報

heel GINZAの内観・外観1

heel GINZAの内観・外観2

heel GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA  7F (地図

有楽町駅

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す